做了2年多的设计师,现在一直突破不上去,给点学习经验吧,欢迎大家交流。

2014-7-3/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

从12年到现在,从迷茫到现在的突破不上。
做了这几年的设计师,现在处于平淡状态中,
希望能从大家的经验之路上得到指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 设计师
精华推荐
换一换

发表评论48

• a512361738 2014-7-3 10:46:14

浓眉小眼小青涩,,,,不知道你的谈判能力,,,从这张照片外观上来讲缺少气场

• hualzi21 2014-7-5 06:44:55

a512361738 发表于 2014-7-3 10:46
    浓眉小眼小青涩,,,,不知道你的谈判能力,,,从这张照片外观上来讲缺少气场

年轻稚嫩么   只能接受现实了   慢慢熟吧  
    谈判一般啊    所以现在很难突破   

• ︶ㄣBonnie 2014-7-5 11:51:52

两年多,你就出来了?
    这算是炫耀吗??你所谓的设计师是从事什么的家装200㎡一下的吗??
    回去,歇歇吧!

• hualzi21 2014-7-6 12:59:10

︶ㄣBonnie 发表于 2014-7-5 11:51
    两年多,你就出来了?
    这算是炫耀吗??你所谓的设计师是从事什么的家装200㎡一下的吗??
    回去,歇歇吧 ...

两年多属于初期   
    家装大师数不胜数的  没必要炫耀啊
    目标就是高端设计    谢谢

• ︶ㄣBonnie 2014-7-7 10:01:47

hualzi21 发表于 2014-7-6 12:59
    两年多属于初期   
    家装大师数不胜数的  没必要炫耀啊
    目标就是高端设计    谢谢

家装大师 ??数不胜数 ??别墅会所算吗?
    我毕业就做这些从助理设计,到深化设计,主案设计?
    何为高端 ? 收回你的谢谢。
    目标是高端 ?如果你天天做的是200㎡一下的,请收回你的目标。
    不是什么设计师,就是业务员(销售)。

装什么比阿你,首先得求生存 再给老子谈什么逼设计 那个孙子裤腰带没拴住把你小子给放出来啦
  • yan520 2014-7-7 14:51:11

︶ㄣBonnie 发表于 2014-7-7 10:01
    何为 ...

唉    搞不明白你是为了什么?  有什么指导性?

• ︶ㄣBonnie 2014-7-8 09:51:24

yan520 发表于 2014-7-7 14:51
    唉    搞不明白你是为了什么?  有什么指导性?

不喜欢,出来得瑟的。
    做了两年的小平层有什么好得瑟的。
    就一个小模型的小论坛,怎么不去ABBS,建龙去呢 ??

• 丽美情人 2014-7-8 13:33:34

︶ㄣBonnie 发表于 2014-7-7 10:01
    何为 ...

你这人说话要不要这样,,,,你太高傲了,200以下的就不是房子了,就没要求了吗?受不了你们这些人自以为自已了不起,人家很礼貌的在跟你讲话,你从一开始就是不屑。。。有意思吗?你要知道,所有的好都是从不好开始的。

• 丽美情人 2014-7-8 13:35:37

你看到我回的那个比较生气的,不是在说你哈!好像弄错了

• hualzi21 2014-7-8 21:01:09

︶ㄣBonnie 发表于 2014-7-8 09:51
    不喜欢,出来得瑟的。
    就一个小模型的小论坛,怎么不去ABBS,建龙去 ...

这几句话没有得瑟的意思啊   哥们
    互相交流学习的   我这水品有必要得瑟么

• ︶ㄣBonnie 2014-7-9 11:43:02

hualzi21 发表于 2014-7-8 21:01
    这几句话没有得瑟的意思啊   哥们
    互相交流学习的   我这水品有必要得瑟么

好吧,!
    我也没有别的意思,只不过我面试过的小孩太多了。
    能力不怎么样要求一大堆,可能是我想多了。
      本来我是潜水不说话的,不好意思了

• ︶ㄣBonnie 2014-7-9 11:45:11

丽美情人 发表于 2014-7-8 13:33
    你这人说话要不要这样,,,,你太高傲了,200以下的就不是房子了,就没要求了吗?受不了你们这些人自以 ...

你做过3年,两年吧 。
    你就会明白怎么回是,不是高傲。
    根本谈不上什么高傲,!!如果你做了两年一上的设计师,家装也好工装也罢。
    你还会这么说,我以前的朋友做家装的那个不是在抱怨自己是个业务根本不是设计,!~
    慢慢体会去,

• ︶ㄣBonnie 2014-7-9 11:47:31

丽美情人 发表于 2014-7-8 13:33
    你这人说话要不要这样,,,,你太高傲了,200以下的就不是房子了,就没要求了吗?受不了你们这些人自以 ...

刚出来实习的,你吐槽什么 ??
    你现在没资本,没资质吐槽懂吗 ?
    女的你如果混好了,再吐槽吧。
    女的做这个不容易,慢慢体会。
    钛马赫中国-纪然。
    有什么问题你可以来北京找我!~

• 丽美情人 2014-7-9 13:36:31

︶ㄣBonnie 发表于 2014-7-9 11:45
    你做过3年,两年吧 。
    根本谈不上什么高傲,!!如果你做了两年一上 ...

他是他,你是你,我是我。。。你们怎么不关我的事!好像你懂了,,,,人家那都是笨蛋,就是好。。。。

• yan520 2014-7-10 08:35:19

︶ㄣBonnie 发表于 2014-7-8 09:51
    不喜欢,出来得瑟的。
    就一个小模型的小论坛,怎么不去ABBS,建龙去 ...

huahua    这个你有些太激愤了。。。别人怎么样 是人家的事情   略过就好

• hualzi21 2014-7-10 19:45:44

︶ㄣBonnie 发表于 2014-7-9 11:45
    你做过3年,两年吧 。
    根本谈不上什么高傲,!!如果你做了两年一上 ...

哥们  有些观点我们是一样的   设计的路上都是自己走来 一个人一条路
    但是想给你说的是   两年三年欠缺的太少了  
    所以说没有给你炫耀  也没有必要   现在也没有这个实力

• hualzi21 2014-7-10 19:47:33

︶ㄣBonnie 发表于 2014-7-9 11:47
    刚出来实习的,你吐槽什么 ??
    你现在没资本,没资质吐槽懂吗 ?
    女的你如果混好了,再吐槽吧。

吐槽是很正常的事啊   难道你一路走来没有吐槽过么
    但怎们样  这些都是一个阶段的  
    人都是往上走的  除非不想挣钱
    有没有资本  是看情况的

• hualzi21 2014-7-10 19:52:22

︶ㄣBonnie 发表于 2014-7-9 11:43
    好吧,!
    我也没有别的意思,只不过我面试过的小孩太多了。
    能力不怎么样要求一大堆,可能是我想多了。 ...

挺喜欢你这种人的   谢谢你的指点
    也希望得到你的指点  
    就是处于那种说上不上   说下不下的   最不好的阶段

• ︶ㄣBonnie 2014-7-11 10:37:25

hualzi21 发表于 2014-7-10 19:52
    挺喜欢你这种人的   谢谢你的指点
    也希望得到你的指点  
    就是处于那种说上不上   说下不下的   最不好 ...

你别骂我就行,我告诉你你现在的阶段你应该考虑你是否今后要做这个。
    家装你算你做一辈子,你还是家装设计师。我从来没有瞧不起的意思,我刚毕业的时候也做过。
    迷茫过,吃过好多苦,。。。。。   别像刚毕业的愤青一样,踏实的想象自己要做的是不是这个。
    如果你确定你要做的是这个,那就  just do it,!~

• ︶ㄣBonnie 2014-7-11 10:38:56

yan520 发表于 2014-7-10 08:35
    这个你有些太激愤了。。。别人怎么样 是人家的事情   略过就好

说的是你吗?
    你是做什么的 ??
    我要你喜欢吗? 每天骂我的人多着是,巴结我的人也大有人在。
    大夏天的,那凉快那呆着去。

12下一页
做了2年多的设计师,现在一直突破不上去,给点学习经验吧,欢迎大家交流。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会