俺家的户型,,入户那块,鞋柜怎么搞

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
俺家年底就拿房子啦。。。我也是装修公司上班。。合肥川豪装饰滴。。不过我家的户型,我真捉急了。。。入户那块好悲剧。。。亲们给我想想点子吧。。' \6 M8 f3 R# `% E

% G4 ?' ]% [+ ]8 Y4 Z# \3 T- p 装修第一网 http://www.31934.zxdyw.com/
6 @7 ]5 N0 K; }( p5 m1 F) A8 p) L1 N, j8 ]/ S" g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论16

• moxuham 2014-7-3 14:15:41

看完了这么强的文章,我想说楼主真牛啊% }$ ^5 }: y' l. U4 y. ?( X

) V5 I% K# N/ m7 u8 w% p* _3 M- m3 a7 R' _
    0 F7 x, }0 \# L: t
    9 C6 M5 w4 ^6 N$ }0 t0 H! d
    . z% s9 }, f1 Z+ {; M0 ?7 i5 h
    8 L$ n9 a- v8 E% @" S& O

1 m3 Q$ ?. X3 O; m8 M- J; b8 r! ~/ P
      f) y$ t' P  w* R: b$ a6 t7 Y

; R7 V* P' x& h; V; n+ ~3 D) `( f8 {2 `1 ^9 e2 K+ X  K# H* M

• 何晓龙 2014-7-5 09:05:27

没尺寸让人怎么帮你啊,不过我觉得正对门的那里就可以放个小鞋柜,200MM就够了,斜着放

• 丨小生灬无趣丨 2014-7-5 10:43:48

没有尺寸,如果你入户过道才1.5左右,可以考虑用可移动式的小鞋架超过2米就直接用鞋柜就好,多采用镜面,可以让视觉上扩大空间

• 登台 2014-7-6 13:02:17

鞋柜考虑现厨房门位置,厨房从现卫生间进,现卫生间改主卧室旁边。很好的户型

这样改造 厨房到餐厅太绕了
  • 1234五 2014-7-12 10:42:43

参考下吧,发之前还是尽量自己想想做个方案出来吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 无漆涂型 2015-12-12 13:34:39

这户型很常见  网上有一样的户型  设计方案不下3种   

俺家的户型,,入户那块,鞋柜怎么搞
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会