毕业后的二三事————哭过也笑过。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 追梦不舍 2013-7-3 12:38:35

看到了你的成长,看到了你的进步,看到了你内心的憧憬,保持这样的态度和精神,不就你会很成功很成功,做自己喜欢做的事,走自己想走的路!妹纸加油,!!!

• xionghh1989 2013-7-15 17:14:17

感触很深,精神值得学习。每一步一个脚印,坚持不懈,直到成功!

• ゛.挣钱、 2013-8-6 14:38:44

呵呵 ,我也是94年的。只不过我现在是实习生。但是我看了还是很震撼,你很有上进心。自愧不如。相信你一定会一路妥妥滴。     90后! 走起~!chouni

• MeloRan 2013-8-6 22:15:16

现在有工作吗?我在南京的一家小装修公司上班  也做设计  你可以来试试
    0 `. S6 e, k9 x5 t3 t2 j3 I% W  E0 t

• 抉择. 2013-8-7 09:03:38

我95年的,现在在学习室内设计,我相信上帝不会放弃任何一个人,只有自己会放弃自己

• .ァ嗳吥流渋 2013-8-7 09:32:11

Wait、 发表于 2011-12-5 13:15
    6 x2 h+ X8 N& b5 o" V9 o6 k$ k5 f139733441

* {/ }. M9 a) j' P怎么加你了  还要问题???

• 等待你 2013-8-7 11:35:05

songhuasonghuasonghuasonghua真的不错啊,进步挺快的呢!

• Wait、 2013-8-7 15:30:59

MeloRan 发表于 2013-8-6 22:15 , }7 C2 l- _- F/ @, s# a2 q5 A* v
    现在有工作吗?我在南京的一家小装修公司上班  也做设计  你可以来试试
      H5 e$ j0 W" M; e) O. Q: H
    最近正好在找工作呢, 什么公司呀

• MeloRan 2013-8-7 21:13:42

Wait、 发表于 2013-8-7 15:30
    * N8 [4 S% N( I( L7 Z" d最近正好在找工作呢, 什么公司呀

8 H' x# ^% C( R  w' A就是小家装公司  怕是满足不了你现在的工资需求了  
    4 i; f3 S: N) a6 [

• 视察过有关部门 2013-8-18 15:17:52

突然不知道说什么了,你所经历的我大部分人都曾经历过。。。
    ( Y& g4 Z# w2 A" w8 |* @有些人羡慕别人一个单子上W 设计费,却不知道别人付出的汗水和时间。。4 E, V! Y$ }  g  F. {
    所谓的成功的没有捷径~你唯有坚持,时间会给你答案。。$ l* I- F9 u, R% }5 A: i
    如果你要做设计师,可以吧效果图放一放了 这是两个行业。。( q, P3 I, L  ~6 ?
    94年,理应是享受大学时光的年纪。。。
    : Y7 _) O# l4 S3 y/ P不过你吃的苦,也不会白费,这将让你更珍惜得到的~~0 p$ c2 d- H% b# i+ l

• 酉卒 2013-8-22 11:40:50

8 f) ]4 ^9 j, o( u# K4 f  K/ q" A8 ?
    差不多...我现在也在走类似你的起点...不知道能否像你一样走到底。只是我是一个大专,实习时,跑过装修的业务,毕业了两个月了,在当地一家比你开始的公司还小的店面里天天练图...唉~~说起,我还比你大一岁,结果都有自己的人生构架了。我还迷茫...

• 沵吥懂 2013-8-28 11:16:12

无聊时 想到了论坛  所以加入了拓者   看到你的经历 想想时间 94年的 11年踏上设计之路 而我   96年的今年踏上了设计之路  我们之间太多的相似之处   看到现在你还在拓者  说明你没有放弃 俩年多了  估计你也成为了一名成功的设计师  呵呵  不知道我能不能坚持下去呢

• 沵吥懂 2013-8-28 11:16:15

无聊时 想到了论坛  所以加入了拓者   看到你的经历 想想时间 94年的 11年踏上设计之路 而我   96年的今年踏上了设计之路  我们之间太多的相似之处   看到现在你还在拓者  说明你没有放弃 俩年多了  估计你也成为了一名成功的设计师  呵呵  不知道我能不能坚持下去呢

• 383129374 2013-8-28 11:29:59

很好,跟你有些类似的经历,你的图还有很多地方要提高的 角度,灯光 材质都要琢磨下,这样的时间能有这样的成绩 ,佩服你顶你一个!

• /:+Rocky/db 2013-8-28 11:46:24

加油加油哦,几个月的培训比我学了两年做出来的图还好,说明你很有天赋哦!!!加油~~

• 枫雨飘洋 2013-9-3 16:58:01

看了帖子,作为刚走上工作岗位的我来说实在是深有同感。现在我就在为这些问题在苦恼着,向楼主学习。一起努力吧

• ゞ为倪じ☆ve 2013-9-11 10:18:53

老乡我很支持你,你还年轻,你还要继续加油,我相信你的工作室会很成功,因为你有很执着很努力的做事风格

• 宁缺毋滥、 2013-9-21 09:46:03

看了感触好深.我现在也在公司实习,也在自学3D。好佩服你的毅力..加油

• 吐吐槽 2013-9-22 12:50:28

嘿,姐,我95的呢,有空教教我呗,我也是初中念完了就不想念了,不过我没像你那样再念什么3+2,我就简简单单的报读了个培训,一直以为我够努力的了,但还是没多大的进步,就想着看看你们的成功案例,可以的话加个好友919847832

• 〃阿.Vray`夜 2013-9-22 14:22:16

很少有人在贴上分享这么详细的成长路程5 U5 E( b2 \& c" P7 |0 a
    你的图一直都在进步,第三套我很喜欢。希望你能继续进步
    & ^3 G7 b) \" C, t" @6 j我们都是在茫茫人海中寻找一叶浮屏的小蚂蚁,坚持住,你会有进步的
    & C( g/ g, V7 `! T8 B* [( J  O转运环丢了就丢了,有的时候过去的找回来未必是好,如果你想要可以为你订做一个。2 h* t7 X6 t5 g, @! F- y0 ?" r' h+ I
    这世界上没有做不到的事,只有不敢做的事

毕业后的二三事————哭过也笑过。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会