毕业后的二三事————哭过也笑过。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 505990451 2014-1-12 16:15:08

Wait、 发表于 2013-12-30 16:51
    3 q, f$ g( i. P7 Z8 e& E不做设计做什么
    - S0 x" ?( t% l1 |* g# I
    很多啊,做老师不是更好,呵呵) \2 l+ V9 O* B; Z# ]

• Wait、 2014-3-9 18:44:22

这帖子,让我认识很多前辈,从而让我的入门路走的相对顺畅,而现在谢谢你们当初那些真诚的回复。 我现在一切都很顺利。xiexie

• 简单的梦想 2014-3-9 20:45:46

woding同为94年的  才刚入这行一月    最近比较困惑效果图啊   花了两个小时 看完你的记录   看到你走过的路 真心感觉自己太惭愧了   xiexie

• cgtalks 2014-3-12 18:51:38

如果你没有做今天这件事情,你就永远不会知道,给自己一些压力之后,你能够做到些什么。

• 止于终老- 2014-4-30 15:00:46

做咱们这行的基本都差不多,不能多说,说多了都是眼泪,只能不断努力不断努力。& G  _' k+ N% r3 l7 @8 C

) c# ?9 K8 T5 jsonghua

• 小阿姗 2014-5-18 14:15:06

无意中翻到你的贴,很久了,现在都2014年了,你应该还在坚持吧。
    ; ]/ J" L  H% R- k9 w6 p11年都踏入这行,我踏入大学,大学期间什么都没学到,现在实习了,大半年吧。
    * {; E: a3 @8 w1 W0 c签了一单,发了800块的提成,不开心,想放弃,但是相比你,我感觉我已经不算什么了。

• Wait、 2014-5-18 15:16:19

小阿姗 发表于 2014-5-18 14:15. R# |! y; I2 h; s  G. m  m5 r
    无意中翻到你的贴,很久了,现在都2014年了,你应该还在坚持吧。; M1 N/ ]; n' _+ ?5 Z
    11年都踏入这行,我踏入大学,大学期间什 ...
    ! }" s1 N0 J/ l* u" g" S7 Y9 r
    现在还在坚持中, 因为总觉得除了做这个好像其他的我也不会什么了

• 小阿姗 2014-5-18 16:09:24

Wait、 发表于 2014-5-18 15:16! F  u: P! }8 b) n9 Q
    现在还在坚持中, 因为总觉得除了做这个好像其他的我也不会什么了
    1 P9 X% a2 A( m: U1 c2 Z6 o3 K7 S
    希望你成功开心就好,我才刚起步,加油xiexie

• 泡沫小窝 2014-8-7 17:04:29

进步了就好,加油,蛮心酸的,不过都是一步一步的过来的,也许有些机遇好点,经历的会少点而已,Good  Luck

• 随遇而安90503 2014-8-8 15:47:24

短短七个月的时间就能有这么大的进步、苦逼的我已经默默地坚持了半年了、依然没有太大的进步、

• 小胖mjh 2014-8-8 17:16:53

woding我也是90后现在一家装饰公司实习  在公司的简历我们很类似  不过你比我幸运还有工资 我是没有的,在想有没有工资无所谓了 关键是学到东西

• 最后的夏天 2014-8-12 15:25:21

楼主很厉害啊!我也是现在才出来实习,才进入这一行,看见你的经历,觉得自己很受触动。楼主加油!每一张图的看过来,你的进步非常大啊!加油!

• w415344722 2014-8-17 15:18:59

Wait、 发表于 2011-12-5 13:02
    + \- u' q0 d1 H3 r1 g{:soso__2742098629855053193_4:}" j" d$ }! f. `0 l0 v% {
    首先谢谢你这么认真的看我的帖子,$ V+ y5 k# o! Q! t4 S
    我年龄小没办法, 但是年龄下不代 ...

+ a/ x9 S8 C; V瞬间感觉我们老了很多 .....努力吧..  每个设计师都会有这么一段心酸..

• 806667961 2014-9-24 17:34:29

songhuasonghua     我也是90后, 刚刚进行 , 在努力中 。

• 刘龙帅 2017-5-26 17:28:52

很抱歉时隔这么多年在看到你的帖子,就是想跟你聊几句,进步很快,比我那时候进步快多了,现在估计你已经是大师级别了吧,坚持下去,不忘初心,祝越来越好

• 海濶兲空 2017-9-2 11:43:21

图好烂啊  你不是学室内设计吧 应该是个外行  但是看到了你的进步   图片 比例关系 色彩关系 尺度有问题  但依然支持你 很棒

• 289333798@qq.co 2017-9-4 10:50:32

18岁刚毕业(600一月)...到了家设计公司不受待见...玩了命的加班学习,最终提升了图纸质量% H) W7 G. `5 l! ~
    21岁换了家装饰公司(2700一月)   闲半年累半年   钱也挣得不多  就是穷开心" |1 U$ ]& Y) M, f
    24岁回到设计公司(12W一年),重新开始认真学习设计、反思  自我重新认识..2 u& U# x9 d6 }
    29岁事业(30W一年)上名利刚有小的收获、8年的女友理我而去;痛定思痛创业自己开公司
    . q# N/ i1 x2 s' M8 n7 K" q% @33岁公司步入正轨...常年加班熬夜、不按时吃饭    身体积劳过度  大病      回头看这些年除了病  什么也未曾获得

一切都会好起来的吧
毕业后的二三事————哭过也笑过。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会