毕业后的二三事————哭过也笑过。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 碎女娃 2012-6-15 10:42:09

woding       很不错我也和你也差多大不过我应该向你学习一直坚持下去
    2 K- v" b1 U% L加油!

• BraveWheat 2012-6-15 10:46:49

你的毅力我很是佩服啊!我这人就是没毅力!没耐心!向你学习啊!!!

• sando8 2012-6-15 12:34:49

能看到进步,设计水平也有很大的提高了,你这么努力的精神从你写这么片文字就可以看出来了,看得我忘了吃饭了,给你鼓励鼓励,加油,有梦想有行动,你一定会成功的!

• qq1172531997 2012-6-17 12:10:35

哇  同感呀  我93的  和你的全部都差不对  最大的差别就是你是MM我是GG,嘻嘻 加油哟

• 158562518 2012-6-18 16:38:41

支持你  我也是94年的  不过我学的有点慢了  一起努力坚持到最后...

• 草哥 2012-6-18 22:25:24

你那里的生活水平不高,设计可以看出。

• fangxihua 2012-6-19 17:49:13

我今年2月份才进入这个行业,我是81年,你是90后,你是我学习的榜样,努力,加油!

• 谢沚倩 2012-7-26 10:33:38

我也比你大不了多少,我现在跟你一样也是刚毕业入行,学校学的跟现实真的很大区别,我们一起努力吧songhua

• 谢沚倩 2012-7-26 10:34:07

我也比你大不了多少,我现在跟你一样也是刚毕业入行,学校学的跟现实真的很大区别,我们一起努力吧songhua

• 四眼也疯狂 2012-7-26 11:14:16

唉。。。。。。家装设计师就不要把自己的作品 拿到上面来了  逼近我们和专业的设计师不一样  做出来的东西都没灵魂。。。。。

• 48584369 2012-7-26 11:43:41

不错的孩子···90后都你这么矜持·该多好····

• 102102 2012-7-26 12:19:42

加油 !进步很快,顶你 !算起时间 我们应该是同时间进入室内这行的  

• huh 2012-7-26 14:21:55

呵呵,看到这个帖子,我感觉有点惭愧了,都已经7个月了,现在还没做独立设计

• 519339869 2012-7-26 14:34:18

还行,比我小一岁,努力吧
    0 ]7 r/ _+ ^9 A9 M6 A* X4 N* J' Y

• 仵夜 2012-8-3 14:38:03

真心看到了你的进步,刚刚毕业,才来公司不到一个月的时候,看到你的进步,觉得对自己太松懈了。空余时间也没咋去学习。哎,89年的,看到你,自己惭愧了。还真的好好努力了。我这有一套火星的教学视频。如果需要,可以弄给你。

• zhaoli2012 2012-8-3 15:02:31

你很努力呢,功夫不负有心人你在不断的的进步呢。加油!!我觉得我得像你学习呢。

• zhuoyue 2012-8-9 10:06:54

我只在装修公司待了一年就熬不下去了,现在就只是在家具公司了,我真的是一点吃苦的精神也没有啊!虽然比你大,可是在精神上面这种冲劲还是比不上你的,这是我的惰性啊!致命的惰性!!!!

• 865240313 2012-8-9 17:44:57

看你作图进步还是很快的。不管做什么坚持下去,就会有收获的。你比我幸运多了。收藏到收件夹,有时间好好的看看。让我想起了曾经的我

• 865240313 2012-8-9 17:45:12

看你作图进步还是很快的。不管做什么坚持下去,就会有收获的。你比我幸运多了。收藏到收件夹,有时间好好的看看。让我想起了曾经的我

• 谁ㄉˇˋ˙ス 2012-8-10 00:17:34

本帖最后由 谁ㄉˇˋ˙ス 于 2012-8-10 00:26 编辑 % N& b9 W- i' A6 [5 v8 ]2 _
    % r, M# Y4 M. q/ \7 T/ C' ^, O+ M
    楼主的贴给我打了气,有付出才有所得,但我有个缺点是被动,对很多东西没兴趣,但奇怪的是只要有兴趣我会不要命地把它拿下,就像我前段时间人家说学乐器有多难多难,我偏不信,于是一个月不到黑天白夜抱着把别人的烂吉他,就给学会了,一周,手上也厚茧出来,后来趁热打铁,两个月下来有难度的曲子都给拿下了,后来弹给他们听,他们都不敢相信,但代价是手差点废了,那种忘我我觉得这种感觉跟楼主一样,通过这一点跟楼主有共鸣,想多了总是会把简单的复杂化,但真正自己认真起来,没什么拿不下的,任何一样东西你投入进去了,你总会得到的,支持有梦想的所有的实践者

• 谁ㄉˇˋ˙ス 2012-8-10 00:25:52

从楼主身上我能清楚地看到懒惰是我最大的敌人,我太会享受,太安逸了,只想着玩些玩物丧志的东西,不想长远的生活保障,在这个要奋斗的时候,特别在工作方面,太被动了,这个得好好反省

• 158562518 2012-8-10 10:05:08

我也是94年的  感觉没你这么努力  向你学习woding

• L·ΘPin 2012-8-10 10:33:12

LZ 我觉得我的经验和你很像 就连第一套图纸的户型 风格都差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 其乐 2012-8-10 14:20:32

比我小5岁不到   我现在在校大3 天天在公司巧CAD   效果图一年没做咯  虽然有很强的美术功底但是久而久之也差不多忘了    你的精神感动了我  94的妹子这没牛逼!!!你的效果图做的很独特  有自己的味道  看的出来用心了     当然也的继续加油咯  

• Asing 2012-8-10 15:46:40

看完了妹纸的文章,8 K1 o. q. I" t# ~! A
    & r8 r5 @9 c: W8 U7 `" ]
    豁然回想到当时的俺,  A8 l  T9 Q5 n! t

9 e! |# [7 [% X) t; b妹纸新入行时候的设计和经验和我都很像,真的!5 X& X+ }$ j- j+ D% p) X% E8 K
    * S% |: v/ U1 y' d! a6 X: G
    支持,设计的路还很遥远呢!' d* {) r* ]' `: s

: [7 c* G# t3 `. ]) ~' `2 \努力!哥顶你拉!

毕业后的二三事————哭过也笑过。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会