毕业后的二三事————哭过也笑过。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 泼墨-360 2012-3-29 12:44:31

{:soso_e179:}看了你的经历,很有感触-应该好多人都是这样过来的吧,刚开始的迷茫到后来的一点一点的进步---加油,通过你的图,你的进步还是蛮快的,---加油---

• ya810914 2012-3-29 15:03:42

哇,比我小好多呢,但是非常的努力呢,值得我学习!!!!!加油,你以后会很成功的

• ya810914 2012-3-29 15:04:17

哇,比我小好多呢,但是非常的努力呢,值得我学习!!!!!加油,你以后会很成功的

• 浮夸,ゝ 2012-3-29 15:06:56

诶诶....前面两段跟我太像了,什么傍大款啊都想过的~~~   比我小1岁诶,我们的起步都不如人家,一起加油吧~·

• SSSSF 2012-3-29 19:16:54

挺好的,我也是即将毕业的学生,无意见发现了这么多的帖子,每一个真的都很真实,希望以后有时间,可以向你请教。

• z.先生 2012-3-29 19:37:30

从头到尾看完了你的帖子,觉得很是惭愧,我比你大四岁还是男生,没有你的这种坚持。。。

• ⒚89.Lēī. 2012-3-29 23:31:47

看了你的帖子   我很振奋& C+ a/ g$ ]2 ]7 K' B
       我就业时间比你长& i% Y3 {% |4 j# l8 c
              进入这一行也比你早! N6 L: B6 e% M4 \" n# k* i
    但我没有感触这么多   呵呵   你很棒
      o% K! P3 w. X3 X$ A  但从第一张效果图看到最后一张
    4 q  i$ L9 P" J" l2 v         看见了你的进步
    1 O# d# c  x8 Y' I3 I7 S- {: i  看见了你的成长+ I: F* |5 T+ ^( y3 s$ M% C& v9 g/ D
               我支持你   、 加油...................

• 呼呼天空 2012-3-31 11:53:55

和你一年的,我觉得看到你出的效果图,然后在看看自己的路程和你差不多,也受过不少的打击,但是也在不断的成长,我才出来一年多,刚开始的时候跟本没什么自信的,不过到公司实习的时候遇到一个好的师傅带我觉得还是很欣慰的,就像现在我也有好多不知道的地方,还要不断女努力啊!!!!!

• 开始燃烧 2012-3-31 12:47:30

可怜的设计人
    / Q4 i" O2 c1 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 风尘若梦 2012-3-31 13:11:01

唯物辩证法告诉我们量变是质变的前提和必要准备,当事物的量变达到一定程度时又必然会引起质变,质变是量变的必然结果,楼主加油啊,继续量变,再到质的飞跃!

• zzm1990 2012-3-31 15:13:48

我也才刚开始进入公司,向你学习,我也会加油的。90后真的很强大。。。

• [○昌]半(_凋 2012-3-31 15:52:31

看了你的帖子     我比你幸运    但是我没有怎么珍惜    加油      

• 陌雨歌 2012-3-31 16:49:29

比我小一岁,却不如你做的好,干了进五个月的实习生了,昨天接了图,后来一气之下说句“我不做了”呵呵  真的向你学习啊!

• 我今日无言 2012-3-31 17:02:20

看完你的帖子,我猛的发现我以前对做设计的抱怨是多么的多余,顶你

• 鸟蛋未孵化 2012-4-12 16:49:40

Wait、 发表于 2012-3-19 10:46 / O) i9 J+ Z7 R; ]& S/ C
    额... 那你是07界的吗?
    : d; A- \" z  y# S我的目标? 我想有自己的工作室,想赚更多的钱, 就这么简单,
    6 j% I6 D  L6 n7 Y8 l4 a
    我也还在奋斗啊
    . g8 W$ Y. R: @$ C6 v% V赚钱谁不喜欢啊... * A+ r  s/ t+ S9 V, {" w

• 海棠空间设计 2012-4-14 17:00:24

我也90后,也是中专毕业,也经历过你所说的,我的第一份做图赚来的钱是在学校,那是基本上就没有星期天这个概念,今年刚刚毕业看完之后我更加觉得我们这行真的不容易!{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}

• 836286727 2012-4-28 17:16:42

比我还小一岁呢,这么厉害,我现在才毕业,还是一头污水,挺佩服你的

• 627229562 2012-4-29 09:36:46

慢慢的看了一遍   ,发现你的经历确实和我的有许多相似的地方,想到的我自己以前的那些走过的路,加油,路会越来越平坦的

• 627229562 2012-4-29 09:36:50

慢慢的看了一遍   ,发现你的经历确实和我的有许多相似的地方,想到的我自己以前的那些走过的路,加油,路会越来越平坦的

• Roman 2012-4-29 09:41:30

我总结了 第一篇的几个句子  看得我有点模糊  8 @. k! V7 N. p4 C. v  S4 _
             小丫头片子   独生子    是男孩还是女孩啊``!
    . N, j  k- I: @1 ^; o, A8 g5 J9 i! ?! Z1 K; @
    但是楼主说的挺对的   刚出来 都不容易啊  !!!

• Wait、 2012-4-29 10:04:49

Roman 发表于 2012-4-29 09:41
    - `. M6 D' u0 C7 y我总结了 第一篇的几个句子  看得我有点模糊  
    3 R9 F6 Z% i$ z3 f         小丫头片子   独生子    是男孩还是女孩啊``!
    6 ?/ `% d7 @+ r$ E* N# R
    好吧, 我应该说是独生女
    6 j0 ]- v. p$ u' Z; f& ^+ ?

• 米子路口 2012-4-29 16:06:31

看了之后同感啊!huahua   现在只有自强不息,拼命奋斗啊!shuashuai

• xinyu519 2012-4-29 16:47:31

入这一行的,大部分人都在苦苦挣扎,努力吧!

• Roman 2012-4-30 08:56:34

Wait、 发表于 2012-4-29 10:04
    ! o1 f; J2 M4 A. C! i  h好吧, 我应该说是独生女
    1 [5 p  o3 @5 J0 E
    {:soso_e113:}  加油哦!!!

毕业后的二三事————哭过也笑过。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站