毕业后的二三事————哭过也笑过。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 蒋942 2012-3-15 16:48:34

我也是90后的也94年的  我的经历跟你大似相同   实习快半年了   感觉好累....看好你  加油{:soso_e130:}

• L.N 2012-3-15 19:20:36

深有感触啊  直到现在还没熬出什么成就的自己真的觉得有点想放弃  但是看到这个帖子之后   我还是会在三考虑一下  {:soso_e181:}

• 小董。 2012-3-17 12:40:12

很负责地跟你说 认认真真地全部看完了 感触真的挺多 90后90后 也许这个社会有太多的人对90后有偏见 或者是有少部分的90后造成了这样的负面影响 可是像LZ这样的准90后绝对是90的正面形象 靠自己 积极进取 努力拼搏 这些都在你身上很好的体现了出来 顶你 加油

• 可达Y 2012-3-17 13:09:54

我是92年的,可是现在才大二,连最基本的3D都还没学,其实上大学真的就是浪费时间,把三个月能上完的东西分成三年上,看完你的帖子,珍惜的感到惭愧

• wuxu836269710 2012-3-17 14:01:29

大家都是这么成长起来的,酸甜苦辣各种尝,嘿嘿~愿以后的路,大家一起奋斗~

• ck1987 2012-3-18 12:40:46

无意中看到你的贴子感触很深  想到自己刚出道时那些事。。。。支持你!!!!!!!!!相信你会做的更好    两三个月的时间你的效果图进步很快{:soso_e100:}

• 诚思远 2012-3-18 13:28:25

小妹看到你的贴子,给了我很大的感触我也刚开始学习室内,从去年8、9月到现在也有几个月的时间了,但还没有出过一套完整的图纸,还有很多都不是很会。看了你从一开始到现在点点滴滴的进步和努力。虽然比我还小几岁,还是很钦佩你值得我学习。希望你能继续加油能有更大的成就和价值。同样我也是呵呵!

• 鸟蛋未孵化 2012-3-18 13:54:01

为什么你学校的情况那么像我们的学校呢,南京工程高等职业学校,就是被这名字骗的啊

• Wait、 2012-3-18 14:23:40

鸟蛋未孵化 发表于 2012-3-18 13:54
    % m% c; \7 V7 T0 K7 m# J* o为什么你学校的情况那么像我们的学校呢,南京工程高等职业学校,就是被这名字骗的啊
    7 x; d; i0 v3 B
    呵呵,看来是校友啊
    . X- [6 X8 R4 i' Y- c- D

• lily100200 2012-3-18 15:17:38

我也90后的~  永远支持你~  woding    我也要加油了~

• 791823127 2012-3-18 17:28:45

我们一起加油!我上班也才一年时间!还有很多都不会,不懂,都得学习!

• 815158300 2012-3-18 22:41:36

omg 又一个90后!看到你的经历也想到我的心酸!你的坚持值得我学习!好好干 党不会亏待你的

• 鸟蛋未孵化 2012-3-19 09:29:38

Wait、 发表于 2012-3-18 14:23 : \4 K- ^( |/ [4 v" t2 T
    呵呵,看来是校友啊
    & c5 a, h6 [' k! ~+ I
    - - 还真是的么,可是我就是室内设计的,虽然比你入学早了几年
    3 i6 R+ i4 x0 o$ z可是3+2真心害人啊,我也去年才出来实习,可是到现在还是有点迷茫啊3 S0 u7 b! C: A7 L, K% Q
    你坚持的目标是什么???
    8 s! G9 ?7 m/ r. L1 b2 @

• xianyu 2012-3-19 09:52:53

但是看到你的故事后!我想到了我以前、(专业视觉传达)自己学习3D CAD 然后到公司实习!每天加班到很晚,努力的学习!努力学习到一个星期后!让我当设计总监的助理!又开始没日没夜的学习加班!有了总监的指导进步的很快! 现在当上了设计师!看了你的文章突然觉的自己变懒了!没有以前的冲劲了!谢谢你让我从新认识了自己!相信自己努力是有回报的!加油!

• Wait、 2012-3-19 10:46:25

鸟蛋未孵化 发表于 2012-3-19 09:29 , D& m+ B/ C; j/ w" d3 e
    - - 还真是的么,可是我就是室内设计的,虽然比你入学早了几年( T& m9 f0 h. x( e, d& k5 g
    可是3+2真心害人啊,我也去年才出来实习, ...
    ; F) J2 z3 l4 W4 ~4 _1 f/ J
    额... 那你是07界的吗?+ m1 W. N! p8 j) r
    我的目标? 我想有自己的工作室,想赚更多的钱, 就这么简单,

• lucky-谢 2012-3-19 17:05:32

加油啊 呵呵 94年的你都开始奋斗了 我们这些89的怎么活啊 一起加油 共勉wodingwodingwoding

• guanxu1264 2012-3-19 18:12:32

从头到尾看完了你的贴子    对我来说很有感触  我也是90年的现在在一家小的设计公司 努力

• haishuang 2012-3-27 16:16:22

发现自己还是努力的不够!谢谢你文章!好像看到上年的自己!

• haishuang 2012-3-27 16:16:36

发现自己还是努力的不够!谢谢你文章!好像看到上年的自己!

• 莣不゛钌鉨 2012-3-27 16:34:05

我看见你的过往,,,就是我的现在,,,我也在努力,,,,看见你的进步,,也希望我也能想你一样进步。。。。

• 莣不゛钌鉨 2012-3-27 16:36:54

人生啊,,,这就是过程,,我以前看别人的经历都没什么感触,当现在这个时候的我看见你的过程。。我感触良多。。。。希望你越来越好。。。。同是90后,我感到很欣慰,,,我要努力老哦。。。

• 0395li2012 2012-3-27 17:34:34

虽然比你大十岁左右,不过还是看完你的帖子,艰辛的道路是非常磨练人的,在装饰行业呆了这么久自己都觉得累,你能坚持的做下来很不错,有这种精神离成功已经不远了,祝福你吧!

• haujbg 2012-3-27 18:01:13

不错  看完前后的图进步蛮大的  但是建议你看多一些关于色彩方面的书 你色彩方面控制不是太好

• yaochunmei 2012-3-28 15:19:03

+ N5 e( f4 M- y6 O7 j9 ?; @* c, O) B* Q% i- Z% V5 W

( U. r% @+ E" p  L  l! z( z9 x* t# d

& Y) w8 X5 k) T2 T, m' }. G4 c/ y- {1 j6 R( N
    认认真真读完了你的帖子,经历颇为相似,总感觉自己没什么进步,我没有你努力,没有你上进,懵懵懂懂的了解一点点东西,就跑去做设计师了,单子也签过了,就是设计上没什么上进,签单水平也不高,想去大公司做助理的,阴差阳错,今年又来小公司做设计师了,继续努力吧!!!!!近期刚出的一套简约,单子差不多,要签了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • tangxiatang 2012-3-28 17:36:07

毕业后的二三事————哭过也笑过$ T  a. P6 P& S- T
    欲哭无泪

毕业后的二三事————哭过也笑过。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站