毕业后的二三事————哭过也笑过。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 帅气明明 2012-5-16 10:32:36

比你大几岁 有差不多的经历 看到你的帖子感触很多 学的东西还很多 有兴趣互相交流可以联系我。。

• 萍萍11234 2012-5-16 11:05:57

我现在与刚毕业的你一样,也是慢慢摸索,慢慢努力,有时候迷茫了,心里感觉好一阵难过,谢谢你,让我们很多人找到了共鸣,懂得了坚持就是胜利,同为90后,我们要有必胜的决心,要有持之以恒的心态,有付出就有回报

• huangbo311 2012-5-16 11:56:21

谁都是从菜鸟走出来的,希望你会越来越好,继续努力和进步!

• 菜鸟与大师 2012-5-17 08:47:20

你的老板对你不错,坚持吧!虽然说效果表现很重要,但是记住你是一个设计师,不是绘图员!女孩子可能不爱去工地,但是多看看工艺吧,什么东西可以做什么不可以做······图做到差不多就可以了,多提升下自己的美术工地吧,多看好的作品,不一定是看效果图,看别人的空间规划,色彩搭配!共勉吧,我也实习的,苦啊!qiren

• nns 2012-5-17 09:03:13

不知道怎么说!一句话!佩服你!我是没你那么坚定的意志!没你那么好的耐性!挺你!

• ゞ花开相伴﹏ 2012-5-17 18:54:43

看了以后 很是感慨啊  我也是从零开始的 也是90后
    1 V4 d: s$ K8 w- S努力吧 !!!!

• 羽翼皇者 2012-5-18 15:59:57

我......93的  ' r7 h4 h" e0 E5 j/ U1 K# w) [
    出来出差不多一年了。进步是有的,不过没有楼主经历得那么多。: j8 R# X! L6 {& b: ~  {. _
    共同努力、共同进步.

• Mystery 2012-5-24 14:58:11

luguo 终究沦落到我们这带人来背负 这些东西 大家一起努力吧!

• YY228899 2012-5-24 15:00:33

丫头 人才 我7月份接触这行 而且我还不会CAD 3D PS 现在PS还不会 布局不会 施工图不会 3D光源和材质还是上不好,唉 比起你我真的是差远了 ,你还比我小。

• 安迪雅 2012-5-24 15:04:35

接待妹纸,看得出来你狠努力,你也一定会实现你的梦想的!

• ZXHHSL 2012-5-24 15:17:08

我只有看到值得回帖的我才会回复,加油。。

• 354240737 2012-5-24 15:22:15

看到你的帖子特别感动和佩服我应给向你学习那份努力和责任心,你能坚持发完你的帖子我就相信你一定能把设计师干好,我就不说什么了加油!!!!!

• zswdln 2012-5-24 15:28:30

从上到下,一路看到你的进步,比起我们2000年初用扫描线的时候,你这算好的了。以后加强 设计理论的学习,不要把时间一味全都浪费在软件上。我们做得是设计师不是绘图员。愿你更好!

• 麦小迪 2012-5-24 15:28:54

确实很有感触 我也是刚开始接触 大学三年我一点也没学 现在知道还来得及 于是天天熬夜 到7月份毕业我觉得就差不多了  楼主确实太伟大了  还得跟你好好学啊  我选择用两个月弥补三年 累啊

• qingcuyu 2012-5-24 19:21:59

真的不错,一步一个脚印,希望自己也可以这样呀

• 暮倾爱 2012-5-24 22:06:30

我比你大一岁,才大一,刚学3D,我也渴望早点去实践,学校学不到什么。加油加油songhua

• sunnyshinny 2012-5-24 22:25:10

看完了你的帖子,让我感触了很多,想起了我,上了3年的大专,出来才发现自己什么都不会,班上很多人都转行了,我也不例外,混混沌沌的过了两年了,辞职了,男朋友说让我跟他学室内设计,到现在有1个月了,有时候在想自己是不是可以继续坚持下去?

• 依旧烟花 2012-5-24 23:48:47

真是不易,至今我也在坚持努力,因为我们相信我们会成功

• 胜者为王 2012-5-25 15:56:55

90后女生,能有这样的经历,其实是你生命里的一笔宝贵财富!我看好你的未来!

• panlibo 2012-6-2 14:35:06

每个人都是要有成长的过成,,有时候当你达到目标的时候,你会发现其实整个成长的过程才是最美好,最真实的。加油把。

• xiankelai 2012-6-2 18:06:24

这一切的经历也让我想到自己刚进入这个行业时的样子,只是我比较懒,好几年里收获似乎太少!向你学习

• T红仔 2012-6-14 13:30:04

楼主你比我大一岁……我们的情况都差不多呢!你是哪里的哇!

• dbf 2012-6-14 19:45:47

说实话 我更喜欢你刚出来的内种风格  我也是九四的  但我今年刚毕业

毕业后的二三事————哭过也笑过。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站