毕业后的二三事————哭过也笑过。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Wait、 2011-12-5 17:22:08

375685897 发表于 2011-12-5 17:09
    6 D  {$ L' i4 Y; y0 V% W# }看完了,11月30号的图比之前的进步大多了,比例上,还有工艺上多注意, 单表现来说也还得加油,图灰,飘! ...
    5 v7 t9 S5 Z$ Z9 E- `
    {:soso__2742098629855053193_4:}  u0 I4 B7 p; }
    非常感谢指点, 我做的图,我知道问题在哪里,可就是怎么都弄不好, 挺着急的, 只能多练,但是遇到同样的问题还是解决不了。
    $ t0 p; Q: j( \; x& b* b
    ! F; C6 U- K9 P; S, B0 z

• 375685897 2011-12-5 17:27:10

Wait、 发表于 2011-12-5 17:22   e' a+ R8 o# }+ h/ z3 Y
    非常感谢指点, 我做的图,我知道问题在哪里,可就是怎么都弄不好, 挺 ...
    5 r5 {$ A: N5 a' x! Y
          有时间就看看书啊,也看点网上自己喜欢的图,把模型下载下来看人家怎么弄的! 用心一个月图就上去了。、

• chenjuan612 2011-12-5 17:28:34

看到你的辛酸历程,觉得我们很像呢。。。没事。。。一起加油。。。想来成功者也都是从咱们这一步走过去的,熬出去就好了。。。加油啦

• xn415772145 2011-12-5 17:28:51

看了楼主的帖子    想到了自己刚出来那会   那时候会得也不多   在一个公司做了5个月的助理    自己能力提上去了    不过设计师实在太抠了    就没给她干了    想想那阵子真的辛苦啊     支持下  

• YANGJIANQING 2011-12-5 17:30:15

葸葸,同是天涯轮落人!我也刚迈入这行业现在依然迷茫!!看到这些帖子给自己点激励了!1

• Wait、 2011-12-5 17:32:38

YANGJIANQING 发表于 2011-12-5 17:30 3 w3 G8 l$ A0 Q5 U# F" x
    葸葸,同是天涯轮落人!我也刚迈入这行业现在依然迷茫!!看到这些帖子给自己点激励了!1
    % Y" R2 T4 y# Y5 u& [5 k
    {:soso__2742098629855053193_4:}+ N( f( g9 z/ h
    共同进步
    - \/ [" u: M8 D6 t

• 66648077 2011-12-5 17:51:15

看了帖子好像很有共鸣  我是今年实习 明年毕业 回家的时候找了个公司实习 可是现在是装修淡季 基本没有什么活可以干 每天就在工地的办公室待的 里面没有暖气 北方的冬天家里没有暖气家里的温度可想而知了  而且工地离家特别远 不算等车的话都得走40分钟左右  有时候等车等不上等1个小时也是常有的事 不过怎么说呢 既然走这行 苦是肯定得车的  有时候看着自己的图在进步  也是一种欣慰吧

• w800 2011-12-5 18:02:40

虽然你的图不怎样~~但你的耐性值的我学习woding

• wode19890309 2011-12-5 18:17:45

恩、、不错、就是怎么感觉我发了一个这样的帖子然后大家都开始各种发辛酸往事了。呵呵、、不过小美眉你还是挺不错的、、加油、设计师都是这么练出来的、、

• _现场 2011-12-5 18:26:52

暑假去一家这样的公司实习过,  不过是施工监理。  老板没让我们做设计,因为学的时间不长    喜欢设计 马上出来也要有跟你一样的经历。   努力吧   你很棒了

• beiyoyo 2011-12-5 18:59:06

从头到尾看完了你的贴子    对我来说很有感触  因为我也准备出去工作了 我也是90滴  呵呵

• GG_囿所属 2011-12-5 19:06:50

我们 情况 差不 多 哦   我 也 是90后   不 过  室内 设计 是 自学的  

• 89583680 2011-12-5 19:08:30

你已经很厉害,最起码你知道自己想要什么,并为之奋斗到现在,我迷茫到现在都不知道自己将来要怎么样生活,一直迷茫自己。

• 晨枫熙 2011-12-5 19:16:20

不错啊 做这行就得坚持 只要自己努力就会有回报的 我相信你 加油

• ︱.⒉з⒋_ら 2011-12-5 19:18:24

不多说,只一个字:顶!!!wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 不凡设计吧 2011-12-5 19:40:45

Wait、 发表于 2011-12-5 14:30
    , I2 Z1 S3 G& ]0 Q3 Y; B你要把我当男的看我也不建议。谢谢关注,  我会更加努力的
    1 E: W0 ^- P# J9 X- r. D
    额美女来的啊,更佩服你了!1 r+ b, u2 i* a* \( O  p

• owl 2011-12-5 20:28:52

妹子   相当不错   一个女孩子能这么有魄力  坚持自己所坚持的   很厉害i啊

• lirenyan 2011-12-5 20:51:52

身为90后不得不挺你,每次阅读你们的工作历程都会刺激我不该这样平淡的走下去,活在当下最重要,努力去充实自己,你的态度和激情是我很看好的,,可能是工作时间久了点快成老油条了,当年的激情快被消磨了,担忧中啊。。。。。

• 410493446 2011-12-5 21:08:57

很值得学习。。自己比你大,,才实习的,图比你的差多咯

• msbai1991 2011-12-5 21:19:47

这些话说的很让人深思,那个做设计师的不是从一点不会做起,  背后的艰辛努力 又有谁会了解和知道。

• 零下1°C 2011-12-5 21:31:01

我们做设计的,看上去很是风光,可是背后都是汗水与辛酸,

• trykle 2011-12-5 22:01:03

找个好人就嫁了吧。' q2 t. {6 D8 w2 n0 o
    长江后浪推前浪啊,我以为我19就算小的了,没想到还有94年的。
    7 S- R! }4 I- t, N  C, S; ~; t. G. S1 [/ e
    加油!愿意分享故事的人不多。

• 未选定 2011-12-5 22:07:27

说实话一个字不漏的看到最后,现在的我就跟你一样,刚出来实习,什么都不懂老公司就看看效果图,看看杂志,画画CAD,三D只是上次突然想学下就去网站学了几个教材。现在的我有点茫然,看了你的帖子说时候又让我有了信心。 真心希望可以和你成为好朋友,迷茫的时候和你聊聊。 songhua

• 明眸似水· 2011-12-5 22:29:46

我和你一样同是90后, 和你比起来惭愧了 ,向你学习啊。woding

毕业后的二三事————哭过也笑过。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会