毕业后的二三事————哭过也笑过。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 走杰径 2011-12-6 17:24:19

看完你的贴子之后,我发现了我应该更加的努力了,坚强的背后可能就是成功,我不敢保证我能坚持多长时间,但是,我可以努力,虽然路很长,但是,对于我来说,长路,不是我要走的,知道为什么我叫走捷径吗?因为我没有权利走长路,长路崎岖,条件不允许!我不知道以后的路会怎么样,反正努力!也相信你可以的!支持你!加油吧……

• txttf 2011-12-6 17:49:21

xiexie 你让你回忆起刚毕业的时候,我比你稍好一些,至少去了就有工资。
    ( [* t' Y. A$ c4 x! U好好努力吧!

• 未选定 2011-12-6 17:49:33

Wait、 发表于 2011-12-6 08:40 % R4 r% e/ p" @* a
    人可不能迷路, 一迷路就得走好多冤枉路,浪费好多时间。
    ; `0 H; F+ N" I) _4 ]; |. D找到自己最 ...

& t3 Q# e, d: x 嗯。能和你做个朋友吗 ? 加下你Q 。 我的Q是271970986、  说时候我真的没有有恶意,只是想迷茫的时候能和你聊聊。  {:soso_e121:}

• tengxiaoge 2011-12-6 17:54:46

看你的经历  你的年龄 我能体会你的付出 、相信那句话 付出总有回报、真的很不错  小妹妹 加油哦@!!!songhua

• 博布拉 2011-12-6 18:28:45

如果我的员工都有你这样的毅力就好了。很好,我支持有理想就去闯的90后。

• 156200 2011-12-6 19:11:52

楼主有点想法,傍个大款{:soso_e120:}有想法

• donsly 2011-12-6 19:42:36

虽然都是90后的 我明年开始实习 我觉得更多是要向你学习 真的很不错
    4 q% K1 g4 K8 J/ m$ N# T加油!

• melody李旭 2011-12-6 20:27:13

昨天第一时间看到这个帖子,当时在忙其他的事,没来得及看,当时就觉得这个帖子很值得看,就把它夹在网页收藏夹里,今天打开详细看了一遍,感触很深。88年的你94年的 大你不少,从你的话语间看到你的精神,看到你的心态,看到你的意志,更看到你的进步。你最后发的餐厅的设计在表现上已经算可以的,从你的第一张到最后看到了你的进步,看到了你的成长,很为你感到高兴,想想当初大学毕业,也跟你一样的感受,慢慢地熬到了现在,收获很多,所以看到你这些文字,很有共鸣,相信你以后的路会越走越好,一定的!祝福你。。。。。
    ; j1 {/ W& s4 b4 y# d) I3 m* _    给你一些建议,首先不要着急,慢慢来,不要着急挣钱的事,先学东西,干这行需要几年的磨练,必须得有这个心理准备。其次,你虽然学了软件,并且进步也不错,但是设计不完全是一张好看别的效果图那么简单,谈单,预算,施工,设计,你都要掌握及熟练运用,你以前的图里面很多东西是与施工脱节的,以后你就会明白的,总之希望你实现你的梦想,多看好作品, 多跑工地,多想,多练,祝你好运!

• EMI 2011-12-6 21:02:39

图是一张比一张好  加油》。。。

• J1210 2011-12-6 21:56:44

学习了  
    0 Q- |% A% r" B可以加扣扣吗  希望可以一起探讨这个行业的知识
      f3 O( L! Y& A+ T5 o) n+ E小弟扣号  380385446

• lealone 2011-12-6 22:36:48

不错啊。努力就好啊  我也是在天天作图  哈哈   也是刚学。。。

• Wait、 2011-12-6 22:56:22

melody李旭 发表于 2011-12-6 20:27
    # [8 {& B$ H! z" V& y昨天第一时间看到这个帖子,当时在忙其他的事,没来得及看,当时就觉得这个帖子很值得看,就把它夹在网页 ...

- u5 y6 b1 t- t: r  h( q谢谢
    * i) j& Z" y9 n% y. {! {我在小公司实习, 所以每一个环节都可以学习的到。
    ) P- l2 [* Y' d5 J+ C而且我这里做家装都是一个设计从头包到尾的。
    # v! k& u; V, P我已经独立接下三个单子了, 前面的一些图片,因为是 拿来练习,所以没有考虑施工和报价的问题。
    / C9 Y  i* E6 M7 o我还有好多好多要学的,有时候也觉得挺累了
    - @6 M+ T, w3 b* \$ W但是真的是热爱这个行业, 也享受着这段学习的过程。
    1 U; g, V' T1 z我会为了我的梦想,更加努力了。
    3 O. g; [- X; K/ C

• Wait、 2011-12-6 22:59:10

156200 发表于 2011-12-6 19:11
    6 e" ?4 P/ C2 E) C9 K楼主有点想法,傍个大款有想法
    $ \$ t$ ~$ H9 c
    嘻嘻嘻,  只是拿来当个玩笑开开。

• sixthspeech 2011-12-6 23:23:29

呵呵,最近很多这样的帖,也许年底了大家都需要释放。

• 色彩zzz 2011-12-7 08:36:52

坚持就是胜利,我现在工作有几年了,少了你这样努力劲。

• bj728 2011-12-7 09:25:32

想起了自己当初是怎么过来的,可能比你还掺,一路艰辛,加油,兄弟……qirenqirenqiren

• 巴巴 2011-12-7 09:34:49

看到哥大学本科毕业,比你大7,8岁! 从头到尾看完了你的这些经历!深深佩服啊!

• jianwen0315 2011-12-7 09:43:46

明显在进步。。。。我也是这样过来的,毕业刚出来找工作的那种辛酸。的确不好受,多点拆解高手的模型进步会更多

• 兔子.. 2011-12-7 09:52:41

被感动了,可能我在听歌容易被感动吧,但你那张地中海风格的图让我隐隐的触动了一下,突然有些怀恋和眷恋

• 红尘思念 2011-12-7 10:12:16

不错噶 我也是90后今年出来 不过没你那么努力 图做的也不咋滴  还在奋斗中啊

• 阿鑫sky 2011-12-7 10:26:10

看到你的经历,感触很深,我是八零后比你大点,支持你,坚持到底,最终会有收获的。我们一起努力吧!

• Wait、 2011-12-7 10:27:00

兔子.. 发表于 2011-12-7 09:52
    7 H/ q6 j, j7 _2 P9 E被感动了,可能我在听歌容易被感动吧,但你那张地中海风格的图让我隐隐的触动了一下,突然有些怀恋和眷恋
    2 H' o. A$ t+ ~  e5 w) O& A9 G9 c
    可能刚入这一行的都是这么走过来的吧,引起了大家的共鸣。
    4 [7 |0 Z, A8 W; y

• 陈聪 2011-12-7 10:35:15

我做这么久了 还是不会效果图  悲哀啊  想学真的可以学好  但是心里很矛盾  到底自己选择的是不是对的   做设计是不是真的可以像很多人想象中的那样成功- {5 O: x( j  \9 \2 Q1 j& O
    纠结啊   

• 懵0懂 2011-12-7 10:41:39

woding每个人都有不一样的故事啊!坚持到最后就是胜利哈!

• 落秋 2011-12-7 10:42:58

看过了,觉得你进步实在是太快了,想想我自己,,,羞呐~~

毕业后的二三事————哭过也笑过。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会