女设计师混迹两年,139方轻奢主义施工日志,学习与成长中

2016-9-29/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 2264531764 2017-2-5 18:27:54

棒棒棒棒,施工工艺详细,重点还有配图!赞赞!期待完工的房子的感觉

• JRong 2017-2-6 18:15:32

厉害厉害。现在总经理安排我去工程部做管理,先掌握好工艺再设计

• JRong 2017-2-6 18:21:39

楼主,持续关注你的帖子。刚毕业的我还有很多知识要补充

• sainfoin2412 2017-2-6 21:53:24

盆友们,这套已经完全不是当初效果图上的样子了,做了很多更改。现场图片发给大家先看一下暂时的,谢谢大家的关注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    哪些柜门石纹,是什么材质?
  • 杨烊 2017-2-6 22:19:49

麻烦问下楼主业主自己改的设计吗?还是因为着造价或者别的原因,
    另外问下。这套预算60万,现在超出了么。 谢谢

• fuliqiang0326 2017-2-8 13:00:06

东西不错,但是 “天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往”是出致司马迁《史记·货殖列传》。并不是孔子老人家!

• Arthur12345 2017-2-8 15:07:41

全部看完了,然后想问几个问题。1。我们这边门的高度基本在2.1到2.2米,门太高感觉真的比例不协调。施工现场门高度具体多少啊?2、吊顶看到有些是木龙骨,有些轻钢龙骨,你们什么情况用木龙骨,什么情况用轻钢龙骨。3、关于卧室卫生间玻璃的问题,我觉得还是弄磨砂玻璃的好。透光玻璃确实透光好,但是卫生间本来就是藏污纳垢的地方,一个洗澡水汽附着在玻璃上形成水渍,处理麻烦。第二个,洗澡啊,如厕的时候别人可以看到总觉得怪怪的。

• guoyanran 2017-2-8 15:24:03

还更新吗,一口气看完了。入行半年,还有很多要学习的地方

• sainfoin2412 2017-2-8 22:35:48

Arthur12345 发表于 2017-2-8 15:07
    全部看完了,然后想问几个问题。1。我们这边门的高度基本在2.1到2.2米,门太高感觉真的比例不协调。施工现 ...

现在门是2.28好像,宽度也是超过80公分的,所以比例上没有问题,木龙骨是在做造型的时候用到,轻钢龙骨是拉平顶的时候用的。因为是在主卧私密空间这方面所以也还好,还是要看客户本人的这个~

• sainfoin2412 2017-2-8 23:29:17

看了贴吧鼻祖 杨洋的帖子之后觉得自己真的发的很不认真,有很多细节没有分享给大家,也没有为了大家把图片调正,会不会很想打我。不过这个工地真的让我感觉什么叫做心力交瘁,因为自己有狂热的选择纠结症,在后期选择软装的过程中,就花了整整3天的时间,每天都找到1,2点钟,昨天终于找好,居然兴奋地失眠,现在是真的很期待后期的效果。因为从硬装到后期软装客户都是超级配合,很感动!!
    当然!我也是!!超级用心!!毕竟去他们小区,保安都已经很认识我了,每次看到都说“又来啦”,搞得我都不好意思去,小区太高端,每次都要被“盘查”。

• 总是在煎熬 2017-2-9 15:13:06

sainfoin2412 发表于 2017-2-8 23:29
    看了贴吧鼻祖 杨洋的帖子之后觉得自己真的发的很不认真,有很多细节没有分享给大家,也没有为了大家把图片 ...

没有了吗? 我想问吊顶扣钛金条石膏板跟钛金条缝隙不平整有什么更好的办法没?

• 杨烊 2017-2-9 16:31:27

sainfoin2412 发表于 2017-2-8 23:29
    看了贴吧鼻祖 杨洋的帖子之后觉得自己真的发的很不认真,有很多细节没有分享给大家,也没有为了大家把图片 ...

加油,不要被一些刻薄的人影响了自己的心情,有些人就是喜欢挑事,比如说460楼某位。这世界上吃不到葡萄酒说葡萄酸的人多了, 你给他这个案例,他做的有可能还不如你一半好呢。

设计这行想做好不容易,特别是一个女孩总往工地跑更不容易。我们好好珍惜机会,熬出头就好了。

• sainfoin2412 2017-2-10 00:11:08

总是在煎熬 发表于 2017-2-9 15:13
    没有了吗? 我想问吊顶扣钛金条石膏板跟钛金条缝隙不平整有什么更好的办法没?

嗯,还会有的。其实我这个不锈钢条那个时候定的尺寸大了,因为我留的是一公分的槽,然后不锈钢条定的也是一公分的,所以安装的时候有点难做,就要敲进去,导致现在看起来不平整,因为有些乳胶漆敲下来了,等元宵之后工人来了,补一下就好了。

• sainfoin2412 2017-2-10 00:12:22

杨烊 发表于 2017-2-9 16:31
    加油,不要被一些刻薄的人影响了自己的心情,有些人就是喜欢挑事,比如说460楼某位。这世界上吃不到葡萄 ...

哈哈哈!向你看齐!!不过我是个很纠结的人,为了选一幅画,纠结了卖画的人三天,希望能改掉这个毛病,因为这样,我真的做不了太多的单子。。每天都在熬夜,一直在否定自己。

• zheng901029 2017-2-10 15:50:33

楼主很用心辛苦了,希望能够切磋交流,望美女发完成效果图给我参考学习下    363848086    QQ邮箱

• 杨烊 2017-2-11 23:16:01

sainfoin2412 发表于 2017-2-10 00:12
    哈哈哈!向你看齐!!不过我是个很纠结的人,为了选一幅画,纠结了卖画的人三天,希望能改掉这个毛病,因 ...

咱俩差不多,所以我也是一个月只能做一单,加油啊。一起努力。期待你的后续!

• 啊明啊 2017-2-14 14:45:13

我也很想有这样一个机会从头到尾跟好一个工地,之前去的工地做的东西都不多,并没有学到什么东西,还有一些工地只跟了几天,。。

女设计师混迹两年,139方轻奢主义施工日志,学习与成长中
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会