女设计师混迹两年,139方轻奢主义施工日志,学习与成长中

2016-9-29/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 1047573185 2016-12-4 14:12:57

期待楼主更新~我做这行快两年了,期待早日出师,赚大钱 哈哈~

• cheoon 2016-12-6 15:58:11

九厘板就是奥松板???                                                                 么

• 9080hn 2016-12-7 17:25:51

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• xiaobaosun 2016-12-8 14:28:33

市场的需要,标准的设计,客户的满意。wodingwodingwodingwodingwoding

• sainfoin2412 2016-12-10 13:18:30

客厅吊顶

玄关吊顶,可以清楚看到有留一公分的不锈钢铜条的位子。
    两边垭口用4cm不锈钢包边。

卧室内的柜体,中间用的是饰面板,做油漆套色

衣帽间柜体

榻榻米

全屋铺了地暖,为了防止渗水,所以最后一块现浇再铺砖,门槛石以上15公分均做好防水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • leejuly 2016-12-10 17:29:01

女生做设计确实蛮辛苦,我在南京,有机会交流一下

• zkf2015 2016-12-13 09:51:58

感谢楼主分享,学习了!顶一个!wodingwoding

• MY-Potato 2016-12-13 10:18:48

客厅吊顶外檐儿一圈是木线吗?玄关的吊顶是石膏板搂缝中间刷黑漆做的吗?

• 15532189823 2016-12-13 10:24:58

厉害了我的姐!我还是喜欢第二套方案,我喜欢尺度大的东西,啊哈哈哈!
    效果图是你自己做的?还是公司有专门的效果图人员?好喜欢卧室的那张

• aa5602051 2016-12-13 14:38:26

早上的阳光我更喜欢照在卧室,北边的卧室如果是我更希望他是个书房,沙发我也不喜欢对着门房,门一开大眼瞪小眼隐私性很差,一进门看到的是电视背景感觉更好些,其他的我也没细看,别介意我说话直

• 13688114349 2016-12-13 17:01:55

在公司做助理,看了整整一下午,收获很大啊,比在师傅这学的多了去了,菇凉横细心啊。会一直关注的。

• libaolinjiayou 2016-12-13 18:48:47

两年时间有这等水平,能感觉到美女前期的付出,我干这一行5年多了   看了你的帖子  我都感觉我懂得都是皮毛

女设计师混迹两年,139方轻奢主义施工日志,学习与成长中
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会