女设计师混迹两年,139方轻奢主义施工日志,学习与成长中

2016-9-29/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Zweirong- 2016-12-23 16:23:06

整个看完收获很多,我是刚出来实习半年的助理,然而还是什么都不懂,很着急啊!设计师都在说我半年了还不能成为设计师,诶各种压力山大。。。
    希望楼主姐姐多出一些这种帖子,我想向你学习学习。
    对了,楼主姐姐还想问你,我看你的阳台铺的木地板下面是用水泥的吗? 我以前自己找的资料,都是地上先用木龙骨横竖打底架空后上面铺地板,我在的公司是直接做了防潮处理就铺地板,这个木地板到底是应该怎样才是比较好的?还有那个六角形的地砖尺寸是多少的?是属于仿古砖类的还是抛釉砖?还有就是你那个电线2米长的槽,是不是中间只有一个管子,连接多条电线?

• 啊明啊 2016-12-29 14:07:15

年头开始出来工作,实习期本来公司有安排一个月跑工地的时间,结果工程部那边换主管,很多工地在交接,忙不过来,没人管我们这些实习生,工艺什么都没学到,好想去工地学多点东西

• 陈立辉 2016-12-30 10:53:22

楼主 客厅的吊顶 下掉几公分  带灯槽会影响空调的效果   还有个问题 中央空调可以走测出测回吗

• 陈立辉 2016-12-30 10:54:37

还有  赶快 跟新   施工工艺挺好的   隔壁城市嘉兴

• yuedong 2017-1-2 11:25:53

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 我们需要更多 2017-1-3 10:07:11

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 田小田0909 2017-1-3 11:40:40

好羡慕你啊,可以接触客户了,我已经做助理快一年了,还没接触客户,一直做方案做3Dhuahua

女设计师混迹两年,139方轻奢主义施工日志,学习与成长中
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会