女设计师混迹两年,139方轻奢主义施工日志,学习与成长中

2016-9-29/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 杨烊 2017-6-18 13:30:13

隔空者 发表于 2017-6-8 11:15
    就没有了吗、??????杨洋的也是停更了!每天没事就上来看看更新没有!期待你的更新!

没有停更,是现场的进度有点慢,业主材料买的慢,施工的进度比较慢。会一直更新的放心吧,  我那个YANG是烊,火子旁的。。还有 多谢哥们支持我们这些发施工贴的!

• 隔空者 2017-6-19 08:35:11

杨烊 发表于 2017-6-18 13:30
    没有停更,是现场的进度有点慢,业主材料买的慢,施工的进度比较慢。会一直更新的放心吧,  我那个YANG是 ...

不好意思!火字旁,记得 了,也感谢你们分享这些经验。加油

• 黑媚 2017-7-2 12:05:50

厉害!!!我也是从苦逼助理加班至深夜一两点,到现在一加班就觉得自己老十岁,沧桑了很多,身体累坏了,钱又没赚到!一度怀疑自己的能力

• 百争同济 2017-7-4 09:37:45

楼主真的让我也学到不少,基础巩固了不少,我已经这两天换家公司做设计师了,当助理一年半了,觉得学的太慢了,一直在画图,感觉好多东西学不到,多谢楼主分享,以后会经常关注你的,不过我也挺想看你的施工图的,可以的话发我邮箱1204703317@qq.com,多谢!楼主最美!

• 藏丶 2017-7-8 17:20:26

可以的!我也是刚做2年多一点的时间! 那种心情真的很复杂,高兴又紧张!

• 拓者米 2017-7-16 10:43:40

Zweirong- 发表于 2016-12-23 16:23
    整个看完收获很多,我是刚出来实习半年的助理,然而还是什么都不懂,很着急啊!设计师都在说我半年了还不能 ...

那个不是地板,是仿地板的地砖。市面上有,你可以去看看。

• 拓者米 2017-7-16 10:46:40

sainfoin2412 发表于 2017-2-6 21:53
    盆友们,这套已经完全不是当初效果图上的样子了,做了很多更改。现场图片发给大家先看一下暂时的,谢谢大家 ...

原先的设计到现场之后,都要根据现场情况做具体调整的,很正常。客观与主观都会影响你的方案。

• 244909373 2017-7-18 14:29:20

楼主态度端正,谦虚好学,有责任心,以后必成大器,膜拜。

女设计师混迹两年,139方轻奢主义施工日志,学习与成长中
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会