【老K】户型优化专题分享,不断更新!!!

2017-1-12/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lbjzi 2017-10-12 15:44:47

https://www.tuozhe8.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njk4MjA2NHxmNmIzYTAzNGY1NGU2MGY1NjBmYWFjNWQ0MTMyOTBiMnwxNzE0MzE4MjQ3&request=yes&_f=.jpg
    老师好,花了一个星期时间看完老师的户型优化,同时也学到很多东西。
    我这边也有个户型,不知老师你这边又没时间,帮我优化优化,
    https://www.tuozhe8.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njk4MjA4N3wzZDMxMmNlZjk5YjJhMjhiMjQ2OTI5NWIxMjNmOWVkY3wxNzE0MzE4MjQ3&request=yes&_f=.jpg
    这个是原来户型结构图,
    我呢?不希望主人房客厅出现一个门,就把原来的门修改了下,考虑主人房原有布局比较小,把衣柜嵌入卫生间,修改推拉门进卫生间,主人房衣柜只能做到床的对面,主人房的布局想好好几个,比较喜欢这个户型,但是感觉不理想,希望老师帮忙看看,指点指点,提前真不希望进主人房的门在客厅中,榻榻米那个房间为什么做了一个吧台,只要我老婆想要一个,就在餐厅那边布置了一个吧台,吧台两边高墙不知怎么处理比较好,还有两边的过道,提前就是希望餐厅那边有个吧台,我们都喜欢新中式。让我更加焦虑的是主人房布置的设计,因为我老婆不喜欢衣柜在床的对面,希望老师帮忙解决下。。感谢感谢!!!

• xp920228 2017-10-23 16:03:28

感谢前辈的分享,让我们作为学习者能够有更多的机会学到更多知识,谢谢K老师!

• 奋斗男孩 2017-11-15 21:21:20

,不错的改动方案!让人有种眼前一亮的感觉!整体可以借鉴!谢谢楼主

• 韩_哲_轩_、 2017-11-22 14:16:41

薇薇喵 发表于 2017-2-18 16:47
    看老师的方案卫生间马桶位置改动都很大的,改后真的是很好,但马桶位置在不垫高的基础上真的能移动这么大吗 ...

按照我知道的坑位改动的方法就很多种, 比如墙排, 楼下改下水(只要不闲麻烦),还有移位器 以为300-500  应该没问题。

• CanYinB2B 2017-12-7 14:14:50

为啥我不喜欢这种手法 感觉方案在施工上有问题,虽然看上去改动倒是很牛叉,可是好多东西还不如原方案

• 江南0 2017-12-30 11:59:42

我一直看到方案四,我表示方案三和四非常不喜欢。这不是我对老K的不尊重或者过于自负,其实我是个小菜鸟,但在设计面前,为了设计,我认为大家不用讲究地位、经验、、、,只需要讲方案、设计。 有时间的话 我会把自己的方案三和四传上来向各位讨教

• 亦枫亦林 2018-1-5 09:58:42

K老师麻烦给点思路 感激涕零! 要求:可同时容纳六口成人居住,收纳要多些。主卧衣柜不知怎么加。

原始平面

原始平面

平面图

平面图
  • dienidenou 2018-1-6 11:02:34

不知道l老师还有时间帮忙吗?业主是不想大门对着主卧门,主卧的卫生间最好不对着床

• fzmeijie 2018-1-9 14:29:00

两室一厅,需要个衣帽间,可接受开放式厨房,房子就夫妻两人住,是个婚房。其他要求暂时没有可以自由发挥。风格 北欧风

• jxl990 2018-1-16 16:14:39

k老师 这是一个老小区的 复式楼 楼梯的位置纠结了很久 没有想到很完美的 做法  基本的要求在图纸上有体现 这是原始结构图纸 下面是自己的方案 指点一二

• yushanbo 2018-1-25 20:49:43

攒了十年的工资终于买了一套房子,想了好几天也没想出一个中意的方案,入户门旁边有个垛子角对着卫生间的门口,感觉不舒服,冰箱放在厨房,以后要两个小孩,还想要一个小书房晚上加班用的。请大神指点。

酷家乐装修网-裕升华庭120.55㎡裕升华庭J户型-户型图 (2).jpg
    酷家乐装修网-裕升华庭120.55㎡裕升华庭J户型-户型图 (1).jpg
  • 风雨无忌 2018-2-1 11:29:00

不错,学习到很多。就是不知道各位大神,在改动原卫生间到其它地方,没有下层和下水支持怎么改动。

【老K】户型优化专题分享,不断更新!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会