扭转你的设计处世理念 大幅提高设计待遇(本人原创)

2012-5-12/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • js0734 2012-5-27 17:23:37

很好,自己不能不把自己的劳动看贱了

• linzhi2010 2012-5-27 18:44:33

感谢楼上各位朋友的支持!!!之所以有这个帖子,是因为我已经勇敢地实践尝试过了,从大张旗鼓地在网络上为广大业主免费设计,到后来直到某一天实在做不动了,免费单量恐怖到无法承受,才幡然醒悟说要转变观念,寻求设计保有价值之道.
    5 W' T7 B  U! w+ H" f1 b0 m
    7 U! o+ B" }& ~( M' o请看我2008年的实践帖,我以一个过来人的身份,以实际行动告诉大家,免费设计其实是一条没有未来的错误的路.....
    $ W& V2 W. n4 B- A3 W! {% Ihttp://bbs.xmhouse.com/viewthreadold.php?tid=220335$ ]- i/ [: B+ n/ I. R

- `5 A% q% ?( \两年多,近200个免费网络方案,使我明白了这个道理,现在明白还不晚.因为大器晚成的人总是会干一些傻事的.但是,醒悟过来就好.希望你们大家也一样.至于那些装修公司执意要这样做,那我们要抵制.我们要以个体的力量汇成洪流,淹没他们.我如果举旗一挥,自行成立一个私立的装修协会,我就不相信干不过那些正规的协会,我如果能汇聚十万设计师之力,全中国的设计师只要有五十万之众能有这种理念,那我们设计行业的前景能不改变吗?!

• linzhi2010 2012-5-31 14:22:56

感谢各位支持!如果我开培训班的话,不是纯电脑操作培训,而是带专业经验和理念的培训的话,你们会来参加一份吗?

• 茶缸子 2012-6-4 17:53:33

观点真的是很好 但是这只是设计师的心声 对于大多数公司来 都是很难以实施的 就对于现在的装饰市场而言有太多的理由打破这个心声了……{:soso_e105:}

• 920449998 2012-6-4 18:54:00

这个观点虽然挺好,但是现在的客户质量可想而知,有5%的会交定金,剩下的客户都是看完方案在说钱。我很喜欢这种体系,但是这中体系只是在一些大型企业里实行了。

• ankangcyj 2012-6-4 23:33:33

linzhi2010 发表于 2012-5-31 14:22 % u+ L) w+ u& ?8 N) {
    感谢各位支持!如果我开培训班的话,不是纯电脑操作培训,而是带专业经验和理念的培训的话,你们会来参加一份吗 ...

. I- H8 S5 @" f$ k% T" a* E( P7 d如果有这个机会,非常乐意。! h7 D$ d& H5 X/ e5 V

• kxt 2012-6-10 09:59:18

楼主说的很有道理。但设计这条路很长,自己要有目标,不然很容易偏离,到最看自己也不知道自己究竟做了几年什么。。。。。: Z/ `' T8 B6 b9 E0 F2 N

• 孤独的萤火虫 2012-6-10 10:52:32

linzhi2010 发表于 2012-5-12 15:22 6 @; T# ?$ c" R. N( @9 z5 k4 E
    三,设计师跟老板是朋友平等合作关系,不是管理员跟机器的关系。
    ! T- [* [4 g2 y# k. N7 [9 F: V/ Z8 V, K4 K6 K8 A( ~
    原因:想要有一个长远的公司发展之道, ...

% k/ ?6 K' z; [; Z6 K" \7 ^如果你是我老板就好了。

• 〓蔚蓝〓 2012-6-11 17:12:14

感觉还是很好的。。  只是很难实现。。  
    ( [3 i/ V8 a! e1 E2 U( \4 N/ o. E
    1 k2 P* ]; ?- f* G   老板本来就很鸡贼。 现在的公司肯送员工带薪去培训很少。
    % o9 r/ Q( w* t9 k   前面就算说了,后面不给报的,这事我又不是没遇到过。* @* b6 k8 L) i( O' k& y6 N
       有什么意思。

• 冰露 2012-6-19 17:16:14

免费的设计一大堆 也不见得比你的差 人家为什么还要花钱要你的呢    设计师的悲惨也是没办法的

• kanfengling12 2012-6-19 17:48:11

胶原蛋白还您美丽容颜

- [7 p* G4 B" ^- y  g$ U
    胶原蛋白还您美丽容颜
    ! n0 q- N: Q% T% p    衰老是美丽的大敌。随着年龄的增长,肌肤必然会逐渐衰老,失去弹性、松弛有皱纹。无数爱美人士为肌肤“减龄”而孜孜不倦的努力着。此时,不妨试试被誉为皮肤软黄金的胶原蛋白,这是让皮肤老的慢一点的良方。
    9 o& |2 n9 |$ W3 Q8 A. F4 S6 R  胶原蛋白,皮肤的支撑者。
    4 s9 X4 W- a+ V! ?( f* _7 O  胶原蛋白之父布兰特曾断言,皮肤衰老的过程,就是胶原蛋白流失的过程。皮肤组织中胶原蛋白的含量直接决定皮肤的外观,或者说是皮肤的实际年龄。人体皮肤中本身就含有大量的胶原蛋白。胶原蛋白就像一张细密的弹力网,如“支架+弹簧”般的撑起皮肤,让皮肤饱满有弹性。同时,德丽斯康胶原蛋白的螺旋结构有效锁住水分、营养,使肌肤细腻润泽。8 u. [$ _2 f4 l0 \1 B; Y
      随着年龄的增长,皮肤中的胶原蛋白逐渐流失。当肌肤的水分及营养处于饥渴状态,随之而来的就是肌肤的松弛下垂、干燥皱纹,以及一系列后续护肤问题,油光泛滥、肌肤不再紧致,毛孔粗大并被“定型”;而胶原蛋白的流失造成皮肤组织出现空隙,黑色素有了立身之处,还会带来了色斑、肤色不匀或暗沉等问题。

• forsiona 2012-6-24 17:04:57

挺先赞同你的意见,我现在在做,刚开始是很难1 w+ s. X* W) L2 i& B& [
    可是坚持了,时间会证明我们的做法

• forsiona 2012-6-24 17:05:00

挺先赞同你的意见,我现在在做,刚开始是很难
    ) n9 G9 V( f3 a- G可是坚持了,时间会证明我们的做法

• 下意识 2012-6-25 11:49:25

啊    能有这种魄力的就是一些大公司或者就是专业设计师了       尽量向那方面努力吧

• 风疯 2012-6-26 09:40:59

我刚刚毕业,待过几个小的公司,,感觉谈业务不是谈的设计咋样,就是按价格来的,,价格低就能成。我是真心想学设计,希望能到一个有设计氛围的公司去学习。如果楼主真的以这样的理念来开公司,我很想去。我在一个小公司跑业务的时候,遇到一个装饰公司的老板,也在跑业务,我们聊了很多,他的理念就和你的差不多,我很接受这样的理念!!支持!!!真心希望能到有这样的公司去上班!

• 风疯 2012-6-26 09:44:56

现在我在一个小公司里上班,公司的业务很少,我每天就是进拓者、设计联盟,这样的网站学习。感觉快把我的激情磨没了!真心希望有人能教我!!!

扭转你的设计处世理念 大幅提高设计待遇(本人原创)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站