一个设计师的寿命最多就五年...

2012-8-8/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zongzc03 2012-8-14 15:56:35

要不是发自内心的喜欢的话,干十年也没用。

• 303622597 2012-8-14 21:47:59

460475682 发表于 2012-8-10 15:33
    不知道就不要再这里乱叫,什么叫设计师的寿命只有5年,你用指头数数梁志天,高文安他们是多大的岁数了,难道还没 ...

顶~我也认为 设计师阅历经验越丰富才越值钱!

• 飞翔de_L 2012-8-14 23:41:13

家装设计,你从一开头就走错了方向,设计,设是设想,计是计划,设计师是为了解确认并加上你专业的知识来修改客户心中的家,并把它计划实施出来,这才是设计。只为了追求你自己好看,自己觉得漂亮,毕竟那只是你自己心里的设,为什么客户不选择你不让你盈利,因为你不了解他要的家

• 谁ㄉˇˋ˙ス 2012-8-15 00:15:04

这是一个失败者的声音, 大家提升自己吧,有哪一行是容易的,你想想,做到三十没头,是你自己的责任,别怪这个行业的种种,要记住优秀是属于少数人的,要看到优秀后面你想不到的付出

• 明伟阳光 2012-8-15 09:53:32

什么样的东西都是在钱的推动下做的,没有做不出来的东西只有给不到位的钱。

• 磨牙的猫 2012-8-15 09:58:09

呵呵,万事无绝对,哥哥今年三十有二了,还不是做得好好的?要想做到成功的设计师,没有文化的积淀,单就设计能力是永远是不够的。做这行就是要把根深扎下去,要有坐冷板凳的决心和毅力,各位同仁努力吧。luguo

• 小家 2012-8-15 11:07:38

很恐慌呀!我刚毕业,看到前辈们,唉.......

• m001 2012-8-15 11:12:23

大。。。。头  玩游戏的设计师不一定不专心设计,你不是80,90后,你的心中游戏就是毒品,思想不一样,没法…………所以不要乱说话。。。。。  发表于 2 小时前

这绝对是一位客户的真实想法。你愿不愿意听那是你的自由。
    说说单反的魅力吧!单反的魅力在于可以换镜头,而最有魅力的镜头不是那种多功能的一镜走天下那种18-200.而是定焦头。20/2.8;50/1.8;180/2.8.定焦头虽说有种种的不便。但摄影大师们却对其情有独钟。

• 173159583 2012-8-15 14:28:02

我也不赞成楼主观点,这个东西还是看个人,每个人的看法都不一样。

• 破晓晨曦 2012-8-15 15:55:05

我想设计上手之后,装修一间自己特别喜欢的咖啡屋,然后闲的时候接一些朋友的设计做。。。

• 524485387 2012-8-15 17:19:44

我出来今年是第5年啦,正打算明年跟个项目经理合伙开个公司,成不成就看明年,如果失败了我也不后悔!

• 奇山异水 2012-8-15 22:38:48

我之前在的那p 公司  在里面干了几个月!没有意思  !一个星期来的客户  30  多个!其中有三分之二十来  找麻烦的! 日火啊 !公司一片混乱!  搞得我对这个行业看淡咯!  有改行的趋势!

• windykal 2012-8-16 09:39:40

五年不过有些积累而已。淡定,设计忌急躁。换位思考一下,如果你是客户。

• 471198959@zhu 2012-8-16 10:02:38

在江苏  苏北的的一城市  我感觉 衡量设计师的量化的东西  就是收入  年收入 5W以下  一个档  5W~10W 一个档    10W以上的  一个档  上不封顶

• 城市野人 2012-8-16 10:27:40

我也是这种想法,大学学的就是这个专业。经常觉得很困惑,也想转行,但是隔行如隔山,转行的话,不甘心啊!还是坚持几年。{:soso_e130:}

• zczczs 2012-8-16 10:49:24

不要听楼主瞎说越老越值钱表示现在年轻人到公司都是受排挤的30岁黄金年龄好不这个时候坚持下来又是一个新的台阶好不设计不单单是设计一方面的事他的延伸面很广你可以转很多行业的

• 九_天 2012-8-16 11:06:21

设计师的寿命只有五年?能说出这样的话的人本身就还不能算是个设计师,一个行业,尤其是设计这个行业,你就准备五年就达到行业的高峰,要么你是天才,要么你比别人多付出双倍的努力,请不要在抱怨了,也要再浮躁了,洗把脸,回到工作岗位上,努力的奋斗吧,你只要努力,就一定会成功的!

一个设计师的寿命最多就五年...
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站