别人的女朋友下班男朋友都开车来接,就你骑着个电动车 。

2012-8-24/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

“别人的女朋友下班男朋友都开车来接,就你骑着个电动车!以后别来接我了!”小涵愤怒的说道,路过的行人朝我投来异样的目光。

“电动车怎么了?难道车子代表一切?有车子能证明爱有多深?”我也有些愤怒,没想到小涵如今变成了这样。

“以后别来接我了,真的,她们在背后嘲笑我,我受够了!”

“小涵,只要咱们两个人相爱不久足够了吗?”我扶着电动车,正视着她。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论590

• 我们的心跳声丶 2012-8-24 10:55:18

“爱,值几个钱?你看你穿的,都是廉价的衣服,你没有车,你什么都没有!你看别人的男朋友···”

“够了,你怎么变成了这副德行,以后不要在这里工作了!”我有些生气了。

“呵呵,不工作?不工作我怎么生活?”小涵冷笑道,盯着我。

“我养你。”我深吸了一口气,内心做了一个决定。

“你养我?你拿什么养我?!”

“我···”我已经有些无话可说了,我印象里,小涵不是这样子的。

“分手吧。”小涵低声道。

“分手?!”我呆呆的愣在那里。

小涵从我身边走了过去。

我呆呆的呆在那里。

久久。

本帖子中包含更多资源

x
    http://www.onlylz.com/postcache/b-tzqh4s/page-1.html原创地址
  • 我们的心跳声丶 2012-8-24 10:57:05

不知道过了多久,熟悉的手机铃声响了起来。

我从裤兜里拿出电话。

“喂,爸。”我有些哭腔的道,我真的不想在父亲面前这个样子。

“呵呵,自己一个人在外面感觉如何?”父亲熟悉的声音传来。

我没有说话。

“不好过吧?”父亲笑了起来。

见我没有回答,又道:“我告诉过你,这个社会不是你想的那么简单。”

我听着父亲的话,心里不是滋味。
    只是没有想到,父亲曾经说的话让我此时体会的如此深刻。

LZV5 LZ霸气 转载不是你的错 改了人物名字就成自己写的就是你的错了
  • 我们的心跳声丶 2012-8-24 11:01:10

“回家吧,家族的企业,需要你,毕竟你是家族的未来。”父亲语重心长的道。
    “嗯。”

我45度仰望天空,擦拭了一下眼角的泪水。

“那好,你在哪,我让H市分公司的主管去接你。”

“我在秋林这边。”

“好。”

一阵寒暄过后,我挂了电话。呆呆的坐在路边的马路牙子上,等待车来接我。

过了十几分钟,我看见了一个环卫工人在扫大街,我推着电动车走了过去。

“大爷。”我叫着他。

“怎么了小伙子?”

“看您挺辛苦的,送您一辆电动车。”我顺手把电动车推给了他。

“这···”老人显然有些害怕,怕是骗子。

本帖子中包含更多资源

x
  • 我们的心跳声丶 2012-8-24 11:03:12

先等会   有人看  我再更   。      

楼主在不每天几更啊,超顶
    楼主请速更。
  • liyang0566 2012-8-24 11:09:15

然后后面剧情 是男的翻身 女的后悔的要死 哈哈 快感是吧

• laofuzi 2012-8-24 11:21:15

piaoguo额 又是这种拜金女大战低调多金男的故事 腻了

• 我们的心跳声丶 2012-8-24 11:22:38

大家不要等的着急、等我慢慢更。

• 我们的心跳声丶 2012-8-24 11:27:10

这车子是我的,我用不到了,就送给你了。”我笑道。

老人一听,吓了一跳,连忙道:“孩子,不能想不开,女朋友没了,可以再找!”

“大爷,您误会了,我是真的不用了!”

就在这时,一辆宾利停在我我身边。

此时下来一个西装革履的中年男子,见到我急忙道:“苏少,您好,我们见过。”

此人正是H市分公司的主管,曾经见过一面。

“嗯。”

然后我就走上了车,环卫工人看到了,显然有些纳闷,虽然有些不接,但是这电动车肯定没有问题就是了,在他看来,可能是某富二代体验生活吧,买完了就用不到了。

老人摇了摇头,推着电动车就离去了。

• 依然小雨 2012-8-24 11:30:50

原来是本微小说。。。。。。。我还以为真事呢。。。。求速度更新。。。一次性多更新点啊。。。

• 小珍猪 2012-8-24 11:36:51

唉,看到你写这个,今天早上我就看见我公司的女同事的对象骑自行车来送她上班,我感觉很浪漫,有时间幸福其实很简单的,需要的并不是那么多,只是要那么一点的温暖

是很浪漫的、我觉得只要在一起就好。比什么都幸福
    好幸福啊。你也一样会这么幸福的。。。
    浪漫很难, 幸福简单
    人各有志,价值观不同,没什么好议论的
  • 我们的心跳声丶 2012-8-24 11:48:09

我坐车上,苦笑起来。

难道车子就能代表一切么,钱真的那么重要。

我内心不止一次想开着车去找小涵的冲动,但是我没有。

我有些累了。(满脑子想的都是跟她的回忆)

我怕小涵最后喜欢的是我,而是钱。

我揉着脑袋,内心纠结不已。

“王叔。”

“哎,苏少,有什么吩咐?”H市分公司主管道。

“你知道大狸子公司吗?”

“好像听说过,好像是卖皮草的吧?怎么了?”

“没事儿,能收购么?”我淡淡的问。

“苏少想经营试试啊?这个没问题,我打个电话问问。”说完拿出电话打了起来。

“喂,我是王楼枯,看看能不能大狸子公司给收购过来,对,马上。”此时说话的态度完全跟刚才卑躬屈膝不同。

“苏少,好了,估计一会儿就好了。”

“嗯。”

果然,没有两个小时,我还在休息的时候,就说大狸子公司已经同意收购意向了,就等过户了。

大狸子公司,正是小涵工作的地方。

本帖子中包含更多资源

x
  • 我们的心跳声丶 2012-8-24 11:51:34

大家别急   我一定给大家一个美好的结局、   

• 我们的心跳声丶 2012-8-24 11:52:50

小珍猪 发表于 2012-8-24 11:36
    唉,看到你写这个,今天早上我就看见我公司的女同事的对象骑自行车来送她上班,我感觉很浪漫,有时间幸福其 ...

嗯   可是  环境会改变一个 人  也许并不是她的错、

• 我们的心跳声丶 2012-8-24 12:07:31

美宅.水墨 发表于 2012-8-24 11:05
    我猜他爸打电话的   是你后边加的。

呵呵  聪明   加了点自己的想法

别人的女朋友下班男朋友都开车来接,就你骑着个电动车 。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会