别人的女朋友下班男朋友都开车来接,就你骑着个电动车 。

2012-8-24/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 纳心铜 2012-8-27 10:45:29

我们都死苦B青年奋斗吧!nihao

• randana 2012-8-27 10:50:54

坑爹啊,前面狗血,中间广告,后面穿越。则啧啧

• weiyuwen05 2012-8-27 10:55:37

woding呵呵!~~物质化。爱情多少钱一斤,来称十斤。家里的狗没狗粮了。

• weiyuwen05 2012-8-27 10:55:42

woding呵呵!~~物质化。爱情多少钱一斤,来称十斤。家里的狗没狗粮了。

• 75059060 2012-8-27 10:57:24

呵呵 这是网上的屌丝逆袭高富帅,因为一个电动车失去了一个爱你的高富帅

• 我的笨愣兔 2012-8-27 11:09:18

啊。。不小心看到拓者吧居然出微小说,疑惑加好奇之下进来一看居然也看到12页。。不过这样看好累哦,不看了huahua

• 我的笨愣兔 2012-8-27 11:09:28

啊。。不小心看到拓者吧居然出微小说,疑惑加好奇之下进来一看居然也看到12页。。不过这样看好累哦,不看了huahua

• zengtianyu 2012-8-27 11:21:31

YY小说= =  现实中最多是他爸告诉他应该怎么面对生活  楼主有空YY不如提高下技术  多挣点钱 其实时间久了 伤害你的那个女人就不那么重要了  如果你想回去羞辱她  只能证明你心里还想着她  真正不爱了 你下次看见她的时候 和路人没什么区别了

• 必然成曲 2012-8-27 11:59:17

我们的心跳声丶 发表于 2012-8-24 11:03
    先等会   有人看  我再更   。      

加了点自己的改编、

富二代都在家享福呢,怎么可能这样锻炼,只有电视只有小说里面才有,现实真的很少很少,想想你是富二代会去受这个苦吗、?我觉得不会,再怎么锻炼也不是这样的锻炼,申明:个人想法,比较现实吧

• 1205635117 2012-8-27 12:04:47

不错哈 差点还落泪了 虽然像这种电视剧看多了 但是这次感觉还是不一样的 继续加油哈 支持{:soso_e179:}

• 七夜紫泪 2012-8-27 13:43:22

剧情只能用两字总结“狗血”。这样的小说都能拍成tvb了。不过确实猪蹄很鲜明啊,大家要珍惜眼前人,lz也算辛苦~~~~~~~~

• 组织在哪? 2012-8-27 14:25:30

苏 ?彩? 大狸子?为什么我感觉好像来错了地方 这里变成D8了?!

别人的女朋友下班男朋友都开车来接,就你骑着个电动车 。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会