别人的女朋友下班男朋友都开车来接,就你骑着个电动车 。

2012-8-24/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Zjiujiu 2012-8-26 09:09:08

高富帅装屌丝的故事。

• 花的情缘 2012-8-26 09:14:29

我倒觉结局还蛮有意思,就是表达的不是很完整,有点乱
    臆想。。。
    呵呵 有点意思

• paihuai323 2012-8-26 09:16:25

工作烦闷之时看看,看过之后会心一笑,然后一笑面过,最后的最后是真的有点坑爹啊!!!有木有,有木有!!!

• 380957453 2012-8-26 09:18:21

看到后面我不由的菊花一紧,日 这就是高潮吗!!!

• 13865820457 2012-8-26 09:50:52

..........     ..........   ......................

这都是什么跟什么嘛~不过,午休时间,稍微被你坑爹了把,心情还是不错的~{:soso_e120:}

• suniku 2012-8-26 10:36:55

我们的心跳声丶 发表于 2012-8-25 09:07
    都OK   喜欢用哪个名   就用那个。

我看的乱套了……

• wu3gong 2012-8-26 10:40:33

LZ 你是 “一介中医”?原著是个学生好不?也不注明个转字!你有那文采?

• 123---奔 2012-8-26 11:00:44

我们的心跳声丶 发表于 2012-8-24 11:01
    “回家吧,家族的企业,需要你,毕竟你是家族的未来。”父亲语重心长的道。
    “嗯。”

好凄美的故事。里面有许多不为人知的心酸。我是一个什么都不要求的人,可是他还是觉得不够。所以,几年下来,我也开始放手了,会有人懂我的...这个小故事也足以说明男女主角不适合.

• mengjianche 2012-8-26 11:01:34

zhaofangpeng88 发表于 2012-8-25 16:56
    哈哈  H市 突然想起了 坏蛋是怎样炼成里的H市

坏蛋迷?我也是。。。。。整个坏蛋全部看完了。看到了南北洪门的一统。还有香港洪门日本洪门都被谢文东搞定了,谢文东开了个银行叫东亚银行,发展到了国外,而且谢文东还可以左右两个国家之间的战争。。。。。。。

• mengjianche 2012-8-26 11:05:48

zhaofangpeng88 发表于 2012-8-25 16:56
    哈哈  H市 突然想起了 坏蛋是怎样炼成里的H市

青帮还没搞定,看到最后是青帮帮主韩飞跑了,好像说南洪门帮主向问天和老婆去环游世界了,后续写到环游世界是假其实是谢文东安排他查韩飞的下落的。。。。。。。六道不写了,这些后续都是乱七八招的人写的啊。。。。。。。

• 谢咏清 2012-8-26 11:19:24

什么啊,根本在骗点击量啊。。。。。。。。{:soso_e126:}

• Grey_smile 2012-8-26 11:41:32

这结局..还不如没结局。就跟诛仙一样留给人们的更多的是 想象猜测...

• sagezwt 2012-8-26 11:52:24

{:soso_e137:}前部分不错,让人联想不断,但是死了后就觉得没什么看头了T-T

• Zzz~ 2012-8-26 13:40:57

哎呀·····这种YY小说实在是没有意思····  

别人的女朋友下班男朋友都开车来接,就你骑着个电动车 。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站