别人的女朋友下班男朋友都开车来接,就你骑着个电动车 。

2012-8-24/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 我们的心跳声丶 2012-8-25 15:27:19

冰阳公子 发表于 2012-8-25 15:23
    前2更还可以,后面的剧情太....男女主角表现不到位......
    还 韩立   你是打算写《凡人修仙》吧

嗯   没办法结尾了    估计作者没打草稿写的   你们就体谅下吧 。

• 和叶 2012-8-25 15:41:34

拓吧也有写小说的???luguo
    。。。。嗯,以后不会形成一种风潮吧= =

• 大。。。。头 2012-8-25 16:10:30

我真要槽啦。。。这么久,来个这。。。huahuahuahuahuahuahuahuahuahualzhuahuahuahuahuahualz

• 苍海一笑 2012-8-25 16:23:48

楼主有财,有心噢,看了好几个小时才看完,结尾怎么有两种结局呢

• 我们的心跳声丶 2012-8-25 16:30:59

┊佐岸|佑转┊ 发表于 2012-8-25 15:51
    这结果太蛋疼了,各种菊紧呀!

哈哈  我也不想的 。

下次  吧   

来的认真的。  

• 紫水晶 2012-8-25 16:37:44

蛋好疼!蛋好疼!蛋好疼!蛋好疼!蛋好疼!蛋好疼!蛋好疼!chounichounichounichounichounichounichounichouni

• lai_yi 2012-8-25 17:35:59

我看着是女主角中枪,而且雇主也不知道是谁,- -。坑爹啊

• Αsh@-⒎╯ 2012-8-25 17:57:01

结尾确实虚幻了点,估计楼主思绪有点乱了,我差点以为楼主要写成穿越小说了.不过反映出了现代人总是认为下一个会更好,所以总是错过...错过...有几个人懂得珍惜.

• lirenyan 2012-8-25 19:41:28

有搞笑情节,,场景描素也还行,不过后面这中枪,那中枪的,,有点乱,,,顶一下,,那个叫“拓者”的有待开发,,,哈哈。。。。

• laflfj 2012-8-25 20:37:49

我们的心跳声丶 发表于 2012-8-25 14:48
    唉   后面  感觉有点坑爹了 。

你好搞笑啊,呵呵,不过工作时间长了,看看这,也挺舒服的,哈哈,不过这也真是会扯啊

• hecan 2012-8-25 21:21:02

dawning6434 发表于 2012-8-25 21:00
    作者要回家吃晚饭了,有点急,草草收场了!

同感{:soso_e179:}

• 月满轩尼诗 2012-8-25 22:38:08

前面两段还挺有代入感的 ,,看到老子给儿子打电话的时候————突然明白了.主角光环始终是个大杀器,,哎~~不看了baibai

• 偶尔打打酱油 2012-8-26 02:38:17

=  =嗯。扯上了修真= =思维转变的太快了

• 我们的心跳声丶 2012-8-26 08:19:47

渔儿不乖 发表于 2012-8-26 08:16
    结局太有戏剧性了

其实结局就是一个反面题材。

呵呵,结局其实还可以写的更好。

应该是没时间写。

• a_alm 2012-8-26 08:42:49

绝对的坑爹了啊,楼主是不是反映的是自己内心的想法呢,或者这个小彩就是楼主自己思想的写照呢

• 谢 总 丶 2012-8-26 08:44:18

楼主,你是不是以前还写过一篇小说啊,可喜欢啦,慢慢看,呵呵

• 夏阳 2012-8-26 08:50:55

大悲既是大美!!留些幻想兴许是好事!

• 苏c 2012-8-26 09:07:29

都结局了还更什么。更LZ拿着轩辕剑去找女娲要补天石吗、

• liaoqingmei 2012-8-26 09:07:37

确实坑爹……云里雾里

别人的女朋友下班男朋友都开车来接,就你骑着个电动车 。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会