谈单技巧-“宁叫自己忽悠客户,莫让客户忽悠你。”●●●●

2011-6-12/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • sohoooo 2011-7-9 19:24:37

说的好,现在业主素质低的太多了,以前总以为卖的起房的人都是高层人士,至少也是有基本素质的人,可是作了几年的高“受骗率”让我对他们有了深刻的了解。。。

• 右耳朵 2011-7-12 14:55:29

5 d! R( l0 H1 A; d8 t
    赞同,观念是要变变,,,
    # y3 @, E4 d( h
    ' Y2 k+ j/ N" n, i* m1 x4 N+ ^4 D        受用了。。。。woding

• gj200811 2011-7-18 16:19:56

怎么有奋斗里的台词    徐志森的    我也很喜欢的

• yeyeandcici 2011-8-25 15:33:25

长着 发表于 2011-7-5 09:54 & j" h, N; T/ E# z7 |' G
    做设计的伤不起!

7 [8 I9 a; m  O% e顶。不错的文章。只是有点和题目不对应。能不能把怎么样“忽悠”和怎么样不被“忽悠”的经验具体介绍一些呢?
    ( d' Q" Y8 q; l

• me_too 2011-8-31 15:07:13

瞎说什么 呢! 一点重点都没有~垃圾~废话我也会说。。

• spring520 2011-9-4 16:57:14

我觉得做设计就是恒心+毅力+疯狂+内敛+经验+玩耍+虚心+幻想+商业

• xueqin 2011-9-5 10:37:41

不错,给学习了,又让我重新认识自己了。

• 巴巴 2011-9-6 10:07:22

主题跑偏了,但是说的很不错,等待创业!

• fei2ice 2011-9-8 09:54:27

无论跑题与否,看完了有很多感触,值得深思...

• thjxbp 2011-9-11 16:33:09

支持楼主,祝楼主及所有的朋友中秋快乐!

谈单技巧-“宁叫自己忽悠客户,莫让客户忽悠你。”●●●●
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站