谈单技巧-“宁叫自己忽悠客户,莫让客户忽悠你。”●●●●

2011-6-12/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 397646129 2012-4-13 17:19:28

人就是矛盾体!有人说去做一件事!需要200%的胜算在去做!而不是抱着侥幸或试试看的心态!而马云说!当有想法时!就去做!不要等着机会成熟!机会是创造出来的!马云说:现在很多的年轻人是晚上想想千条路,早上起来走原路!我真的好矛盾!没人人带着我做设计!我也不想做!可父母非让我做!纠结!从我这实习的!走上真正的设计师!还需要多久!或许很久!或许很快!

• 1058436533 2012-4-13 17:33:27

怎么感觉没讲到点上呢?题目不是说“宁叫自己忽悠客户,莫让客户忽悠你”?怎么没讲如何去忽悠以及方法呢?不过,虽然觉得走题了,可还是觉得讲的很好!

• yexiaoliu 2012-4-19 20:02:00

不错! 人都是逼出来的。
    ( Z5 j% Y2 z( G
    3 _* d% a; V3 H% Y, E我在顶贴~!~& ^9 ^9 W5 ?) \/ x, p, i

• koko/可可 2012-4-26 11:23:24

不管是谁说的,反正就是有道理,值得咱们所谓的设计师们一看。。顶

• 也许是吧 2012-4-27 08:59:58

说的不错!~不过要是在三线或都还没达到三线城市,说这些话是行不通的.往往他们考虑的首先就是价格....

• (_灬夕海 2012-4-27 17:01:26

写的不错!跑题严重!没说出重点,自己忽悠客户的事情

• ャ绊吱烟ャ 2012-4-28 09:50:06

说得太好了,一直以来活着太窝囊了!我要真正做一个好“设”之徒,谢谢你的演讲!

• jurew 2012-4-29 00:48:12

看完帖子的第一感觉就是自己被 从标题到结尾华丽的忽悠了一遍,完全不知道楼主要表达什么!自己人搞自己人?恶心吗?

• xinyu519 2012-4-29 16:06:32

易大师设计虽然不是很突出,但这话的确是发人深省

• 海飞燕 2012-5-7 14:51:41

怎么感觉跑题了,你的中心是“宁叫自己忽悠客户,莫让客户忽悠你”结果跑哪去了。还有那个易百是哪里的??? 2 J' e% j" O3 `/ S: {% j

• remember0922 2012-5-16 01:28:24

我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。2 @! B. E/ Q- U: F& M' h) r; F

. A( v' u2 l- c4 i; C我我~~~
    - R4 P- J0 m5 {: o% U1 ^: X6 f4 r' B

• 昔日心缘 2012-5-17 07:57:00

一种人是可以为了钱而活着的;而另外一种人却认为钱是因为人而存在的。选择设计事业后,我也在金钱上选择后者。

谈单技巧-“宁叫自己忽悠客户,莫让客户忽悠你。”●●●●
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站