谈单技巧-“宁叫自己忽悠客户,莫让客户忽悠你。”●●●●

2011-6-12/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • dongweihe 2011-12-24 16:00:17

啥玩意啊!  作文水平太低了!不但口水话连篇,还跑题鸟!!

• huaihuai 2011-12-25 14:25:06

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

• niebinga 2012-1-9 15:56:38

没说到点子上,初看感觉大道理,细看不知道在讲什么!

• 酸梅汤 2012-2-14 22:08:13

其实销售就是一门忽悠的学问 你越会忽悠 就越能销售 没有一个行业与销售没有关系

• pxhouse 2012-2-16 22:44:36

冯易进,易百装饰老总,蛮会做生意的设计人{:soso_e179:}

• 刘新新 2012-2-17 10:43:38

说的好,哈哈,设计就应该这样做!
    : _: B* G( T$ Y! \: v

• guoxiaohuq 2012-3-3 00:32:20

說的很好~ 學習了.必定誰都是從"零"開始的~ 共勉~ 一起加油~`

• louisae 2012-3-4 11:27:04

LZ说得都几好的,我喜欢。但很多时候做设计都很被动,应该说我没LZ所说的观念吧!你的话值得我学习,受教了!woding

• 语非 2012-3-7 19:43:26

说的很好耶!~~学习学习,总是个向别人学习的过程··

• 杨泽均 2012-3-9 14:31:07

你 这不是牛头不对马嘴吗 。。。。想忽悠我们。。。没门

• dali0616 2012-3-9 14:32:28

chouni  写的 很有道理  ,要自己看得起 自己 别人才会对 你 刮目相看  

• 26078940 2012-3-11 10:47:01

冯易进在ABBS上混不下去了跑这里来了。我说看着看着那个调子就出来了,原来是他们在搞鬼.不解释~~~

谈单技巧-“宁叫自己忽悠客户,莫让客户忽悠你。”●●●●
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站