谈单技巧-“宁叫自己忽悠客户,莫让客户忽悠你。”●●●●

2011-6-12/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • windy523214 2012-3-11 23:18:49

宁可高傲的活着,也不卑微的设计  说得很好!

• wjh294682823 2012-3-12 11:43:42

bys888 发表于 2011-6-14 00:43
    ' S7 E4 h0 A$ z6 `2 u“设计”的一种解释方式就是:设下计谋。。。。。。
    7 i% f* k2 B6 F# ~1 u$ S2 r* z3 {冯易进——很早在ABBS上就认识这位仁兄了,说实话他的 ...
    4 F2 ?8 w5 O: [: \6 O( n
    很喜欢设下计谋这种解释。。那如何谋而后动呢?》?
    6 y& D9 H8 j- M- ^) l: @

• Time_Machine 2012-3-14 15:55:21

songhua跑题跑得也这么销魂!不过对我这个新手的启发很大谢谢!

• htm133666 2012-3-19 15:07:41

如果我们是在选择去绿地的时候迷路了,只有通过小巷才能到达,我们又该如何呢?

• 周小沫 2012-3-20 13:38:54

现在的设计师还都捎带着看风水……都成大忽悠了

• 七七八八 2012-3-25 10:46:38

我没看完,但是已经有点体会了,学习是无止境的,我们一定要把客户抓在手心里,让他怎么也跑不掉。

• 面带微笑87 2012-4-2 15:22:08

这理论不错,忽悠可以一次或者二次,但是长期的忽悠就不算忽悠。也可以说,忽悠也是一门学问,也是一种实力的体现。难道口才和忽悠无关吗?难道专业和忽悠无关吗?难道忽悠不需要眼光和胆量吗?假如你当那些是忽悠的话,我相信更多的人都是忽悠大师了。所以,有时候会“忽悠”也是可以促进一些项目更有趣味性和生动感,只要没违背了职业道德,那都是别人学不去的资本,正确的对待忽悠,而别让自己真被忽悠了。) Z+

• fanxu653417 2012-4-11 09:28:42

直奔主题进来看的,读完了发现跟主题不搭边呢?
    : d! [  Z3 M) ^" N# N9 R

谈单技巧-“宁叫自己忽悠客户,莫让客户忽悠你。”●●●●
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站