如果你不小心点进来了就看看吧,是否有人正和我一样迷茫

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wl20055883 2012-12-18 16:08:36

永恒的绿光 发表于 2012-12-17 10:11
    和我开始工作是一样的遭遇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

自己给自己不停的纠正走了很多的弯路目前还有很多问题没人来指正。Q26533607 方便+我Q我说不定能让你少走很多弯路。

• ahuangyuanqian 2012-12-18 18:43:45

ahuangyuanqian 发表于 2012-12-17 12:12
    不错啦!就是后期差点点工作!加油,努力!你可以的。

我有三毛老师后期的视频,但是要和他的灯光搭配!如果你要的话可以联系我。免费的哦!大家交个朋友!

亲,给我一份呗。学习学习呐!谢谢
  • 551886157梦 2012-12-19 08:23:53

551886157梦 发表于 2012-12-16 09:57
    你和我妹妹差不多一样大,交个朋友吧,我也是90后的,加QQ:1647301136

要加油!!

恩恩
  • lazyde 2012-12-19 09:21:29

lazyde 发表于 2012-12-16 09:09
    我94的   实习了两个月师傅给了张图我画但是一直都没动手。自己懒的原因。。。。嘿嘿   两个月也没去量过房 ...

哈哈    会努力的。。。总不能让你一小女子给比下去

恩呵呵
  • 卜卜脆 2012-12-19 10:07:55

色调很和谐,不过对比强烈一些,效果就出来了,我之前是学服装设计的,也是比较热爱色彩搭配,才选择了室内装饰,做的是软装这一块,感觉越做越喜欢,现在慢慢也在学习画图,我们一起加油吧!不要气馁~虚心学习,会有更多的收获。

“越做越喜欢”很好哎,要是我有一天这想法特别强烈就好了
  • :-O寔曓髪户 2012-12-19 10:13:20

给我的第一感觉是模糊  第二感觉很胀眼 光好像都特别亮, 不过也不错了 加油吧。大闸蟹{:soso_e100:}

我不是大闸蟹,我是小螃蟹。嘿嘿
  • 卜卜脆 2012-12-19 10:28:12

卜卜脆 发表于 2012-12-19 10:07
    色调很和谐,不过对比强烈一些,效果就出来了,我之前是学服装设计的,也是比较热爱色彩搭配,才选择了室内 ...

会有这么一天的,每接一个案例都是挑战,当你完成之后会有很大的成就感!不要把它是一个任务,要享受这个过程的乐趣,你就会慢慢喜欢上这份工作了。{:soso_e100:}

是呢
  • ggbzy 2012-12-19 12:11:35

灯光强弱分布的把握还有些欠缺,太均匀了使得空间感不够强。你还年轻,加油!坚持

恩,
  • 永恒的绿光 2012-12-19 13:11:21

永恒的绿光 发表于 2012-12-17 10:11
    和我开始工作是一样的遭遇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在好点了。

• 1282218072 2012-12-19 13:22:02

注意明暗对比,色彩明度对比,有时间可以看看这方面的书籍。筒灯上的东西适当就可以,不能太多了。

• 小妖~.假正经... 2012-12-19 14:17:22

我也是  我还没有经历你那么多   学的也不是很多   明年打算出去试试  小螃蟹小   加油   一起加油..songhua

恩 加油 一起加油..
  • ahuangyuanqian 2012-12-19 17:31:11

ahuangyuanqian 发表于 2012-12-18 18:43
    我有三毛老师后期的视频,但是要和他的灯光搭配!如果你要的话可以联系我。免费的哦!大家交个朋友!

把你的QQ邮箱给我!我发给你吧。以后大家一起学习学习!!!

1049621970 谢谢你
  • ahuangyuanqian 2012-12-19 19:33:38

ahuangyuanqian 发表于 2012-12-19 17:31
    把你的QQ邮箱给我!我发给你吧。以后大家一起学习学习!!!

我加你啦!把我加起。我发给你!如果我有时间的话,我把三毛老师的全套发给你。但是灯光发不了。需要三毛老师的密码!

恩,恩。好的。
  • 纤^ω^ 2012-12-20 09:02:09

95的小妹妹真心不简单,,加油,现在我也是和你一样,困惑,。相信世界末日过后会是我们的春天。

是的呢。相信自己,好好加油
  • 244843106 2012-12-20 09:18:15

244843106 发表于 2012-12-19 16:20
    不对啊 你作图应该是提成的啊  没做的多这么比你工资高啊

那你那公司呆了没意思  还不如换个公司  你那样可以拿提成了

有这想法
  • 976495649 2012-12-20 12:18:36

976495649 发表于 2012-12-16 17:15
    你比我大。我96年的,连初中都没毕业。哈哈

小妹不敢当,叫小弟就好了。。。。

哎呀,五笔打错了,小弟好!
    呵呵,小北
  • 丁子8090 2012-12-20 13:40:31

灯光打得一定不要一片亮,要有重点的表现,凸出你想表现的东西,然后再后期,还有筒灯P的光晕不要每个灯都放,点缀一下就好,一定要有变化!songhua

如果你不小心点进来了就看看吧,是否有人正和我一样迷茫
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会