如果你不小心点进来了就看看吧,是否有人正和我一样迷茫

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wuyazhou 2012-12-17 15:10:19

小螃蟹小 发表于 2012-12-13 12:54
    自己先顶个。路过的就冒个泡吧。大家来聊聊。

效果感觉还是可以的,关键 是你能不能进一家好的公司,能带你的好设计师,我刚毕业出来,也是天天做图,不明白的就问,好早我有两个好的设计师带我。教我不少东西。关键还是靠自己去多问,去弄明白。

恩,是的。我也这样想
  • C小光 2012-12-17 16:42:12

整体太亮了。。。要有明暗对比。。。阴影要出来。。。前期打光 可以打的暗一点。。。成图出来后 可以在PS里调亮。。。

恩,
  • 曙光。 2012-12-17 17:16:08

我也是在实习呢,  我们这里连工资都没有   
       跟我比比吧   你会觉得你很幸福!{:soso_e144:}

额,这也行
  • tyle 2012-12-17 18:00:08

小螃蟹,加油!
    我们开始出来的时候也是这样!这是一个过程!心态要好!
         累点苦点没有什么!加油会过去的!

恩,加油
  • tyle 2012-12-18 09:12:23

tyle 发表于 2012-12-17 18:00
    小螃蟹,加油!
    我们开始出来的时候也是这样!这是一个过程!心态要好!
         累点苦点没有什么!加油会过 ...

{:soso_e112:}

恩,谢谢你
  • 叶子2012 2012-12-18 10:01:28

图做出来了,稍微有点模糊,ps里稍微修一下就行,同是天涯沦落人,

相逢何必曾相识,嘿嘿
  • qinxing 2012-12-18 10:04:04

说的!很好!可想而知,你已经是一位高手了!我觉得你已经真正的进入了设计行业!以后还望多多指教!

额,为什么呢?
  • mige_ 2012-12-18 11:17:52

mige_ 发表于 2012-12-16 09:52
    很不错了~~听一个大师说过,从事咱们这行都是经过岁月的沉淀、加油!!

一起加油吧!!!!!375252390

是啊
  • ら繁乱的心つ 2012-12-18 11:54:14

ら繁乱的心つ 发表于 2012-12-18 11:17
    就是有问题,!大小不一样!

你加我企鹅吧,你又什么问题我能帮帮你吧!13601531600

• ら繁乱的心つ 2012-12-18 11:55:04

ら繁乱的心つ 发表于 2012-12-18 11:54
    你加我企鹅吧,你又什么问题我能帮帮你吧!13601531600

错了1301531600打错了!@

• 过了_ 2012-12-18 12:31:30

过了_ 发表于 2012-12-16 09:39
    我个螃蟹座的,一样很煎熬

嗯,是滴!

• cnzzj 2012-12-18 15:41:01

你的图灯光太平了,没有层次,没有明暗,还要加一些冷色系的东西进去,整张图的感觉马上上一个档次!但是灯光层次不是一天两天能出效果的!不急,慢慢来!

• cnzzj 2012-12-18 15:43:48

这种空间肯定是要做夜景的,这样才有氛围啊,还有你的比例感很不好,光晕有点乱!别灰心

好的
如果你不小心点进来了就看看吧,是否有人正和我一样迷茫
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会