如果你不小心点进来了就看看吧,是否有人正和我一样迷茫

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 260122028 2012-12-14 08:34:53

小螃蟹小 发表于 2012-12-13 17:40
    是啊,扣扣截的图。参数调的也不是很细

还有一个就是,你吊顶上的那些点点星光,应该是后期上去的吧?感觉有点画蛇添足了。。(个人愚见。。。{:soso_e113:})

呵呵,谢谢
  • 363657825 2012-12-14 09:15:43

哥是92年的。刚出来1200包吃住。转正1800包吃住。
    我的图和你也差不多。我今年3月分就工作了- -
    哎哎,伤不起
    辞职走人后,工资600了。。。
    坚持坚持再坚持的。你会成功的

恩,谢谢,你也加油
  • kxl529953 2012-12-14 09:41:04

kxl529953 发表于 2012-12-13 14:16
    这是每个人都必须经历的阶段!好好干,总会好起来的

祝福!

恩恩
  • ybtp92 2012-12-14 09:54:23

我就还在那个 刚刚开业 几乎经常要做平面广告的公司 看看能不能学到东西~努力~

恩,我一开始在那家也是。过一段时间就好了,努力~
  • 背有小志 2012-12-14 10:17:37

我虽然年龄比你大很多 可是工作经验可能还没你高呢 但是我觉得作为一个设计师作图只是一方面  你还要学着自己去和客户沟通 自己去搞定客户 只有当你真正的给公司带来效益时你的价值才能体现出来 老板才会赏识你  

恩,懂得
  • 小螃蟹小 2012-12-14 11:27:04

背刻汗母 发表于 2012-12-13 18:02
    不客气 因为我也是实习生明年七月份才毕业  同样的还需要更多的锻炼   目前生活是最大的问题  但是这都不 ...

好的

• 小螃蟹小 2012-12-14 12:06:39

谢谢大家捧场。 songhua
    今天是我十七周岁生日,也祝大家工作顺利,每天都有好心情。
    有好建议可以提,谢谢

• 天亮バ说晚安 2012-12-14 12:59:05

小螃蟹小 发表于 2012-12-14 12:06
    谢谢大家捧场。
    今天十一月初二,是我十七周岁生日,也祝大家工作顺利,每天都有好心情。
    有好建 ...

{:soso_e122:}今天是你生日啊?生日快乐啊!

谢谢 谢谢
  • 天亮バ说晚安 2012-12-14 13:18:22

天亮バ说晚安 发表于 2012-12-14 12:59
    今天是你生日啊?生日快乐啊!

{:soso_e101:}光谢谢就完了啊?没有蛋糕吃么?{:soso_e120:}

有呐。那你没有准备礼物呀==!
  • dengxiaoyi 2012-12-14 14:45:31

慢慢来吧妹妹!我的经历基本上和你一样!也是半路出身的!也没有读大学没有读中专!连中学也没有读!我小学毕业后我就去了广东进了工厂做流水线!做了四年后!那时我已经懂事了开始慢慢发现在这样在工厂待得也不是办法!后来我想到我表哥是做室内设计的!我就回来和他学绘图软件!学了两年!一开始只会画简单的平面布置和简单的家装效果图!然后就这样做和我表哥做了一年的绘图员!没有工资的!只有饭吃和有地方住!而且还每天帮他做饭洗衣服!过了一年后我发现自己应该出去闯一闯不再靠表哥!后来找了家装饰公司工资是800一个月不包吃不包住!幸运的是这家公司单很多!而且就我一个设计师!什么工作都做!老板去哪里都带上我!而且经常加班通宵!就这样做了2年!两年呀!两年800一个月!根本就不够花的!后来我发现我现在自己可以独立可以完成设计了!那时候也谈了女朋友800一月根本就不够花!那时候是2009年!后来忍不住了我又跳糟到了另一家公司!也就是现在的公司待遇是3500还有提成算工程款的2.5个点!还有年终奖。     慢慢来吧!那只是个工程!会有好的一天的

恩,谢谢你,也祝你早日取得更大成功!
  • zlhaongng 2012-12-14 15:50:06

你我同是千万人中的甲乙丙而已喔。。。 17岁 ,,不错

恩,呵呵。我并不孤单呐,情境相似的同胞还有很好,一起加油呗
  • wzxde1314 2012-12-14 16:53:52

我是94年的哦,跟你差不多情况,有时候都不知道自己到底在坚持啥!但是却莫名其妙的坚持着!
    加油!!

恩恩
  • cao9886 2012-12-14 17:29:22

刚开始做成这样也可以了  给你提个意见  你的图我看了 我想问下你家具的尺寸知道多少  有些家具的比例好像不太对把

可能吧,还没太注意呢。
  • 263995686 2012-12-14 17:47:26

慢慢来,选择了一条路就要坚持自己最初的想法,可以走出自己的路,设计并不难,要用心,让自己投入进去,也要让自己爱上设计,做一名设计师要学的东西很多,不仅仅是画好效果图就行了,画的图自己要知道装修出来是个什么样的效果,会不会好看,还要懂施工的工艺,色彩的情感,材质的情感,人体工程学,简单的风水学,你的效果图之所以模糊,是你渲染面板里面的一个参数调得不对,过滤方式不对

做工做总是在探索中前进的,也总是在心静的时候才会晃然大悟的,能力是在付出中慢慢成长的,加油,不错的青年……

恩,听君一席话,胜读十年书
  • 精致 2012-12-14 19:50:07

这图已经很不错了,95年,没有过实际项目经验,画成这样非常不错。
    敢问大家有几个人想把效果图画到极致的?什么是极致?
    可能没几个人想做机器吧!
    效果图只是其中一部分,做到这种程度已经可以了,不要再继续往下深入研究。
    要更多的学习cad制图。努力做一个方案设计师,然后慢慢的管理团队。
    可以热爱设计,但不能钻设计。
    还有一点很重要,学习设计到底要做什么,是要做所谓的艺术家?还是凭借自己的技能改善生活,或者说让生活变得很滋润?
    抛开所谓的设计学说,让自己沉淀下来。
    要懂得,我们做的只是一份职业,并不会比保安或民工高尚很多。何况还有很多同行的收入不如前两者。
    还有大部分因工资太少被迫转行。
    相信大部分人和我一样,他们曾经都被所谓的设计冲昏了头脑,大家千呼万唤的称呼我们为设计师,叫得多了,好像就成了真的,也飘在空中,找不到方向。
    多去感受生活,狠下心来去一个不给你工资的地方好好干几个月,不要刻意追求多跑工地或者做什么,规划好自己的职业生涯,要知道怎么做才能把设计回归到管理,而不是画了多好的施工图和效果图,那只能让你做一个非常优秀的助理,或者一个非常优秀的员工。那些巨额的财富始终在你身边,却从不曾放到你的手里。
    把自己的感悟和你分享,年纪虚长你一些,我真心希望能让大家沉淀下来,不要飘在空中,从所谓的设计中解脱出来,仅此而已。

一语惊醒梦中人
    看到了第七页看到这个评论,忍不住了要点评,赞一个。。。
    听君一席话,胜读十年书.真心感谢
  • yj4625010 2012-12-14 23:30:43

一个小小的建议。铜灯光晕,要注意,远大近小,远亮近暗。。。

你没发现你的光晕这样打出来,差点层次感么。。。远的光晕,滤镜里的透明度越远越低!

不过小妹妹能做出这样的效果,不错了。加油!。

恩,谢谢
  • lxna302 2012-12-15 00:15:46

不知是这一行不行了还是咋的,就是扫地的清洁阿姨都不止1000吧,真是知识贬值啊.这图老实说什么都好,就是灯光层次感出不来,空间纵深感就出不来.明暗对比强些,不要把补光打得那么亮感觉都没了主次.用"三大面,五大调子"的理论做效果,可能会有帮助

是。谢谢你的建议!
  • 情绪。 2012-12-15 09:31:37

我92的  也没学这行多久  不过  我不是学效果图的   是学设计的   还在打滚呢

设计一开始也得制图哪。
  • yqaq2011 2012-12-15 09:48:01

95年做这个就非常不错了。图的话是稍稍看起来没有那么自然。软件技术上还需要自己琢磨。但没灵魂的做图是没有感觉的。得从设计上发挥。

• yqaq2011 2012-12-15 09:48:17

95年做这个就非常不错了。图的话是稍稍看起来没有那么自然。软件技术上还需要自己琢磨。但没灵魂的做图是没有感觉的。得从设计上发挥。

• 三分热度 2012-12-15 09:50:50

这么坑爹啊!95的就这么牛了!让情何以堪啊!我也是今年刚出来的!看来落后了!shangxinle

额,亲,别激动。
  • 草民 2012-12-15 09:51:00

相信你很快又上了个阶段,你还很小,这么快就懂得这些不容易了,努力吧

恩恩,会的
  • 宋森 2012-12-15 09:57:14

感觉你很厉害,95的小妹妹,我比你大1岁仍然在学习这个专业,未来工作也是这一行,倍感压力,不过会努力

呵呵。加油
  • 宋森 2012-12-15 09:57:24

感觉你很厉害,95的小妹妹,我比你大1岁仍然在学习这个专业,未来工作也是这一行,倍感压力,不过会努力

呵呵,好好加油。相信自己!
如果你不小心点进来了就看看吧,是否有人正和我一样迷茫
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站