如果你不小心点进来了就看看吧,是否有人正和我一样迷茫

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 随风飘ok︻ 2012-12-15 16:03:54

送你一句话吧,坚持!小小年纪能做成这样已经很不错了,图感觉有点飘了,注意下明暗对比,学习的事,可以慢慢来的,不急的你还小嘛!加油~songhua

恩呐恩呐
  • 神秘小毛?豆 2012-12-15 16:39:49

如果 你喜欢做的话 那就坚持,但是前提是 你要找到一个正确的方向一个可以带你进步的公司,这里包括待遇和福利,然后就一直努力奋斗,加油~!!

• qinxing 2012-12-15 21:52:11

加油!我觉得你应该多注意点材质!你的图面偏灰!气氛不够,多注意下灯光!

• 梦里南山 2012-12-16 04:11:47

忽然失眠,撞了进来,就楼主的无奈想说两句。
    既然楼主选择了这一行,就要坚持下去,希望能坚持下去!
    不想评论你的图,因为我不是高手,我只是做室内设计的。
    你不能只是不停的改图,要学会读图,读高手的图,我不说是看图,因为每个人都在看,看个皮毛。
    你要认真的读,长时间的去读一幅好的图,不要贪多,读别人的用光,读别人的色调,读别人的构图,再读别人的细节,要不停地问:他为什要这样画?
    当你真正读懂了一幅图,你会高兴的睡不着!
    你要补充自己的美学,人体工学等。因为你不能永远的画图,你要让自己变成真正的设计师,而不是画图员。有一天,你会忽然发现自己变成了效果图高手,但还是没别人的工资高。。。
    你一定要学会去看工地,偷也要偷着去,看看工程是怎么做出来的,看看自己画的图做出来是什么样子,不然你永远都是在闭门造车。
    好像还有很多要说,想想还是算了吧,你先去尝试读懂一幅图再说吧。
    对了,最后再说一句,有了目标人就不会迷茫了。

受益匪浅.
  • zhanghai88637 2012-12-16 08:07:44

整体感觉还是可以的,就是一些小细节多注意下,灯光材质家俱对比度没太掌握好,这些掌握了相信你会更好的---------------------

• 蚂蚁。 2012-12-16 08:38:08

去大一点的公司看看吧,就算是助理,坚持半年左右,能力够的话就转,转不了出来也很好找工作的。有人比你更糟,坚持下来了就好了。

有这个想法
  • 冬白夏黑 2012-12-16 09:08:51

冬白夏黑 发表于 2012-12-15 17:45
    95年的时候我已经可以上房顶了,2012年我和你一样。。。

我的意思是我比你的年龄大,我可以爬房顶的时候你才出身啊,现在我们的情况是一样的,所以你应该满足你比同龄的已经快很多了。

好吧
  • lazyde 2012-12-16 09:09:00

我94的   实习了两个月师傅给了张图我画但是一直都没动手。自己懒的原因。。。。嘿嘿   两个月也没去量过房什么的公司一直也没有单子做神马的。。。。。工地倒是去过很多次、不知道该怎么说自己、唉  懒呐  

不能噢
  • lazyde 2012-12-16 09:10:56

lazyde 发表于 2012-12-16 09:09
    我94的   实习了两个月师傅给了张图我画但是一直都没动手。自己懒的原因。。。。嘿嘿   两个月也没去量过房 ...

应该是材质有问题     

如果你不小心点进来了就看看吧,是否有人正和我一样迷茫
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站