如果你不小心点进来了就看看吧,是否有人正和我一样迷茫

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

各位拓友们好
        我是小螃蟹,95年。女。中学毕业后,没有选择念高中,而是到了一家专业电脑培训机构学习了建筑装饰。刚开始我真的不了解这些,到后来,随着时间的积累,慢慢学习,着实感觉作这行的不容易。
        今年5月份从学校出来第一天工作,公司是朋友介绍去的,新开的。月薪1000包吃住,待遇确实不错。和同学连我三个人就一同去了。到了之后才发现,公司新开什么方面都弄的不到位。好,我们仨给他作宣传单,作公司名片,作广告。后来稀里糊涂的就开业了。开业了之后也一直没有单,老板也不心急,我们仨天在那看视频玩对对碰。两个月后,感觉不能这样下去,就选择离开了这家公司。
        后来就到了现在这家公司,待遇不是太好。但我想只要能学到东西待遇少也不是问题。然后就每天开始繁重的工作。几乎每天都是在作CAD和效果图。只去过一次工地,天天手头有图需要做。那就做呗!画图期间也没少被老板批,但是毕竟想学习东西,他哪里不满意说出来我改就是了,自己再想想这里为啥要这样作,那里又为啥那样改。就这样,我作了下来。好吧,我说我能力不够,但是真的很憋的慌。我爸就跟我说:没事呢,先干着,工资少不够花我们给你! 但是我心里真的还很难受。   
        有时间就想到转行,但是真的不甘心,或许和我本身性格有关,我也不是不能吃苦。我想知道我现在该怎么做呢?你是不是有和我同样的困惑。
                                                                                                                                  你会是一只坚强勇敢的小螃蟹,加油!
  下面是我最近作的图,大家看看,给点建议。谢谢大家!
6G.jpg V.jpg
精华推荐
换一换

发表评论782

• 小螃蟹小 2012-12-13 12:54:54

自己先顶个。路过的就冒个泡吧。大家来聊聊。nihao

大明地师77wx.org/read/556/index.html
  • 小螃蟹小 2012-12-13 13:02:44

﹍〃路人甲丶 发表于 2012-12-13 13:01
    有点模糊,PS里面P下,还会好一点,对比度强一点,

恩。谢谢你

• ﹍〃路人甲丶 2012-12-13 13:08:42

小螃蟹小 发表于 2012-12-13 13:02
    恩。谢谢你

{:soso__4342444907082378650_1:}  不用谢~

• 乐天小儿郎 2012-12-13 13:10:03

乐天小儿郎 发表于 2012-12-13 12:54
    感觉还可以,就是模糊了点,加油,你行的!

不客气,你还小嘛,已经不错了!!!

我也是,比较迷茫的90后
    呵呵
  • 小螃蟹小 2012-12-13 13:13:03

天空依旧蔚蓝 发表于 2012-12-13 13:08
    95年的小妹妹能做成这样已经很不错了。图虚了点,加油。。

恩,谢谢你

• bamboo713 2012-12-13 13:31:47

加油,迷茫中去寻找自己的目标吧,干哪行都一样

• 杨紫 2012-12-13 13:31:49

刚开始是不容易  坚持下来就好了  加油!!!!!

• 小螃蟹小 2012-12-13 13:34:59

bamboo713 发表于 2012-12-13 13:31
    加油,迷茫中去寻找自己的目标吧,干哪行都一样

呵呵

• 小螃蟹小 2012-12-13 13:35:19

杨紫 发表于 2012-12-13 13:31
    刚开始是不容易  坚持下来就好了  加油!!!!!

恩,会的

• 小螃蟹小 2012-12-13 13:35:35

jianfei1989 发表于 2012-12-13 13:32
    还未成年啊,厉害厉害,,

呵呵,是哪

• 小螃蟹小 2012-12-13 14:04:34

2085天 发表于 2012-12-13 14:00
    美女在拓者好找师傅啊

是嘛?杂没发觉呢

• 2085天 2012-12-13 14:07:30

小螃蟹小 发表于 2012-12-13 14:04
    是嘛?杂没发觉呢

你打行字(找个帅哥师傅),会有N多的.{:soso_e113:}

• 小螃蟹小 2012-12-13 14:09:57

x65478950 发表于 2012-12-13 14:06
    基本80%的设计师都是这样走来的!

• x65478950 2012-12-13 14:12:59

小螃蟹小 发表于 2012-12-13 14:09

0.jpg 人要淡定 心态放宽   慢慢来。   一切竟在不言中!

是啊
  • 天亮バ说晚安 2012-12-13 14:32:09

天亮バ说晚安 发表于 2012-12-13 14:12
    95的小妹都做的这么好!让我情何以堪.....

有时间{:soso_e121:}交流交流

呵呵,好的
  • 260122028 2012-12-13 15:24:08

个人觉得,如果电脑配置允许的话,3D里可以调得清晰点吧。

• x65478950 2012-12-13 17:32:09

x65478950 发表于 2012-12-13 14:12
    人要淡定 心态放宽   慢慢来。   一切竟在不言中!

小美女哪里的 看有没有机遇 偶遇下!

江苏的哎
  • 小螃蟹小 2012-12-13 17:40:11

260122028 发表于 2012-12-13 15:24
    个人觉得,如果电脑配置允许的话,3D里可以调得清晰点吧。

是啊,扣扣截的图。参数调的也不是很细

• 小螃蟹小 2012-12-13 17:41:49

luo651904096 发表于 2012-12-13 17:39
    不管别的,顶你

感动呐亲,谢谢

• 背刻汗母 2012-12-13 17:43:45

我是实习生 可以到我们公司来试一下  我觉得公司待遇不错 并且有个非常好的老板带我们  设计、工艺会让你学的非常快  

呵呵,找到一个能真正喜欢的公司很好哎,你好好学。谢谢你的好意
  • 背刻汗母 2012-12-13 18:02:33

背刻汗母 发表于 2012-12-13 17:43
    我是实习生 可以到我们公司来试一下  我觉得公司待遇不错 并且有个非常好的老板带我们  设计、工艺会让你学 ...

不客气 因为我也是实习生明年七月份才毕业  同样的还需要更多的锻炼   目前生活是最大的问题  但是这都不是问题  问题是要坚持下去  可以加个联系方式吗  515369216这是我的QQ   到时候可以共同探讨交流  

• x65478950 2012-12-14 08:00:06

x65478950 发表于 2012-12-13 17:32
    小美女哪里的 看有没有机遇 偶遇下!

好那个那个近耶 ,我河南的!{:soso__6235880048239246314_3:}

嘎嘎,是挺近的,,,
  • 莫加蓝 2012-12-14 08:11:16

支持一个  做的不错   意见大家提的差不多了  我只说鼓励的话xiexie

呵呵 谢谢你
  • 老K。 2012-12-14 08:34:35

整体偏亮,不用把每个等都弄得闪闪发光,近处的灯P一下就行,远处的就让他虚下去,所谓近实远虚

恩恩,谢谢
如果你不小心点进来了就看看吧,是否有人正和我一样迷茫
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会