阳光心晴(已完工,现场图片已拍)

2010-3-5/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
先发一套感觉还行的
精华推荐
换一换

发表评论393

• xiaoyouyou 2010-3-5 12:51:47

开放式的厨房,油烟油烟...

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 13:05:00

洗手间, 显得挺干净的,是不是太暗了点?

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 13:05:54

先来客厅, 白色地板和沙发我挺喜欢, 显得地方大, 不过不耐脏,做卫生要辛苦点了

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 13:06:52

客厅和餐厅之间用帘子隔了, 投影机的位置挺好, 以后我家的投影机也这么放好么?

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 13:08:35

这个地方放个镜子不错啊, 我家老头儿和丫头都是骚包蛋, 一定要令他们常常能看到自己的----- 美 !

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 13:09:11

接下来是餐厅, 这面深色的墙用来粘照片或者外出留言之类不错的,白色地板就是显干净.

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 13:11:02

哦...原来这里还有一扇门呀

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 13:32:36

沙发近景,这边上放些影碟机啦,碟片啦,CD啦,杂志啦...挺好的,不占地方.

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 13:33:18

影音电器杂物放在一边角落,帘子再一档,就看不出来,客厅还是显得很整齐.

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 13:33:47

这是电视墙了,这家是放了投影幕,收起来是不是后面放的是电视?我的客厅还是要放电视的

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 13:34:37

从餐厅看客厅,灯光柔和,感觉不错

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 13:35:58

从餐厅看客厅,灯光柔和,感觉不错

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 13:36:35

这两扇门应该是卧室的吧

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 13:41:54

下面是洗手间的,墙上的砖挺好的,我比较喜欢洗手间这样灰灰的感觉,别的就没什么了

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 13:48:31

卧室来了,比较简单,在想要不要在卧室放电视呢?放一张舒服的大床,漂亮简单的床头灯,看看书就呼呼了,也挺好的.

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 13:50:32

厨房整洁明亮就OK,厨柜的颜色低调简单点,太过鲜艳的可不喜欢.

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 13:51:38

贴几张喜欢的洗手间图片.

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 13:53:31

衣柜来了,希望我家也能有个步入式衣柜.

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 13:55:54

客厅, 电视墙的照片

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 13:56:55

也传一张我家的户型图上来吧.

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 13:59:39

先来一张洗手间的.

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 14:03:29

红色的沙发,白色的墙,还有这瓶香水百合,加在一起很精神吧.只是觉得好看,红色的沙发我们不会考虑,坐久了估计会上火吵架.

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 14:04:35

下面是柜子,书架.

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 14:05:28

餐厅比较简单,这个餐椅坐着肯定不舒服.

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 14:06:02

这家厨房是我和老公都觉得不错的.

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 14:07:35

这张是过道.我挺喜欢这样的地板,干净又不太冷

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 14:08:53

睡觉的地方,这套房子很宜家

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 14:09:37

这两张应该是书房.

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 14:11:09

还有几张一起传了吧.房子主人买了很多小花小草的做装饰,屋子显得很有生气.

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 14:22:17

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 14:26:40

再来一套简约的.所有清爽干净整齐舒服的房子我都喜欢,哈哈.

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 14:28:49

我喜欢的镜子和灯.

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 14:30:48

还有几张,这里全贴了吧,有点杂 但是累了

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 14:34:15

今天又发现一套不错的,传上来分享下.

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 14:35:41

再来 我比较喜欢客厅这种灯

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 14:39:10

一直都不大喜欢田园风格的装修,甜甜的,又琐碎,不过这一套给我的感觉很不错,又有点心动啦.

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 14:39:51

来看看厨房和餐厅吧.厨房是开放式的,5000米;餐桌加餐椅好象是一千多不到两千,相当挺便宜啊.这套房子130几平方,软硬装修加电器总共才花13万,成本控制得很好,这也是我喜欢它的原因之一.哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoyouyou 2010-3-5 14:42:56

主卧,很喜欢床头的多用实木柜.

本帖子中包含更多资源

x
阳光心晴(已完工,现场图片已拍)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会