餐饮空间,电子图书,能翻页。

2010-1-28/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
6 a1 h# n: E/ ~( q7 D% q$ j1 k; @/ B
没办法我不会抓图。我发上来大家看看一起,里面有一些还是比较有内涵的。我不设置金钱,我知道大家都是“穷苦人”
& g4 ?- S4 K  o4 U: m我挣钱都是靠签到huahua ' a  \/ m" I) H0 u# a  K3 ~- U7 B
1 o6 n6 t. `* ~7 R0 y

6 L& K- {3 V) S1 ^9 g$ {  ^其实要做好一个设计师应该是对空间的理解,把握,构成。以及生活的素养。等等方面。片面的看资料,只会成为一个美工。
7 F6 M' V* i0 t8 P4 K而把握不了大局。希望对大家有帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论164

• wangjinjing 2010-1-29 16:45:21

2 R( X; j0 a: e1 ^  e( s+ C4 v; k+ F2 N, J
    回复 4# wjs06064230 7 Z0 b  \8 u9 U; K! e' ?
    8 t4 f: t. D! F4 U

& k8 j+ S6 |. K" J3 Y3 M4 d    对不起,可能弄错了,我把那些全取了。这回不要了,第一次发不太懂

• wangjinjing 2010-2-1 13:05:37

本帖最后由 wangjinjing 于 2010-2-1 13:21 编辑 % [. ^" c$ H: t3 R$ u3 a
    ' Z; {( C6 u! F/ u
    回复 7# o緣來洳呰ざ ; L2 Z& H, R+ |

9 S2 R3 l/ G6 ^8 l7 e8 \6 @- i% P  t

0 J0 o/ c. [1 K% _5 [: W' a2 e5 h$ \6 m0 A' }7 f2 D$ q$ ^3 v
    我这里还有一贴呢~~~http://ct.tuozhe8.com:81/thread-25796-1-2.html
    " _4 P: ~/ N, w* P2008室内设计年鉴上,要是没人看,我就不准备发下册了4 ^+ s* `5 @1 i
    也高亮了吧。发完了都不收费,也没人下,也没人回贴。挺伤自尊的
    / E( ~# J) f( c7 Y$ {7 Y" Q2 ?8 B还有一些比较好的资料,要是没人看。我不是白辛苦。况且还不收金币

• aileen 2010-2-3 14:19:05

好像还是要钱的呀..一个包一个钱呢...??2 D; o7 i- F6 ]
    16个包,,我的钱还不够呢......kule

• 30883247 2010-2-3 17:43:46

超赞···全部收纳    顶LZ   期待下次更精彩贴···woding

• zcfaxyy 2010-2-5 12:01:53

楼主够厉害啊!挺不错的资料,特喜欢那个麻绳楼梯!

1234下一页
餐饮空间,电子图书,能翻页。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会