餐饮空间,电子图书,能翻页。

2010-1-28/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • jjr 2010-2-25 10:45:26

其实要做好一个设计师应该是对空间的理解,把握,构成。以及生活的素养。等等方面。片面的看资料,只会成为一个美工。" X( k: Y+ J; t- p. P
    而把握不了大局3 B( \* y# ?( D. ?! y- h
    说的真是棒极了。

• lyh9880 2010-2-26 21:02:27

还是要耗费金币啊,米有钱钱啊,望眼欲穿

• huai1018 2010-3-2 13:37:57

下载的怎么是PHP文件  怎么打开呢
    : r/ `- i9 r# w3 P/ W?

• wangjinjing 2010-3-8 17:10:31

回复 53# huai1018
    * V8 x1 Z* w2 K+ Q; b
    ) H3 j, o) v) s" X  b4 A, n" r/ F" n1 Y. }: L

' E3 K. X3 K6 d/ d/ ^! k    下载后,解压了,直接双攻击,有个图标,我忘记是哪个了,就能打开了。

• rinoa 2010-3-8 22:21:28

我也有很多电子资料,我看完大家的再发,怕发重了,
    " N- G; p8 R' g7 S$ v7 [  _woding,我QQ113225491,有空交流下

• 陈莉兵 2010-5-21 16:31:24

回复 1# wangjinjing
    # t4 _3 _9 m3 ?) E- [7 K* L6 N# y2 E. Z: R

7 @6 \: Z' H- _* Y( h% k3 I    相信你总没错

• luluding 2010-6-1 16:09:43

楼主大好。。呵呵
    ' i' u: P  B$ |0 E* f谢了。。。

• luyaogao 2010-6-3 10:49:20

辛苦了Lz...我也來支持你啦...下次我發帖也不要錢qian

餐饮空间,电子图书,能翻页。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会