餐饮空间,电子图书,能翻页。

2010-1-28/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
+ l0 ?4 s8 U& ?0 ~! t' \% G( l0 C
0 P' v  b( n6 [5 G: w# l6 _没办法我不会抓图。我发上来大家看看一起,里面有一些还是比较有内涵的。我不设置金钱,我知道大家都是“穷苦人”3 @7 e% Q+ q9 R4 a: X0 t
我挣钱都是靠签到huahua
( U$ q' N/ {7 @; k( [0 F
* v  P( |& P9 t$ l
/ ~: d  o9 N5 I2 l其实要做好一个设计师应该是对空间的理解,把握,构成。以及生活的素养。等等方面。片面的看资料,只会成为一个美工。1 d5 i" r+ l1 f
而把握不了大局。希望对大家有帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论164

• wangjinjing 2010-1-29 16:45:21

本帖最后由 wangjinjing 于 2010-1-29 16:46 编辑 : S3 U8 Q6 \. o# w1 J: ]) o4 f7 t
    5 e( I! _: G9 Z8 U1 y
    回复 4# wjs06064230 8 @# [& x5 [7 ~$ U) F

6 N: A( Z$ M' K; f
    1 L/ l5 C9 U! h: ^  f6 \% _    对不起,可能弄错了,我把那些全取了。这回不要了,第一次发不太懂

• wangjinjing 2010-2-1 13:05:37

2 O9 [3 r0 p9 G: N9 |, ?" t, `8 R8 u& \9 o
    回复 7# o緣來洳呰ざ $ S& B6 I6 @) E" X7 F2 u; ?0 }

5 N' `% \9 B  |' B/ K" ?0 ?& V
    ) K4 }/ A4 m' P) Y, k   
    5 L# C! j7 |0 t+ W* m8 O4 @, i
      `, v! {# R* U/ c2 x+ Z9 b5 V! A我这里还有一贴呢~~~http://ct.tuozhe8.com:81/thread-25796-1-2.html
    " e% l* F7 z% k0 L+ H4 |& ~; r2008室内设计年鉴上,要是没人看,我就不准备发下册了
    7 Z' u7 o  }" C9 s+ g也高亮了吧。发完了都不收费,也没人下,也没人回贴。挺伤自尊的
    3 \1 A: p; a' N( H9 G3 Z4 r$ f" E还有一些比较好的资料,要是没人看。我不是白辛苦。况且还不收金币

• aileen 2010-2-3 14:19:05

好像还是要钱的呀..一个包一个钱呢...??0 u- h$ G2 v4 B, I* @! q
    16个包,,我的钱还不够呢......kule

• 30883247 2010-2-3 17:43:46

超赞···全部收纳    顶LZ   期待下次更精彩贴···woding

• zcfaxyy 2010-2-5 12:01:53

楼主够厉害啊!挺不错的资料,特喜欢那个麻绳楼梯!

1234下一页
餐饮空间,电子图书,能翻页。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会