毕业1年,求人带

2014-8-17/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 墨寒 2014-9-3 15:17:32

同专业的小师妹!刚工作时,就的多看多模仿一些好作品,灯光一定要打握好,出图时,一定要先出小图做参考,

• qq429662537 2014-9-5 14:57:38

整体的色调不对,材质的质感没有渲出来,床是不是应该加点什么,让人看着像是悬空的,还有待加强啊luguo

• 旧梦如歌~ 2014-9-9 16:44:47

看你骨骼惊奇,面犯桃花之象,设计做的如此之棒,我断你是奇才之一,如有兴趣,可以拜我为师,我现在是设计经理,可以来我公司面试一下。

• lhjetta 2014-9-9 18:08:50

songhuasonghuasonghuasonghuasonghua大美女一个啊wodingwodingwodingwoding

• fanpenghui 2014-9-12 11:25:26

记得刚上班那会 一个月拿着可怜的工资 一年做下来后 总是怀疑自己是不是入错了行业 对自己越来越没有信心 直到遇到一个单子前期的设计和后期的施工都是自己从头到尾跟下来的 才感觉到原来也不过如此 重拾起信心! 相信自己你就可以的,加油!!!

• fanpenghui 2014-9-12 11:28:01

对了 我今天才第二年 还在路上走着 坚持自己 就会看见蓝天白云chouni

• 谢程雪雪 2014-9-16 16:09:31

我也是环艺设计师,,,同样的坚持着,摸索着,有兴趣可以加我qq

• 罗24 2014-9-19 15:00:14

这张图感觉太空了,可以多加点装饰品,还有地面是木地板还是木纹砖,木地板的话反光没那么强的,小小意见,多多交流、、、Q:467188795

• UnicornHi 2014-9-19 20:37:19

加油!各有各的看法,不要被别人的话动摇自己的心,做自己喜欢的是才是王道

• wo15474599 2014-9-20 17:18:46

毕业三年 慢慢好转  家人前期叫考公务员 报考三次 一次没去cahan

• lzy0592 2014-9-21 18:16:58

加油美女,我也是环艺的 但是我也快毕业了  准备改室内的去  我也是热爱设计!

• shanling_jn 2014-9-22 10:57:33

渲染上缺少些质感,还可以多加些装饰啊,比如绿植,饰品,主灯

毕业1年,求人带
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会