想找一位师傅好好学设计。

2014-8-28/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
看到贴的请加我QQ1303385180.
速求一位师傅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 学设计
精华推荐
换一换

发表评论40

• 陈-剑 2014-8-29 14:58:10

求交友wodingwodingwodingwodingwoding我的网名(半成熟O童凌)     虽然我不会做效果图     但有什么问题也是可以问我的,我QQ492798494

• 夜辰 2014-10-30 10:51:30

你好,能否交个朋友,共同努力。qq:943653335

• 釒隹 2015-2-5 18:21:12

大姐...要你Q的都是坏人来的....要像我们在这聊聊就好了...多难得的好人啊....

• 13138052345 2015-2-6 11:42:33

songhuasonghuasonghuasonghuasonghua我是做效果图的有什么问题可以问我,网名是冰心絶鄷

• 什“”话 2015-3-17 13:40:49

逐浪效果图工作室承接效果图制作。QQ:918238433  Tel:15083804664

• sunyali 2015-5-6 17:13:34

-  动感超人--设计群 423381277   招募美女管理  新建群   欢迎加入

• 漫雨 2015-8-14 11:31:55

美女设计师   互相学习交流  加扣693772313

想找一位师傅好好学设计。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会