我来参加活动了.

2014-8-29/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  f: F7 T/ b, x( p7 r
本案说明

( O$ r% q' K8 r# z2 B
     拿到这个框架的时候,整个客餐厅不是很大,多做一些储藏柜比较实用,进门左边做了一排的储物柜,储物柜中添加铁件隔层,让整个空间不至于显得过于的苍白。厨房的处理,按照我们当地的习惯,没有选用开放式的做法,而是做了封闭式的,没有打算让油烟跑出来。选用大量的玻璃,让光线能从客厅很好的传递到厨房。两个背景墙选用的现在比较流行的硬包加不锈钢压边,配上车边境装饰与不锈钢构件,很好的表达了现代时尚感觉。这里也谢谢拓者吧,每天都不辞辛苦的发样板房图片,让我在里面学到了许多是时尚元素。本案参考了许多拓者吧发的样板间,选用了"正直花园样板间"的调子和"时尚雅痞"的一个造型。

/ l7 K& w7 w! [
     本案表现  
, `3 e0 }7 q0 f7 S4 O* \3 t
      考虑到本案的调子为白灰调,没有用夜景,而是用了白天写实的表现手法,用自然光为主,局部灯光点缀。采用天光递减的原理,打了4个光板,让光线能很好的进入到餐厅内,避免内部过于死黑,与避免要用到不自然的补光。沙发,餐桌等位置用到了光域网提亮,突出层次。后期PS主要是调了下曲线和AO贴图。                       
3 U: K7 Z; G' l6 C( J' ]7 d  i! ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 模型
精华推荐
换一换

发表评论106

• cgq8221 2014-8-29 19:08:51

不错哦!整体感很强!作为住家来讲这个调子很合适!

• playou123 2014-8-29 21:02:17

真.大神,不管是灯光材质,设计的整体感觉都让人很舒服。羡慕啊

• vj080 2014-8-30 10:01:04

为什么我下的模型都打不开啊,请求大神告诉我真打开,我下载的2012版本的

• 夜舞精灵 2014-8-30 10:04:42

vj080 发表于 2014-8-30 10:01. h' j5 y) t4 w# [, g2 E2 d4 r9 _
    为什么我下的模型都打不开啊,请求大神告诉我真打开,我下载的2012版本的

% P7 n, X, \+ m% I6 F6 @版本为2011,我试过了,打得开!

• 叱天 2014-8-30 11:40:27

相当不错啊。设计思路很适合现代人居住。

• 西少 2014-8-30 12:50:07

你好    问一下     文件怎么才能压缩到5MB一下   

• vj080 2014-8-30 17:09:07

我是下完了,然后打开了,但没过一会,3dmax就自动关闭了,试了几次都是这样,这是什么问题呢?

123下一页
我来参加活动了.
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会