我来参加活动了.

2014-8-29/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • s_xbao 2014-8-30 17:11:19

哇。好舒服啊。看着大气。

• 临风听海 2014-8-30 19:32:18

看了这么多同学做的图后,我发现这个是最有感觉的,支持你!加油!

• 田文忠 2014-8-30 19:58:12

学习了谢谢 请问是渲染的效果嘛 还是又ps了 谢谢

• 夜舞精灵 2014-8-31 08:24:41

vj080 发表于 2014-8-30 17:09( Z; r* r# V2 o" n. S" J
    我是下完了,然后打开了,但没过一会,3dmax就自动关闭了,试了几次都是这样,这是什么问题呢?

& ~4 A9 `# r7 D$ @6 c给个邮箱,发给你!

• 夜舞精灵 2014-8-31 09:57:51

vj080 发表于 2014-8-31 09:48
    2 D# K) s( u, X还是一样的情况,首先提示GAMMA和LUT不符,然后就 出现提示,然后就自动跳了!

. p/ `) b; B/ Z& s5 G2 L5 U我同事试过了,打得开,你检查下你的3Dmax吧

• 夜舞精灵 2014-8-31 11:04:01

西少 发表于 2014-8-31 10:39
    . ]# y. p9 i! A5 [: U哎呀   我和你聊天字数系统都说上限了!!?  前辈  加下你的QQ吧   向你学习呢

& t; y0 d- o3 |9 s& _( s! Zqq
    4 _5 c, e& B; O( X8 c9 `5 J; _123003599

• 众载前行的蜗牛 2014-8-31 19:32:23

我不常来挖图,没见过你说的那个正直花园,但是看到你说模仿就知道你在模型上和色彩上花了很多功夫,真的很漂亮的设计,挺你哦wodingwoding

• 120524 2014-9-1 15:02:17

压缩包里面有模型吗?、、、我想学习学习。。。

• 夜舞精灵 2014-9-1 15:04:18

120524 发表于 2014-9-1 15:023 s6 a* l8 o9 m+ k, o6 w: Q
    压缩包里面有模型吗?、、、我想学习学习。。。

3 [7 G2 i4 b+ C/ H& ^! X4 ~压缩包里面就是模型,有些相机没有打,后面的那几张是我另外打的,灯光和材质没有动过.

• lcycxh 2014-9-4 09:17:32

高端大气上档次!!设计理念很明确,支持

我来参加活动了.
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会