绍兴拓者装饰设计-峰泽景园

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • sjzwudi 2014-10-24 11:26:34

终于能发帖;额    效果图做的真好~~~xiexie

• whhxy520 2014-10-31 10:00:20

结合前后图看,客厅灯是ps过的。大概楼主对业主选的灯不太满意吧,硬装能实现已难能可贵了,材料支持、业主信任、施工到位、预算充足,软装再能配合好,作设计师夫复何求啊

• 曦棩 2014-11-2 14:22:31

客厅背景(半圆柱体)用软包做的吗
    1 W5 b0 B- a' m( h1 V# c. W

• 小海丶朱 2014-11-4 10:16:41

如此痛心 发表于 2014-9-7 16:02
    4 w3 Y( G' L' c. Z9 H请问下楼主,电视背景墙像波浪的是什么材质?沙发背景墙的菱形块是砖还是软包?冰箱对面的背景墙是用什么材 ...
    ! J& m0 V0 d4 p; o
    这肯定是效果图  沙发背景那里做的是平板的菱形 但是给了 皮质的材质 所以这样了

• 小海丶朱 2014-11-4 10:18:40

组这周 发表于 2014-9-7 17:29  G) H7 v# l$ G0 B2 ]
    这是效果图啊???
    2 I7 O7 P' _5 C* N/ t# o' u6 J) y
    应该是效果图、仔细看就发现 第一张图  大理石线条下面的脚是 米黄大理石 后面换了个角度就是浅啡网的脚了、而且那个沙发软包是平板的 实拍的肯定有突出的感觉

• 组这周 2014-11-4 10:52:48

小海丶朱 发表于 2014-11-4 10:186 U3 o4 i  ]" R
    应该是效果图、仔细看就发现 第一张图  大理石线条下面的脚是 米黄大理石 后面换了个角度就是浅啡网的脚 ...
    1 k; C  w% T/ I$ _0 U
    大师, 效果图有空教教我呗

• 肥鼠 2014-12-3 13:38:18

好有感觉的氛围  色彩也赞!!!!!!

绍兴拓者装饰设计-峰泽景园
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会