全网首发:梁志天——台灣華城特區別墅

2014-9-23/ 知名设计/ 梁志天/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wanchuanxiang32 2014-10-30 15:50:33

我现在也在考虑做一套这种风格的设计,不知道能不能做出这种效果。第一次尝试,过来借鉴下大师的作品了。

• supermoney 2014-10-31 11:10:24

xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• 281756717 2014-11-3 11:46:15

梁志天的作品 一直很喜欢,楼主辛苦了,继续发图吧。

• sundanaaa 2014-11-5 10:41:07

woding                                                   

• tsaoho 2014-11-7 16:35:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 5641 2014-11-8 10:45:32

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

• pmz495191623 2014-11-10 14:43:35

一直都想问下 最后一张那阳台 到了下雨天咋办 还摆了布艺沙发 排水咋做的 不会进入到卧室吗???求大神解答

• 清描淡写 2014-11-12 09:40:32

那个木饰面,做的像镜子一样,怎么做出来,怎么收口的???

全网首发:梁志天——台灣華城特區別墅
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站