80原创——拾色魅蓝

2014-10-7/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

作品名称:拾色魅蓝
项目地点:淄博天府清华园
风格定位:田园地中海混搭
户型面积:113㎡
基础造价:3.8万(半包)
设计单位:淄博80原创
施工单位:淄博80原创
竣工日期:2014年10月
摄影单位:
Frankc
在此之前,首先感谢大家之前对作品《爵士乐章》的支持和点评,很快今天本案设计师为大家带来了最新作品,近期我们陆续会有更多作品即将面世,敬请期待。。。
直奔主题,本案设计对象是一家三口,业主夫妇有一个可爱的小女儿,设计延续了之前作品的清新特色,空间呈现出的主体氛围是田园和地中海的气息,运用了点滴美式元素,整体色调以浅青色(青是由蓝绿黑三种颜色衍生,本案蓝色成分居多)为背景,搭配风格吻合的家具为主体,由于采光原因,地面不是采用本来风格应该特有的仿古地面,取而代之的是亮面的抛釉砖,使空间显得更加简练明亮,别致的吧台在功能上弥补了本身户型上客厅人座上的不足,同时提升了空间优雅的格调

原始结构图

平面布置图

实景

80原创,位于一个三线城市-淄博。我们始终坚持着那份纯粹的设计梦想。我们励志打造淄博最纯粹最专业的设计团队,也许在这个竞争激烈的市场,我们会走的很艰难。但我们会一直坚持下去。我们专注于整体家居设计,让客户的家的设计方案,从效果图变成现实,是对客户付给我们设计费的一个最好的回报。环保材料,品质施工,专业设计,贴心服务,一直是我们坚持的原则。如果你喜欢我们,请关注www.80ycsj.com
欢迎有志之士加入我们团队!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论121

• winchenger 2014-10-7 00:19:44

不错了  不过那边消费不高啊  这个钱在杭州也就简装的价格吧

• 372432143abc 2014-10-7 08:46:57

窗户,吧台,还有软装搭配,设计的好,装修的简单但是很有效果,学习了

• 小幺贝妮 2014-10-7 10:24:06

客厅的那盏蓝色吊灯看的真的是不舒服,我感觉蓝色灯真的不合适cahan

• 759069265 2014-10-7 10:39:08

小幺贝妮 发表于 2014-10-7 10:24
    客厅的那盏蓝色吊灯看的真的是不舒服,我感觉蓝色灯真的不合适

cahan也许吧,搭配个黄色可以温暖些空间吧,之前原灯带的黄色光源,业主嫌不亮,换的这个,感觉上有点冷,暖光确实舒服点

• 效果图收藏爱好 2014-10-7 10:43:54

客厅沙发后面是一面窗户,既可以作为沙发背景,也可以联通两个空间。
    小巧精致的吧台设计,增加了座位,也提升了空间的格调。
    厨房插座那边与瓷砖的连接上,有明显的一条缝,有点破坏整体美感了。

• 小幺贝妮 2014-10-7 11:15:43

759069265 发表于 2014-10-7 10:39
    也许吧,搭配个黄色可以温暖些空间吧,之前原灯带的黄色光源,业主嫌不亮,换的这个,感觉上有点冷 ...

嗯,客厅照片我看到的第一眼就是那个蓝色的吊灯,因为墙也是蓝色的,灯再配个蓝色的觉得不太合适,颜色稍微有个对比视觉感会好点。像餐厅那盏配的都比客厅好。这只是我个人主观意见,每个人看法不同吧。cahan

• fjl 2014-10-7 12:24:19

看不到多少设计元素,硬装相当简单,稍稍搭配了一些软式。硬装跟不上潮流,软装勉强还可以

123下一页
80原创——拾色魅蓝
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会