最近做的一些效果图,大家进来PP。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
做了好几年的效果图,还是做的不好,大家看看问题在哪啊?

精华推荐
换一换

发表评论63

• 1_个人旅行 2011-9-10 09:37:00

wangruiaaa 发表于 2011-9-10 09:30
    可是老是被公司的设计师批图做的不好啊

你不知道这年头的设计师  利益最重要吗?

• wangruiaaa 2011-9-10 09:37:32

真不是啊,我是刚刚还被设计师骂图做的不好,所以很郁闷,就发来给大家看看,做图是越做越没自信了

• 1_个人旅行 2011-9-10 09:39:56

wangruiaaa 发表于 2011-9-10 09:37
    真不是啊,我是刚刚还被设计师骂图做的不好,所以很郁闷,就发来给大家看看,做图是越做越没自信了

别气了    只要客户觉得你做的图是他想要的

• ADD__辰书 2011-9-10 09:47:33

去高手表现区看看吧!
    到那就知道自己哪些地方不足了。
    加油!

• ADD__辰书 2011-9-10 09:47:43

去高手表现区看看吧!
    到那就知道自己哪些地方不足了。
    加油!

• 309967071 2011-9-10 09:59:29

songhua蛮好的图,谁骂说明那个人更年期到了,支持一下,就觉得第一张图的顶有一点点奇怪的感觉呵呵

• 309967071 2011-9-10 09:59:38

songhua蛮好的图,谁骂说明那个人更年期到了,支持一下,就觉得第一张图的顶有一点点奇怪的感觉呵呵

• wangruiaaa 2011-9-10 10:05:59

我也觉得自己的图不够清晰,可是我把所以的参数都调的很高了啊,为什么还不清晰呢?

• lincan 2011-9-10 10:14:15

还可以了,他说不好,叫他来做。呵呵,

• wangruiaaa 2011-9-10 10:41:29

做了5年了,有谁愿意和我交流下效果图的,可以加我QQ37096987

• 何花影 2011-9-11 15:39:30

图整体还是不错的 至少渲染的很干净 很清爽 要多注意细节 特别是里面放的装饰品 一定要选对风格 和色彩搭配  好的效果图全靠改出来 不要怕别人改 每次修改都是在进步 多看别人的 多学习 关键是要把心态放好

• 396985950 2011-9-13 21:55:26

美术功底不够,多数图有些飘,不是很真实,看的出来你对施工工艺应该不怎么熟悉。多看些好作品会提升自己的审美观,眼高才有可能手高。

• 碧蓝怒火 2011-9-14 10:15:08

恐怕是你那的设计师嫉妒你,觉得你威胁到他的地位了吧{:soso_e141:}

• 121097305 2011-9-14 10:37:29

wangruiaaa 发表于 2011-9-10 09:30
    可是老是被公司的设计师批图做的不好啊

图做的也可以哈,我也是绘图员 。当图做到一定的程度就恨难再向上提升了,我以前也是这样,但是在我发呆的时候突然想到了一些东西。夸张点说事灵感吧然后照着那种感觉去做 提升了不少  效果不错  。呵呵 原来发呆也是件好事。加我QQ给你发些我的图 咱俩可以互相交流一下 121097305

• 想想看 2011-9-14 20:18:43

可能是设计师要求高吧!但你的图确实找不到亮点

• chenzhaohao 2011-9-15 09:40:55

那些石板的光泽度没有表现出来,灯光已经可以了,就是材质方面的问题。

• 子钧 2011-9-15 10:38:26

感觉空间太乱了。没有一个主题,我做效果图,真正做图也才做了半年,一直找不到师傅,用的机子是现在做效果图最差的机子,水平老是提不高,但是也会有一个自己的主题,我也想过完年再去广州找下事情做。找些师傅带下

• xieqq 2011-9-15 11:09:08

设计的实在是比较俗气、图做的还可以

12下一页
最近做的一些效果图,大家进来PP。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会