新手手绘作品,从手绘上领略设计的魅力!!

2014-10-13/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
目前属于手绘新手,在工作之余,自己选择自学手绘,个人感觉手绘是设计的基础,它能快速的表达设计者的心理想法。大学毕业后,本身学的和设计,建筑压根不挂钩的专业,完全是半路出家的做设计,更别说手绘,美术功底更是没有。自己选择了设计这条路。就要坚持下去!虽然现在还是属于屌丝级别!相信自己能够走下去,而且会走的很漂亮!
) h: o! o0 S5 T7 q9 ?$ u手绘是设计不可或缺的一部分,希望能交到喜欢手绘,热爱设计的朋友!共勉!加油!!!
5 C' t8 H9 C: s: _以上是最近的一些临摹和实战的一些手绘,希望大家多多提提意见,共同学习!!+ k" X$ H9 W9 F4 u0 V: [% z

! v4 t, J; A2 z" W. N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 手绘
精华推荐
换一换

发表评论80

• 安曼 2014-10-17 20:15:45

线稿画的也很好!练习了多长时间可以画到现在的这个水平啊

• 暗香风韵 年费会员一年 2014-10-17 20:32:09

安曼 发表于 2014-10-17 20:15
    " C1 E# ]8 [' N! w0 J# j线稿画的也很好!练习了多长时间可以画到现在的这个水平啊

$ K& n* O+ q. h2 Q谢谢你的夸奖,还要加强,线条,整体不怎么灵活!你要是坚持一天画一张,3个月可以这样子。

• 暗香风韵 年费会员一年 2014-10-17 20:32:59

安曼 发表于 2014-10-17 20:15
    8 v- m9 X5 h2 G2 ?8 `/ O线稿画的也很好!练习了多长时间可以画到现在的这个水平啊

0 f5 |/ f: ?; S谢谢你的夸奖,还要加强,线条,整体不怎么灵活!你要是坚持一天画一张,3个月可以这样子。

• +赤月冥静 2014-10-19 07:53:28

真的很有用,谢谢啦!
    ' {5 ^& M9 P8 ]3 \7 O滨海论坛11fcw.com/portal.php

• 子期YY 2014-10-19 13:35:32

你是不是学过美术,这么强大的绘画功底让人羡慕meinv...这是立面图,平面布局图也可以这样手绘吗?

• 暗香风韵 年费会员一年 2014-10-19 14:44:22

子期YY 发表于 2014-10-19 13:358 j1 W. L- c5 `% I# ~; g
    你是不是学过美术,这么强大的绘画功底让人羡慕...这是立面图,平面布局图也可以这样手绘吗?

/ D+ |: H5 a, h& n$ G1 D' X完全可以啊。手绘练好了。为 了就是随意的表达出自己的想法,无论是平面还是空间!!

• 暗香风韵 年费会员一年 2014-10-19 14:46:16

子期YY 发表于 2014-10-19 13:358 C# X6 o+ j- D+ C- q
    你是不是学过美术,这么强大的绘画功底让人羡慕...这是立面图,平面布局图也可以这样手绘吗?
    * O) K# W5 n- x" U
    我不是学美术的,自己做设计师的职业,喜欢 手绘的表达!!

• 子期YY 2014-10-20 11:32:55

暗香风韵 发表于 2014-10-19 14:46/ N3 l4 R2 q$ Q0 q, G2 J% m: M
    我不是学美术的,自己做设计师的职业,喜欢 手绘的表达!!

# y' _7 E* b  a我也是刚刚从事室内外设计这一行的新人,也喜欢手绘,就是不知道从何学起,大师你有不有新手入门的建议和可以分享的东东吖?呵呵...

• 暗香风韵 年费会员一年 2014-10-20 15:49:44

子期YY 发表于 2014-10-20 11:32; j1 [/ ^. |* R0 `0 M& ?3 p+ N) ?$ w7 u* V
    我也是刚刚从事室内外设计这一行的新人,也喜欢手绘,就是不知道从何学起,大师你有不有新手入门的建议和 ...

& y6 Q& B% B  h& }! Q/ T大师?你就别这么的折煞我了。你关注一下一行手绘!!

• 452863532 2014-10-30 09:47:50

自学,画的很不错啦,不过室内手绘大多要求的是硬线直线,强调力量感,所以楼主要少些抖线和断线,个人建议,加油吧楼主。

• 暗香风韵 年费会员一年 2014-10-30 17:36:06

£曪嘶阑狄£ 发表于 2014-10-30 14:37
    ' l6 f( N: V! m! T$ {& z% x出来社会已经4年没碰过手绘,偶尔进来看看,找找感觉

3 r9 s8 ?2 K: x$ m& x/ k每天练习半个小时到一个小时。3个月,足够线稿了!!我也是练习不长时间!!加油啊!手绘很帅气啊!!

12下一页
新手手绘作品,从手绘上领略设计的魅力!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站