哪位大师可以给介绍点打灯光的经验,急啊 谢谢

2011-9-11/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
总感觉自己的灯光打的很烂,效果总是出不来自己想要的效果,哪位大师可以给介绍点经验,帮帮我啊 谢谢 !!!!!!!!!!!{:soso_e130:}
精华推荐
换一换

发表评论25

• uping 2011-9-11 11:08:22

1_个人旅行 发表于 2011-9-11 11:05
    要你自家摸索的打啊。。。我们个人的参数都不一样

那你们打灯光的时候开环境光吗

• uping 2011-9-11 12:01:04

1_个人旅行 发表于 2011-9-11 11:09
    你说的室内还是室外的

室内的啊……………………………………………………

• uping 2011-9-11 12:03:10

飞蓝飘雪 发表于 2011-9-11 11:28
    我也想知道,顶

呵呵 那就找大师给咱好好讲讲啊…………

• uping 2011-9-11 12:04:03

心太软 发表于 2011-9-11 11:13
    我的也打的很烂

都一样 这不正找着大师 给说说情况来吗 呵呵

• 1_个人旅行 2011-9-11 12:18:58

uping 发表于 2011-9-11 12:01
    室内的啊……………………………………………………

{:soso_e113:}我打不打都行

• 何花影 2011-9-11 15:27:44

前亮 后辅  左右衬
      前后应 左右称 四周通

万绿丛中一点红

。。。深奥,水太深,敝人一时间难以参透
    经典!精辟!一语点醒梦中人!
    经典!一句点醒梦中人啊!呵呵
  • Wǒ_/xixing 2011-9-22 10:39:22

何花影 发表于 2011-9-11 15:27
    前亮 后辅  左右衬
      前后应 左右称 四周通

学习。

• 唯美装饰 2011-9-22 11:17:12

买套拓者的模型,里面的灯光方案都值得学习啊。{:soso_e113:}

• 欣澈 2011-9-22 12:56:24

嘿嘿~~~~有灯的地方就打灯    一般参数控制在10以内   黄光略低点   主要是面光     光域网就根据自己的调试去打    其实灯光和你的参数也有关系   特别是曝光模式上   你的选择不同   对于灯光的参数大小也不同     同时你的灯的大小   和参数大小也有关系    这个东西主要是多看  多练  多琢磨     研究研究别人的灯光  每个人的方法不一    自己去调试  找到最适合你的灯光方法

• uping 2011-9-29 10:35:12

欣澈 发表于 2011-9-22 12:56
    嘿嘿~~~~有灯的地方就打灯    一般参数控制在10以内   黄光略低点   主要是面光     光域网就根据自己的调试 ...

谢谢啊  呵呵  自己会多练的

• zhang123scsc 2011-10-5 09:15:18

我也是新手  貌似我用得是天光-----VR光-------环境光------辅助光,近实远虚。远冷近暖

• 胡一一 2011-10-6 16:40:54

前亮 后辅  左右衬
      前后应 左右称 四周通

{:soso_e142:}精辟~!学习了

• jamesyhz123456 2011-10-7 17:09:07

前亮 后辅  左右衬
      前后应 左右称 四周通

-。-!!!好犀利的一点概括 果然精简

哪位大师可以给介绍点打灯光的经验,急啊 谢谢
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会