很多设计者遗漏了十分重要的东西

2014-10-29/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zhangxiangrong 2015-1-5 15:18:12

学习了,要遇到一位肯教自己的设计师真的很幸运,现在出去实习,都没设计师愿意教

• songabo 2015-1-5 20:38:01

因为刚进入这行的时候环境比较好,所以早期这些都注意到了

• 贺贺丫丫 2015-1-6 14:10:46

shengrikuaileshengrikuaileshengrikuaileshengrikuaileshengrikuaileshengrikuaile

• ddo. 2015-1-6 21:26:45

...我是实习生,但是这些都有考虑到。luguoluguoluguoluguo

• DACT 2015-1-7 11:47:13

烟波万重 发表于 2014-11-21 11:54
    额,集成吊顶就不用检修孔了,我说的是有些人把厨房卫生间吊顶也做造型但没留检修孔的情况,可能是我没写 ...

厨房卫生间的顶怎么做造型?用石膏板做的话,油烟和潮湿怎么处理?

• 雪未央 2015-1-7 14:34:46

我也遇到过几个  谢谢楼主分享  学习了  以后会注意的  songhua

• 瓦罐 2015-1-8 16:00:33

搞得像大神一样,弱智级别的问题还SBSBSB的哎!

• dsqyaoyao66 2015-1-10 15:59:23

8、厨房:设计的是开放式厨房的注意啦,开放式的除了油烟问题不好解决外,还得考虑到污水问题,有的设计者做出的开放式厨房没安排挡水条啊,以后水管出问题那就污水就进客餐厅了。还有就是厨房顶,除集成吊顶外,有多少设计者做厨房吊顶造型没预留检修孔的?以后维修起来坑死你。(业主:”靠!这都想不到,设计师真垃圾)Σ( ° △ °|||)︴

第八点,我就没看懂。挡水条是地面的挡水条吗???那么厨房要留地漏了???

厨房吊顶留检修孔,是准备给什么检修的??

真心没看懂

• 古钱 2015-1-11 09:23:38

一开始做这些问题基本上都遇到过,总结起来也就是时间跟经验问题,多去工地跟工人交流就好了。songhuasonghuasonghua顶一下

• ALWAYS223 2015-1-11 15:26:35

给楼主个赞,今天学习到了,谢谢楼主的分享。songhua

• 菰七轩 2015-1-14 14:10:22

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• CDchan 2015-1-15 11:34:36

真的设计没那么简单。时刻学习着,每次设计施工都是先挑战

• danzhen 2015-1-16 09:52:53

楼主伟大  这些问题我以前也都遇到了   同感呐!!!

很多设计者遗漏了十分重要的东西
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站