嘿嘿,第一次发图,我的简约效果图。。。。山东济宁。。

2014-11-14/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

风格|简约
类型|标准格局
面积|118平方
空间成员:3人
主要建材:地砖、 集成吊顶,石膏板 等

作品设计说明
  此案主要采用的是极简。
  空间所呈现的感觉,妙在简约。不是为了填充而作过多的修饰。却能感受到安静,随心,沉稳,淡雅,修身养性的生活态度。
  多处的留白体现了我们对家是需要成长的,是可持续设计的概念,满足当下的同时,又能和空间一起变化,成长。
  我们的宗旨是:用自身的专业知识完美的给客户提供最贵气而不显摆的家居生活。我是小肖。

精华推荐
换一换

发表评论27

• wiam7 2014-11-14 10:19:03

哈哈,。。好黄啊。。是黄昏吗?整体没什么细节啊。你厨房的砖是不是贴的稍微大了些啊。屏风到顶感觉有点不舒服。

• 张玉勤 2014-11-14 13:42:15

可以用颜色划分区域,不要都放黄色的模型,颜色调下会更好

• 1553507003a 2014-11-14 16:22:53

wiam7 发表于 2014-11-14 10:19
    哈哈,。。好黄啊。。是黄昏吗?整体没什么细节啊。你厨房的砖是不是贴的稍微大了些啊。屏风到顶感觉有点不 ...

谢谢建议,我会去改的。嘿嘿。。。。。xiexie

• wiam7 2014-11-14 16:33:23

不客气。。你是学3D不久的吗?
    可以加群互相学习下的,有什么问题或者疑问老师专门为你解答。
    QQ群。183341348。

• 1553507003a 2014-11-14 16:36:39

wiam7 发表于 2014-11-14 16:33
    不客气。。你是学3D不久的吗?
    可以加群互相学习下的,有什么问题或者疑问老师专门为你解答。
    QQ群。1833 ...

好的,加了,多多交流啊,嘿嘿。。。。。。

• 1584028709 2014-11-18 09:45:24

楼主还有图吗?上图啦,要不要加好友?
    songhuasonghuasonghua

嘿嘿,第一次发图,我的简约效果图。。。。山东济宁。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会