各位大师看看这个户型除了这种常规的布置还有什么更好的方案吗?

2014-11-19/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 .Anne 于 2014-11-20 14:35 编辑 + `7 O; b: Z' x$ Z" L1 w0 d
; d+ W4 R( P! O9 x
这个户型139平左右,常住人口2人,父母偶尔来住,还没有孩子,主人房想要一个走入式的大衣柜(如果可以的话可以把客房2与主人房的墙打掉)# |) e+ K) _6 {7 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论29

• .Anne 2014-11-19 15:47:01

山地车神 发表于 2014-11-19 15:44
    6 n9 i: N9 X8 D5 z$ L& H4 F删帖不能删,只有管理员能删。你把没用的帖子内容、附件、图片都删掉。然后分类到  其它
    * _- L, t. R% {% A* I, F% s
    噢,好的。再次谢谢xiexie

• AudreyHepburn 2014-11-20 11:14:32

能不能把你常规平面图的cad文件发给我,这样我修改的时候会快很多

• AudreyHepburn 2014-11-20 11:29:24

首先,入户门右手边空间没利用太浪费,可以在窗边做一排储物柜,把厨房改成u型,正对着入户门那一边做一个小吧台(通顶,中空),客餐厅沙发后面的那排矮柜可以的话,最好做的跟沙发齐平吧,不然会显得很突兀(个人感觉阳台的推拉门就不要做了,不然会显得空间很压抑),书房的书桌应该放在窗下沙发放在书房右下角(常规来说,不应该是客人一进来就看到你工作时的侧面)阳台那么大的空间完全可以放几个休闲椅和一个小桌子喝茶闲聊,还有主人房的那个桌子(不知道该称它为电脑桌还是梳妆台,cahan太大了,衣柜的位置我觉得完全可以颠倒一下,效果可能会更好些。其他的暂时没想那么多(最后吐槽一下,同学你确定在你家客卫方便完的人能够的到卷纸筒么xiaosiwole

• AudreyHepburn 2014-11-20 11:31:55

AudreyHepburn 发表于 2014-11-20 11:29
    $ E; S/ A% Y5 M: ^2 p  G* N首先,入户门右手边空间没利用太浪费,可以在窗边做一排储物柜,把厨房改成u型,正对着入户门那一边做一个 ...

p2 Z) ]1 `5 o3 d先道个歉,刚才眼残,最后一句我收回!抱歉同学!刚刚发生的事证明了一句话:出来混总是要还的!shangxinle

• .Anne 2014-11-20 14:58:21

AudreyHepburn 发表于 2014-11-20 11:29, p8 Y- ?) |  `; I7 P8 n" E1 R, y
    首先,入户门右手边空间没利用太浪费,可以在窗边做一排储物柜,把厨房改成u型,正对着入户门那一边做一个 ...

) d! G4 h2 f) i* p$ hwodingxiexie

• AudreyHepburn 2014-11-20 16:42:57

没敢修改太多,改过之后有点后悔了,因为开放式厨房喜欢的人不多,所以就当是交流一下吧!(大神请轻喷

本帖子中包含更多资源

x
  • lovewz23 2014-11-24 09:59:36

.Anne 发表于 2014-11-24 09:25# J0 [+ \6 i) P4 J
    请赐教。。
    : t; Z- O3 w8 r$ I' Q
    其实你自己布置的就很好啊,主卧室的是学习桌还是梳妆台,如果是梳妆台,那有个窗户,镜子要怎么放?而且在风水上镜子也不可以对着卧室门吧!客厅沙发为什么不反过来放哪?入户那可以改成洗衣间,可以在这晾晒衣服,虽说入户那没有太多的日光照射,但如果晾晒的衣服放在大阳台上,来个客人,可就不好看了,在衣服还没有完全干时,要来客人,可以把衣物放在洗衣间先晾晒啊!如果要改成洗衣间,那入户那就会暗,但却不浪费空间啊!呵呵,只是个人意见而已!

• recall1992 2014-11-25 10:12:30

话说主卧书桌那块儿那么大地方不能做成衣帽间吗,把卫生间的门隐藏到衣帽间里,干嘛还要砸掉一面墙。客厅那块儿都快把阳台的门给挡完了,那么长的门。客卫放的是蹲便吗,虽然我特别喜欢这个东西,但是貌似很多人都还是喜欢坐便吧。入户的右边那里应该还够做一个小衣帽间的吧。最后题外话,这139的户型怎么这么大,是套内面积吗,我超喜欢这种房子

• .Anne 2014-11-25 10:28:56

recall1992 发表于 2014-11-25 10:121 {' s/ K3 d% ^* H5 J
    话说主卧书桌那块儿那么大地方不能做成衣帽间吗,把卫生间的门隐藏到衣帽间里,干嘛还要砸掉一面墙。客厅那 ...
    8 R8 I2 {- `3 K1 _% J
    嗯,主卧把门做在衣帽间里好像觉得上卫生间变得特别远了,客厅那是想把门去掉的,阳台用钢化玻璃封窗,客卫的是蹲便,我是觉得很多人不喜欢坐便,毕竟不是自己一个人用的,主卫的就用坐便,入户做衣帽间不太好,谁会从房间跑到门口拿衣服,是套内面积。。139

• recall1992 2014-11-25 10:32:32

.Anne 发表于 2014-11-25 10:28& n4 a/ c, B. ^5 g4 c: {* H9 a
    嗯,主卧把门做在衣帽间里好像觉得上卫生间变得特别远了,客厅那是想把门去掉的,阳台用钢化玻璃封窗,客 ...

7 M) q5 i& C' u  [: ]  R入户不是说非得做成房间,有个衣帽间的功能,挂点外套,摆个鞋子,放个穿衣镜,让客人有挂衣服的地方。这么大的房子,真有钱

• .Anne 2014-11-25 11:01:03

改了一下下,但是觉得没什么变化呀,也没什么创意啊。。。qiren
    * I8 S$ W+ L0 O1 N; a% Q

本帖子中包含更多资源

x
  • recall1992 2014-11-26 09:10:49

.Anne 发表于 2014-11-25 11:01
    $ P! N3 c- c. f$ |- A5 `改了一下下,但是觉得没什么变化呀,也没什么创意啊。。。

% }9 W$ I) W1 _家庭室内装修cad上肯定体现不出来创意啊,而且这户型已经很好了,又不用大动。这也不是盖房子,让你自己搞外形。创意就是要软装配合着出效果的。尤其是那种实景看起来非常有感觉的小户型,混搭、地中海、民族什么的,从一张平面上根本什么创意都看不出来

各位大师看看这个户型除了这种常规的布置还有什么更好的方案吗?
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站