16岁______20岁,小女孩______大女孩

2014-12-13/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 445790998 2014-12-14 10:55:36

美女知道拓者怎么加好友工,还有你吊顶用在是什么材料啊,求告知xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

木纹吊顶,加好友我一会加你
  • 445790998 2014-12-14 11:11:20

445790998 发表于 2014-12-14 10:55% N4 J# J: o6 h9 ]( v0 P+ H4 \2 o, x
    美女知道拓者怎么加好友工,还有你吊顶用在是什么材料啊,求告知xiex ...
      D' b# g6 L, H* q/ m  X6 p
    我加不了好友,设置里加好友是打叉叉的,不知道什么原因kulekulekule

这个我也不知道,估计是你的等级低了,你可以加我QQ2724393938
  • 布诺 2014-12-14 11:52:47

看贴子想了想,进这行快二年了。认真的学东西的只有今年才算。一走来有过开心,失败,伤心,最重要的是没有死心的傻傻走在路上。只希望27岁才开始改行的我能有明天。

加油,只要喜欢什么时候开始都可以,你很有勇气,希望你能作到很好
  • 哎雅小莴 2014-12-14 11:57:12

刚从学校出来的时候,遇见欺负新人的设计师和老板,很是老火啊

刚开始是这样的,不过只要自己坚持什么都会过去,不过希望你将来成为了大师不要那样对待新人哦
  • IMLS 2014-12-14 14:14:39

支持楼主,好棒                        

你也很棒大家一起加油
16岁______20岁,小女孩______大女孩
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会