※奠※我们逝去的2014!那些心坎里不得不说的话!作品已上传!

2014-12-14/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
, F7 f3 T8 k. N. N
3 J( T/ m& C, B' n      此文献与还在设计师路上迷茫、彷徨、并且不知如何抉择的年轻同行们让我们对于这些:; M' K9 s/ x9 k6 X; s

0 Q. W, B+ c! k/ o% N& c( N0 u8 X
: m- x% C! D$ e' r, m& H

8 O$ y' ^6 @, d4 Q! R, G& P
* g5 K5 L: {* C% O
无理要求的客户
1 T6 x; J1 {; [' m/ F# L5 Z1 y, }

& h  r/ `$ ]# V# T3 a  L
深深抱怨的项目经理、
# x9 }. a4 b: C  X
: F6 `& x# r5 _9 |. _0 c3 I9 S) P, _5 i0 t8 C& w
那些使用鄙劣手段进行竞争的同行$ Y" I2 J2 Z% b$ [3 q  |
  B+ z' [! {: d: ]. [+ Z2 ?) U, `

4 A" g/ Y$ \9 b5 `: P9 V7 b; [( H

& z0 X0 W5 o: L/ U& n0 c整天训斥我们的老板们
/ e" @4 u8 J6 n" f+ q, P
) z# I( y& M/ Q6 b8 [6 Z( \怀着感恩的心情衷心说道:一年过去了,您们辛苦了,那么新的一年也希望您们多多继续,有这样的表现才能说明,我们的业绩一直在进步,我们的发展一直在进步,如果没有这些的存在,我们的设计,我们的工程项目,我们的生存之本也都不复存在了,有您们我们才能更好的存在着!谢谢
8 g7 C! P1 g( S3 F, b
$ d% l; R) [) X7 m3 [9 A$ P4 a
      自从接触拓者吧,现在想来已经有六年时间了,从事装饰行业也已经10年了,相对来说,唯独今年经历的太多,感触也相当的多,2014年,我又一次完成了人生的最重要的一步,家里添加了一位新的成员,我的儿子!: t: x1 \! I9 y* k& v) B
# R2 k5 ?  U2 e4 s' ]  z  Y

& b4 H& j: X% S! s: H7 E
" @; N  w* H7 C2 N" \5 L* H      儿子的诞生、新房的装修等等问题都在2014年随之而来,还有就是由设计师向纯粹的职业经理人的转变,面对这些压力,今年思考良多,因为市场经济的原因,说实话,我所在的这个城市,今年的装饰行业并不是多么的好干,我所在的公司,也不在一家独大,慢慢的失去了装饰行业领头羊的位置,面对着这么多的转变,今年我的思维,我的想法也犹如寒铁进熔炉一样, 重新得到锻炼。
4 h9 _% `8 {# K; m& e$ q* R      今年,我提议公司再次购买拓者2014新模型,员工们对这个提议真的是特别的赞成和高兴,现在回想起,刚得到拓者邮寄来的大蓝本(拓者模型图册)争相观看的场景,在闲暇时间,我就在拓者吧里停留,保持每天都来签到的习惯,签完到,紧接这就是学习大师们的成功案例,像"成象设计"“力设计”“鬼手帕”“三米设计”“萧氏设计”等等大师作品都是今年我重点关注的,另外受此影响,我们公司今年装饰风格也着重向着美式风格转变,并且得到相当不错的效益。除此之外,我再次拾起了风水学,并不断的深化,经常请一些风水大师前来公司进行讲座,同事们也像我一样,对此的兴趣相当浓厚,就这样慢慢的提升,公司也开展了风水看房这一项目,对于客户的帮助也是相当大的。更增加了客户对设计师的信服力,大大提高了成单率。这里感谢 QQ为:拓者销售 292991198 不留余力的在空间对于高端经典的作品的宣传和分享,对此我也差不多有一年的关注了,在这里说一句:“哥们,谢谢!”

& x& @, j- W- `2 @9 A* h      像一些无关紧要的话也不说,没啥意思,时间有限,文笔有限,在这里,衷心的祝福所有的同行,2014无论有无完成目标,是否留有遗憾,我们要总结经验,然后说再见,迅速的调整好自己的心态迎接2015的到来,2+0+1+5=8。新的一年,肯定不错,支持拓者的同行请继续关注,不知道拓者的请告诉他们这个神奇网站的所在,拓者不会让我们感到失望,学习,交流,切磋······总有让人高兴幸福的意外!, y2 z3 P5 G# R( d/ B, z7 d- A+ z

( X+ S  k5 ]2 W; t2015,我们加油!!!4 h) T3 h% r0 [3 k* }% h8 s' t
——————————————————————————————————————————————————————: m4 a2 d# V1 y; Z% Z8 }
) _. \, m( |& h/ l8 f! p% ]% k2 k+ r
还有那些点反对的,我也体谅您们,因为您们不是老板就是项目经理!但是我真的只是写出了设计师们心声,不要总是针对哥们好不?写个东西也不容易啊!另外,祝你们来年身体健康,大开横财!动动你们的手指,来点个评分,没事,保证不会怀孕的!shuashuai
4 e) |  T: D6 W& }9 s" r. W0 w(经典复古美式别墅样板间的作品隐藏在下面了,回复可见。)7 B  O  Y; q' R3 k$ j# I$ `6 m4 u3 v
. f% S8 G" q: c

Z9 Z! r0 u+ [2 j. Z5 s) J$ s5 q) u1 J4 v" g" N5 u4 i- x2 \; D
3 a# F; m: O4 Q9 i3 f& Q
来,我们向牛逼出发!
0 _& ^. ~2 Q1 p* b
样板间,一年的工程,现在还没有完成·····
# @2 d; C! D4 X& r  {7 x& s& ]7 j# [& g7 ?$ ]& P
3 x; ?" s# i6 _+ K, N" s
8 b/ P- ]3 r' p0 Q

+ S& b7 b& e1 `* M/ J7 q0 {0 ]' h
* U0 E" }# ^9 m+ X1 h2 ^1 \3 ^$ X7 V, h
) T4 G5 a& o' h8 n& I7 u( f0 f

$ w5 Z, Y/ s( p) y/ g4 Z4 t/ w  j1 H
- a6 }( Z$ O( x* i7 h
  N3 K5 Q2 `' R! b' N3 i
' i) q' M, I( S4 _8 n
6 O* m/ u; y! O: ^
9 r! C0 j+ D+ H

; i: ^, {- O( ~; R& T
2 X7 C# S6 a: n4 z& w# U
: L- ^. _# @4 I- x' s5 ]% f- E4 ]
以下是帮朋友随便画得一些作品
; U  O3 T3 g3 t# U- r! W( t( [9 c) A! U  D

& c% l7 [- a9 R  U
, j. v& c9 y& p  A& Y- @9 W/ ?0 r8 o) y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 2014
精华推荐
换一换

发表评论98

• 我是杨某某 2014-12-14 17:29:18

7 \4 K( M1 b; X3 P
    $ y9 m$ n- z1 ?0 x+ v& O从认识到现在。一直叫我红孩儿的你。
    3 Z% \( p* ?! o! ]. [5 `似兄长般一直照顾我。! y& D& a8 X2 s& n4 z% ~
    感谢有你!. }1 _7 E+ z) @% {2 h3 U; ?3 l6 E4 C! [
    愿你在今后的每一年都健康快乐生意兴隆财源广进!haixiu2 ^' `0 C! o' b2 Q2 U% T1 x

• 御枫设计 2014-12-14 17:39:38

我是杨某某 发表于 2014-12-14 17:29* |5 A7 R+ x# Y4 ]0 c2 j
    从认识到现在。一直叫我红孩儿的你。
    : O- r" L8 ^, w; N. A似兄长般一直照顾我。
    0 [' O. T; v0 _! z. t( G" C感谢有你!
    - O  g' ]7 m4 }- I
    谢谢妹妹,一直记得你的那个ID 你是猴子请来的救兵吗?经常在空间发现的你转变,真的很好!祝你早日成女神,早日有个自己的好归属!

• 365723427 2014-12-15 08:49:29

楼主加油,愿你在明年也健康快乐,生意继续兴隆财源广进wodingwodingwodingwoding

• 忘笙 2014-12-15 09:13:55

御枫设计 发表于 2014-12-14 17:393 q5 a" a+ M4 |5 ?7 s. d
    谢谢妹妹,一直记得你的那个ID 你是猴子请来的救兵吗?经常在空间发现的你转变,真的很好!祝你早日成女 ...
    $ }  |0 m, {% y! d- i$ k+ V
    猴子请来的救兵?  这个ID有印象的  看来这个平台还真不错啊 在上面能认识这么多人啊  

• 忘笙 2014-12-15 09:15:02

我是杨某某 发表于 2014-12-14 17:29# }3 M& @: ?: q/ y4 t8 Z" e9 |
    从认识到现在。一直叫我红孩儿的你。
    1 v2 V5 |% d; r- I, D4 z3 m" _7 O+ k# Q似兄长般一直照顾我。! K' q- K4 ]5 q# k1 i) j0 _
    感谢有你!
    $ ?+ p) v! T* {) j) i7 S- J
    猴子请来的救兵 腊肠给寄点呗chibaole

• 蓝色风吟 2014-12-15 09:29:33

请问你们是在什么城市???你们那的风水现在客户很受欢迎吗?谢谢!

• G.N 2014-12-15 09:51:19

看来干设计不是长久之计呀你都转行了干职业经理人了是不是工资不高。经常赔不了家人更何况你已经有儿子了

• jiachao711 2014-12-15 12:12:59

楼主写的很真实啊,一年过的也非常充实。我是刚入门的新手,得多多向你们学习学习啊

• CXY.PGY 2014-12-15 14:42:56

写的太好了  这些图片都很细心啊   而且我也学到了新的一年 2+0+1+5=8  太羡慕像你这种学霸的头脑了+ q: T5 c' V! V' u" @0 ^5 H
    新的一年大家一起加油

• qq758553066 2014-12-15 16:13:10

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua祝所有拓者的朋友们再下年生意兴隆

• 御枫设计 2014-12-15 18:14:57

G.N 发表于 2014-12-15 09:51' _" [0 \; U- t3 t
    看来干设计不是长久之计呀你都转行了干职业经理人了是不是工资不高。经常赔不了家人更何况你已经有儿子了

2 i9 M2 O/ a- g8 q! P) H兄弟 说白了 真的很累 很累 也经常出差啊 有些刁钻方案 包括软装 还得咱自己出手的···这的很累的

• 御枫设计 2014-12-15 18:16:20

jiachao711 发表于 2014-12-15 12:126 e, t/ g* D$ `8 Z, ?# k6 U8 ]% C
    楼主写的很真实啊,一年过的也非常充实。我是刚入门的新手,得多多向你们学习学习啊

F+ D1 ~8 g; D4 L一起学习 设计路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

• 御枫设计 2014-12-15 18:17:43

jiachao711 发表于 2014-12-15 12:12
    * v2 ~2 S0 U+ x3 D; A6 _楼主写的很真实啊,一年过的也非常充实。我是刚入门的新手,得多多向你们学习学习啊
    0 F: k* d3 u# b
    一起学习 设计路漫漫其修远兮 吾将上下而求索shuashuai

• 御枫设计 2014-12-15 18:18:12

jiachao711 发表于 2014-12-15 12:12
    & d; h; j( `1 U" p  T( L- {楼主写的很真实啊,一年过的也非常充实。我是刚入门的新手,得多多向你们学习学习啊

Z8 @$ O! W9 \1 W1 K; x6 I. T# n一起学习 设计路漫漫其修远兮 吾将上下而求索shuashuai

• 御枫设计 2014-12-15 18:30:06

CXY.PGY 发表于 2014-12-15 14:42
    2 y* Z( F+ Y  @1 I! p9 G写的太好了  这些图片都很细心啊   而且我也学到了新的一年 2+0+1+5=8  太羡慕像你这种学霸的头脑了3 N: Y/ {! E( a7 @5 u+ T
    新的 ...
    + L, N7 Z+ y7 |0 u, ]9 E+ g7 ^
    嗯 多学点除了设计之外的,都用的着啊!让我们一起向着牛逼出发!

• CXY.PGY 2014-12-16 09:42:25

御枫设计 发表于 2014-12-15 18:30
    . Q7 T- n& J" v- _) Z; P嗯 多学点除了设计之外的,都用的着啊!让我们一起向着牛逼出发!

) Z: z4 E( A. W% o5 e是啊   我也觉得设计真的需要多出去走走  画地为牢是做不好的

123下一页
※奠※我们逝去的2014!那些心坎里不得不说的话!作品已上传!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会