我的梦想在慢慢的事接近,同样的你,也在坚持吗?

2014-12-22/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我接触室内的时间最初是在2010年,从学校出来就学这个,自学,什么都不懂,就是看视频教程,不懂就问人,浑浑噩噩的就这么过了一年,什么都没学到,家人说我浪费时间,安排我和亲戚一起去进厂,11年至13年都是在厂里度过,12年时我不甘心,觉得不能这么下去,不然我一辈子就这么耗在这,不顾家人反对用一个多月的工资买了一台电脑,不加班就复习这些软件,时间总是很快的,眨眼13跨到了14,家人的意思还是进厂,破天荒的和我家人作对,甚至差点吵了起来,对于家人来说,农村孩子没有城里人的条件就不该奢求那些有的没的,进两年厂结婚就算了,但我不甘心,我有自己的想法我要去改变现状,可以说父母是在冷眼的情况下我还是踏上了这条路,(家人还是对我很好的,一开始虽然反对,但是现在还是很关心我)今年6月份前都是在家具公司上的班,家具公司用的软件只有CAD,3D特别少,上半年业务不算繁忙,一直利用空余时间练习效果图,六月份换了一家公司,应聘时老板只问了我一句话,“对这个行业有没有兴趣,我不奢望你的图有多好,做过多少年,哪怕没点功底,只要你有心学,我就教”到现在,半年又过去了,在这里真的学到了很多很多,我不敢说学的多么好,最起码我进步了,这条路,不管如何,我都会一直坚持下去,这是我的梦想. Y) L% e/ b8 D

3 E6 h9 t! N% p0 `  F
" P* w; X  O! R
2 {$ Z+ s8 S1 h$ D* v
4 {, F. R/ I# r, f( j, J" b0 u3 u& K2 E1 f! C7 r$ Z# ^+ G

( ~7 X# a1 n4 U/ _9 O( v3 L* A/ e1 p2 {
* M* D/ z1 `8 Z) x/ F7 e
$ [% M+ Q: J' i: n  S# v, g

. W- o7 r9 h. Z/ e# k
/ F! _# i0 V2 k1 Y8 O" d: ?$ h* `! L' r. R, ?) T% p

. y% P- a/ ]1 }, G$ z# E
& j# a8 H. [- W: K: g6 e* a( ]  v. G, ?+ j. Q
0 [$ s" o! O+ L% p1 p

- E, H  X* u' C9 |, W- x
$ i- @4 O+ B$ m6 S8 h: q3 V0 N# @3 t
8 U. g. ^$ R5 R! E9 I7 ]& l" a
1 Q! D7 W# |, e7 Q$ b/ {7 i

3 R; y2 A8 @( M; p3 T! L5 H: F" B! s
# V9 k& C$ H. j8 i; S( s% ]: A3 C& A1 G+ F1 o3 \3 r! z/ v( J

9 u8 K  n& Z* ^; y9 F0 w6 h1 n  R" ?5 Y9 X  _0 z

: ?' U( u( D* y' D8 X
; h; B% y! D3 D/ `
+ a% b9 I0 M* ~+ Y5 N: U. H; h
" |% v2 B5 `  q2 U
- S( ^0 n# g3 m( l6 o7 ]4 x6 u, i) |$ g) c

7 V1 R7 j- V8 J, |  i' I, ~3 {- w  L/ D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论83

• boomderer 2014-12-22 13:01:45

看了楼主的帖子,如沐春风
    . Y( M4 U0 h) O7 D0 X# z0 ^$ _9 P7 \4 d: f- E" h9 }3 r

" L0 G: X* Q7 o8 P. E3 {& X9 ?1 ^( H  w# {
    $ Z! a- R1 _8 c5 W% v+ \0 |
    2 l3 F5 d# j6 r2 _+ p
    9 G( A$ ]' b7 X

% D4 q- R; L# M$ X- B! m7 z4 ^7 X" Z( [; |( g( {8 j* p, o3 a6 x

. M2 ^# d% \- V9 |* B

• 叶儿、随风扬 2015-1-15 15:52:15

当梦想没有接近是渴望的,当刚踏上追寻梦想的脚步时是激动的,而现在是处于在攀爬到山顶的道路上,虽然刚起步,但我始终相信,有志者,事竟成,加油

• 迪亚斯 2015-1-31 13:03:00

楼主 可以后期处理一下 图会更好看 不错 学习了wodingwodingwoding

• xiaoyin520 2015-1-31 16:33:04

不错不错,加油,个人觉得效果图太平了,而且材质没有表现出来songhuasonghuasonghuasonghuasonghua

• 叶儿、随风扬 2015-2-1 10:21:31

xiaoyin520 发表于 2015-1-31 16:339 U7 K* h" P+ J+ r: S" a' K/ D, w7 B
    不错不错,加油,个人觉得效果图太平了,而且材质没有表现出来

: G! B" a8 [7 L2 l/ j5 A$ B嗯,材质的质感没有突出来,平的话应该是灯光层次没有把握好,学习了,下次会注意了,谢谢提醒

• 15883676386 2015-2-4 09:32:47

我也是 父母一直让我去汽修厂 我拒绝了 现在差不多也快学半年这个了 ,但是用的笔记本 深层次的进步太少 。不过还是  赞同楼主的话 。加油

• 叶儿、随风扬 2015-2-4 10:13:54

15883676386 发表于 2015-2-4 09:32' Z, d: q  f# d, U  B' {+ W2 d$ l
    我也是 父母一直让我去汽修厂 我拒绝了 现在差不多也快学半年这个了 ,但是用的笔记本 深层次的进步太少 。 ...

% |% k  ~: H, u有志者,事竟成,加油,相信自己

• liaoping 2015-2-6 16:08:54

加油,我们一起努力,为了梦想奋斗!!!songhua

12下一页
我的梦想在慢慢的事接近,同样的你,也在坚持吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会